News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c15061bfcb1744128b466d/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-5
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
30-12-2013 17:52

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:20
Quote:Original Posted By kingtacchan
duh dispoiler aja deh ya


baca dari awal biar tau kronologisnya, jangan baca pas dibelakangnya aja, ane masih baca2 aja udah minta maaf bahkan dari post pertama saya mengemukakan pendapat saya dengan sopan ngasih pendapat tuh orang malah nyindir2 ga jelas bin ga nyambung,
ane ngalah hampir 4 page lewat tetap aja disindir2, bocah2 itu diatas angin makin menghina dan menyindir dianggapnya mereka paling benar sedunia.
dan sesuai tes TKP kadang2 marah/shock therapy skali2 diperlukan untuk menegur orang yang sudah keterlaluan
dan terus terang bagi sebagian orang lebih enak masuk di hati omongan to the point daripada nyindir2 kayak orang autis.
Diubah oleh whiskyhunters
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:21
Agan Whisky rumahnya dimana deh? Klo msh di P.Jawa semestinya bersyukur, one shot and passed.

No offense ya gan, sedikit banyak. pembahasan ini pasti menyinggung cpns hunter yg dari daerah Indonesia yg jauuuh bgt.

Knp begitu?

Skrg cari kerja lumayan susah (walopun beberapa orang jalannya. mulus bgt). Nah orang2 yg dari daerah ini pasti jarang nemuin lapangan kerja baru di tempat mereka. Jobfair yg diselenggarakan di tempat mereka pun pasti jarang ada.
Nah otomatis, ketika ada pembukaan tes cpns, kesempatan itu mereka manfaatkan. Kpn lagi bs daftar kerja "sekaligus", daftar ke berbagai instansi, dll.
Sebenarnya bkn hanya di daerah, yg di kota pun pasti demikian.

Toh sebenarnya gak ada yg dirugikan. Paling panitia instansi tertentu yg repot nelponin para penerima wildcard emoticon-Smilie

Itu pendapat ane. Klo agan gak setuju ya yowes ndak apa2, wes biasa perbedaan pendapat emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:22
Jadi kalo daftar lebih dr 1 instansi halal ga ya gan?
Kebetulan ane lulus di instansi A n B, ane ambil di instansi B, di instansi A ada temen ane yg cadangan, dia btuh 1 orng yg mundur supaya bs naik n lulus. Stelah ane mundur dr instansi A, trnyata dia masuk, ane nutup rezeki orang atau bukan gan?
Maksudnya ambil kesempatan di atas penderitaan lain gimana sih maksudnya?


Quote:Original Posted By whiskyhunters


berita ini turunnya kan abis tes CAT , yang dijadikan dasar kan yang sebelumnya, berita ini valid kalo mau dipake buat yang CAT 2014. ya makanya karena blom jelas itu makanya ane bilang kita sebagai peserta seharusnya tau diri, jangan lalu aji mumpung gara2 blom ada dasarnya ambil kesempatan diatas penderitaan orang lain


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:24
Quote:Original Posted By igoor


waahh...maksudnya apa nih..??? emoticon-Takut


lagi gemes sm makanan kucing om igor emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:25
*mojok, makan roti sumbu sambil nunggu mister tukul jalan2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:25
Quote:Original Posted By whiskyhunters


baca dari awal biar tau kronologisnya, jangan baca pas dibelakangnya aja, ane masih baca2 aja udah minta maaf bahkan dari post pertama saya mengemukakan pendapat saya dengan sopan ngasih pendapat tuh orang malah nyindir2 ga jelas bin ga nyambung,
ane ngalah hampir 4 page lewat tetap aja disindir2, bocah2 itu diatas angin makin menghina dan menyindir dianggapnya mereka paling benar sedunia.
dan sesuai tes TKP kadang2 marah/shock therapy skali2 diperlukan untuk menegur orang yang sudah keterlaluan
dan terus terang bagi sebagian orang lebih enak masuk di hati omongan to the point daripada nyindir2 kayak orang autis


doi itu cewek lho gan...emoticon-Malu ntar klo emoticon-Mewek di pojokan gmn..??? emoticon-Malu


@ kingtachan : sabar ya sist emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:26
Quote:Original Posted By whiskyhunters


itu pernyataan kemenpan mungkin bisa tanya langsung kesana soal rincian jelasnya


Kemenpan aja ada yang cpns.nya lulus 3 K/L gakpapa. Malah kemenpannya bangga cpns yang triple kill itu akhirnya milih kemenpan, emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:27
Quote:Original Posted By caesar88
Jadi kalo daftar lebih dr 1 instansi halal ga ya gan?
Kebetulan ane lulus di instansi A n B, ane ambil di instansi B, di instansi A ada temen ane yg cadangan, dia btuh 1 orng yg mundur supaya bs naik n lulus. Stelah ane mundur dr instansi A, trnyata dia masuk, ane nutup rezeki orang atau bukan gan?
Maksudnya ambil kesempatan di atas penderitaan lain gimana sih maksudnya?


Maksudnya ente ngambil dua2nya sekaligus emoticon-Big Grin
D bikin woles aja. Kita belajar buat lebih dewasa. Ga usah d tanggepi lg. Bikin si FePeI makin seneng aja. Bisa nambah post
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:29
Quote:Original Posted By whiskyhunters


Salah ente lah seharusnya ente daftar di semua K/L yang buka lowongan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bodo amad ma orang lain, rejeki ga ketukar ini emoticon-Ngakak
(prinsip manusia2 maruk disini yang salah menerjemahkan arti dari rejeki ga ketukar emoticon-Ngakak )



wkwkwk si agan kampret juga...
Tadi yang ngelamar banyak disalahin, ane ngelamar 1 disalahin juga emoticon-Ngakak

Udah-udah ketok palu case closed dong sis sekretaris.
Ga abis-abis kalo gini mulu ampe ngos-ngosan ngejar nih trit...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:30
maaf ya ijin menanggapi juga.
ane newbie SR trit ini dan super fresh graduate (baru lulus dan alhamdulillah lsg diterima cpns nya tahun ini) yg kmrn sempet daftar di lebih dari 1 K/L. maaf kalo ane bocah jd ikut-ikut ngomong hehe emoticon-Big Grin

sebenernya gapapa buat agan2 yg mau sharing cerita atau pendapat, tp kalo pendapat kita berbeda sm orang lain seharusnya kita bisa menghargai. dan kalo mau menjelaskan pendapat dan persepsi seharusnya bisa dengan cara yg lebih sopan dan terhormat. bukan dengan memaksakan pendapat hehe

kalo kita bisa menghargai orang lain, pasti kita akan dihargai emoticon-Smilie

hehe maaf yaa gan/sis, bocah kaya ane jd sok bijak gini. seru sih liatnya tapi lama-lama gregetan jugaa emoticon-Big Grin
maafin ane sekali lagi :'D
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:30
Kalo ambil dua2nya sih ga bisa gan, iya gan ane mah woles aja..heehe,
Tp emang bneran ane bingung, makanya nanya..heeh, malu brtanya sesat di kaskus nnti gan...heehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EcL4


Maksudnya ente ngambil dua2nya sekaligus emoticon-Big Grin
D bikin woles aja. Kita belajar buat lebih dewasa. Ga usah d tanggepi lg. Bikin si FePeI makin seneng aja. Bisa nambah post


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:31
Quote:Original Posted By caesar88
Jadi kalo daftar lebih dr 1 instansi halal ga ya gan?
Kebetulan ane lulus di instansi A n B, ane ambil di instansi B, di instansi A ada temen ane yg cadangan, dia btuh 1 orng yg mundur supaya bs naik n lulus. Stelah ane mundur dr instansi A, trnyata dia masuk, ane nutup rezeki orang atau bukan gan?
Maksudnya ambil kesempatan di atas penderitaan lain gimana sih maksudnya?






maksudnya dia ente kan ambil instansi b tp nggak segera melapor di instansi a...sampe waktu pemberkasan tiba, nah ternyata yg bakal gantiin ente dpt wildcard itu sebenarnya kan gantiin ente di instansi a...nah krna ente ga segera melapor yg gantiin ente itu dah keburu kerja di tempat laen.

giliran dah kerja ditempat laen, tu orang dipanggil buat gantiin ente, tp karena doi jaga etika ga doi ambil..nah itu berarti ente nutup rejeki tu orang karena ente ga segera lapor mengundurkan diri di instansi a..gituu emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:32
Quote:Original Posted By whiskyhunters
baca dari awal biar tau kronologisnya, jangan baca pas dibelakangnya aja, ane masih baca2 aja udah minta maaf bahkan dari post pertama saya mengemukakan pendapat saya dengan sopan ngasih pendapat tuh orang malah nyindir2 ga jelas bin ga nyambung,
ane ngalah hampir 4 page lewat tetap aja disindir2, bocah2 itu diatas angin makin menghina dan menyindir dianggapnya mereka paling benar sedunia.
dan sesuai tes TKP kadang2 marah/shock therapy skali2 diperlukan untuk menegur orang yang sudah keterlaluan
dan terus terang bagi sebagian orang lebih enak masuk di hati omongan to the point daripada nyindir2 kayak orang autis


Momod suka bercanda nih... emoticon-Smilie dari mulai post ente di page 406 itu aja masuknya udah flamming, insult, menyudutkan satu pihak emoticon-Smilie
Kalau mereka ngerasa paling benar sedunia, lalu momod sendiri apa? paling bener sejagat raya? emoticon-Smilie

Ane tetep dukung momod whisky flamming di sini
kadang orang kayak momod ini membawa sudut pandang dan wawasan baru...walau dengan cara yang "greget" emoticon-Ngakak (S)
Satu aja lah pesan ane mod, jangan jadikan "autis" becandaan, apalagi makian emoticon-Smilie

Al hailll momod whisky emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:33
Quote:Original Posted By whiskyhunters


baca dari awal biar tau kronologisnya, jangan baca pas dibelakangnya aja, saya dengan sopan ngasih pendapat tuh orang malah nyindir2 ga jelas bin ga nyambung, dan terus terang bagi sebagian orang lebih enak masuk di hati omongan to the point daripada nyindir2 kayak orang autis


haha, ane baca kok dari awal... emg akhirnya agan duluan yg dihina tapi agan jadinya ngebalas jadinya menurut ane sama aja kyk yg menghina... sama2 terpancing emosinya jadi panjang deh...

menurut ane sih yg bikin agan diserang adalah agan bilang nggak etis ngelamar di lebih dari satu tempat kerja... itu udah biasa banget gan di dunia kerja. well ane tahu kebiasaan nggak membuat sesuatu jadi etis atau nggak... cuma ya kalau nyerang pendapat populer siap diserang balik sama banyak orang gan.

ane mohon maaf kalau agan merasa tersindir ya, soalnya ane jujur ngerasa tersindir karena salah satu yg daftar banyak K/L.. ane udah berusaha sopan tapi mungkin agan menganggap tidak, rapopo... jadi ane minta maaf ya gan. juga agan-agan lain di thread ini kalau ane salah2 kata ane minta maaf. sudahlah tidak perlu diperpanjang lagi...

alih-alih itu mari kita doakan pengumuman seluruh K/L yang tersisa cepat keluar ya gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:33
Quote:Original Posted By whiskyhunters


baca dari awal biar tau kronologisnya, jangan baca pas dibelakangnya aja, ane masih baca2 aja udah minta maaf bahkan dari post pertama saya mengemukakan pendapat saya dengan sopan ngasih pendapat tