alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c15061bfcb1744128b466d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-5
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
30-12-2013 17:52

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:39
Owh gitu maksudnyaa...ngartos ngartos..
Tapii kalo dilihat dr sudut pandang yg beda, sebenrnya ane ga nutup rezeki orang loh gan, tapi ane ngebuka rzeki orng lain jg, ane ngebuka rezeki orang itu di perusahaan lain (mungkin d prusahaan itu dia malah lbh brkembang) trus ane buka rezeki peserta di bawah dia, jadi buka 2 pintu rezeki buat orng lain emoticon-Big Grin
Soalnya mnurut ane ga ada yg kebetulan, saat orang itu udah masuk di perusahaan lain itu, itu jalannya Tuhan yg pengen orng itu masuk di perusahaan itu, bkn di cpns.
IMHO emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By igoor


maksudnya dia ente kan ambil instansi b tp nggak segera melapor di instansi a...sampe waktu pemberkasan tiba, nah ternyata yg bakal gantiin ente dpt wildcard itu sebenarnya kan gantiin ente di instansi a...nah krna ente ga segera melapor yg gantiin ente itu dah keburu kerja di tempat laen.

giliran dah kerja ditempat laen, tu orang dipanggil buat gantiin ente, tp karena doi jaga etika ga doi ambil..nah itu berarti ente nutup rejeki tu orang karena ente ga segera lapor mengundurkan diri di instansi a..gituu emoticon-Big Grin


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:39
Quote:Original Posted By igoor


doi itu cewek lho gan...emoticon-Malu ntar klo emoticon-Mewek di pojokan gmn..??? emoticon-Malu


@ kingtachan : sabar ya sist emoticon-Shakehand2


haha makasih gan igoor emoticon-Shakehand2 ane juga kadang di ujung pendapat yg g populer kok jadi mungkin sedikit banyak tahu perasaannya... la biasa itu emoticon-Peace masak gitu aja mewek emoticon-Ngakak
yang bikin ane mewek tadi malah karena baca ht polisi yang nilang sri sultan HBIX emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:41
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:41
Quote:Original Posted By kackuc
*Pasang blower dufan sama siapin cemilan dulu biar pada betah diskusinya*

Grup WA masih ada tempat untuk member baru lhooo (bantu promote)


mau donk sist cemilannya..jarang2 nih gw begadang sampe jam segini emoticon-Moon
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:42
Quote:Original Posted By caesar88
Owh gitu maksudnyaa...ngartos ngartos..
Tapii kalo dilihat dr sudut pandang yg beda, sebenrnya ane ga nutup rezeki orang loh gan, tapi ane ngebuka rzeki orng lain jg, ane ngebuka rezeki orang itu di perusahaan lain (mungkin d prusahaan itu dia malah lbh brkembang) trus ane buka rezeki peserta di bawah dia, jadi buka 2 pintu rezeki buat orng lain emoticon-Big Grin
Soalnya mnurut ane ga ada yg kebetulan, saat orang itu udah masuk di perusahaan lain itu, itu jalannya Tuhan yg pengen orng itu masuk di perusahaan itu, bkn di cpns.
IMHO emoticon-Big Grin


Serius amat ente emoticon-Big Grin
Selama tu udh d serahkan k org lain, brt ente ga mendholimi. Selesai urusannya.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:43
Quote:Original Posted By caesar88
Owh gitu maksudnyaa...ngartos ngartos..
Tapii kalo dilihat dr sudut pandang yg beda, sebenrnya ane ga nutup rezeki orang loh gan, tapi ane ngebuka rzeki orng lain jg, ane ngebuka rezeki orang itu di perusahaan lain (mungkin d prusahaan itu dia malah lbh brkembang) trus ane buka rezeki peserta di bawah dia, jadi buka 2 pintu rezeki buat orng lain emoticon-Big Grin
Soalnya mnurut ane ga ada yg kebetulan, saat orang itu udah masuk di perusahaan lain itu, itu jalannya Tuhan yg pengen orng itu masuk di perusahaan itu, bkn di cpns.
IMHO emoticon-Big Grin


agree emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:44
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kesimpulannya jadi:
1. Agree to disagree
2. +1
3. Tadinya sepi jadi rame


emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:44
Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH


sssssttt...diemm..show must go on emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:44
Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH


nanggepin Ente ajalah kl gt..hayoo..mw bahas apa..?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:45
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


Tes LJK bukannya serentak ya?
Kalo bisa ikut lebih dari 1 ya otomatis => pakai joki => wajar digugurin.

Btw emang siapa sih yang menderita kalo ada yang coba lebih dari 1 K/L?
Selama ujian gak serentak diadain, menurut ane sih gak masalah daftar lebih dari 1 K/L.


klik profile ane terus liat alasan bagaimana orang lain menderita karena orang2 yang daftar di banyak tempat, bukan apa gan, udah keriting ane nulis dari tadi siang disuruh ngulang2 terus alasannya apa
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:45
Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH


ane ngequote postingan agan aja ya kalau begitu? hehe. ane udah stop ngequote postnya dia kok emoticon-Peace curcol dikit ah, ini karena debatnya menarik dan ane emg lagi ngejar iso emoticon-Ngakak ampun mod (momod beneran lho ya) jangan ban ane emoticon-Berduka (S)

biar ga oot:

SEMANGAT BAGI PEJUANG YANG MASIH TERSISA DAN BUAT CALON PEJUANG BARU!
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
wih, baru seharian gak buka trit ini udah kenceng aj walik halamannya.. kirain ada pengumuman baru, ternyata lagi diskusi soal peserta yg daftar lebih dari 1 K/L, menarik... menarik... lanjutin, asal jangan jotos2an ya... emoticon-Cendol (S)


kemaren janji mau kasih cendol ke agan gelapakh,,

Quote:Original Posted By gelapakh
Msh panjang ajah ngebahas moral en etika.

Lah kalo misalnya sudah ada peraturan hanya bs daftar di 1 k\l trus dia gak lulus seleksi admin, siapa yg tanggung jawab? emoticon-Big Grin

Trus bikin peraturan hanya boleh daftar di 1 k\l, itu beretika gak? Jgn2 peraturannya langsung dibawa ke MK untuk dianulir. Bawa kasus seperti ini ke MK, semoga gak melanggar etika. emoticon-Big Grin

Peraturan seperti itu malah melanggar ham ane sbg warga negara yg baik, yg esmosi klo RI diejek2 sama malaysia. *gak nyambung emoticon-Big Grin



cendol sent ya gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
Quote:Original Posted By cheninaf


nanggepin Ente ajalah kl gt..hayoo..mw bahas apa..?


paling mbahas kemendikbud yg nggak nongol2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
Ga srius kok gan, cm asal doank..heehe, mata udah 1/2 watt, jadi udah mulai asal mikir.. :P
Quote:Original Posted By EcL4


Serius amat ente emoticon-Big Grin
Selama tu udh d serahkan k org lain, brt ente ga mendholimi. Selesai urusannya.


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kesimpulannya jadi:
1. Agree to disagree
2. +1
3. Tadinya sepi jadi rame


emoticon-Ngakak


bener emoticon-Big Grin
biar episodenya makin seruuu...
"CPNS RETURNS"

emoticon-Cool
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
Quote:Original Posted By cheninaf


nanggepin Ente ajalah kl gt..hayoo..mw bahas apa..?


Bahas igo aja yok emoticon-Big Grin
Yg 1 komnasham, yg 1 kemdikbud. Sexy yg mana? emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:46
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH

Kalo sudah dewasa harusnya memahami bahwa penulisan yang baik itu tidak menggunakan huruf kapital semua. Kalo judul bolehlah pakai kapital semua. Cuman yang di atas kalo dianggap judul kepanjangan. emoticon-Big Grin

Btw yang di sini lagi pada nungguin apaan yak? emoticon-Confused:
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:47
jangan rame2x napa seh!!! gak pengertian banget sama yg lagi nunggu pengumuman yg gak jelas2x emoticon-Mad (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:49
Quote:Original Posted By biroelebam
jangan rame2x napa seh!!! gak pengertian banget sama yg lagi nunggu pengumuman yg gak jelas2x emoticon-Mad (S)


ampun gan jangan ngeemoticon-Blue Guy Bata (L)
ini bantu ngepost biar cepet sampe rumah baru
siapa tahu kalau udah sampai rumah baru pengumumannya keluar gan
emoticon-Peace ya gan, ane minta maaf kalau menambah kadar kegalauannya...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:49
Quote:Original Posted By musthofak


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

Agan wisky : klw ane termasuk AUTIS - KAMPUNGAN - NYOLOT ga ???
jhahahahahahaha


ngga lah, walau agan masih menganggap daftar lebih dari 1 instansi gpp, cuma agan alasannya masih masuk.
ga kayak si x yang nyindir2 giliran dikasi bukti diem ngumpet sembunyi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


Kalo sudah dewasa harusnya memahami bahwa penulisan yang baik itu tidak menggunakan huruf kapital semua. Kalo judul bolehlah pakai kapital semua. Cuman yang di atas kalo dianggap judul kepanjangan. emoticon-Big Grin

Btw yang di sini lagi pada nungguin apaan yak? emoticon-Confused:

emoticon-Ngakak
jangan terlalu frontal gan, ane kasihan kalo tar ente dituduh kloningan ane emoticon-Ngakak
dia ma temen2nya kan ngerasa yang punya ni trit/ sesepuh di trit jadi mungkin dia anggap suka2 dia mau nulis huruf besar semua. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kesalahan orang lain sekecil lalat di seberang sungai keliatan, giliran salah dia ma temen2nya sebesar gajah di depan mata malah ga sadar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh whiskyhunters
0 0
0
Halaman 422 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia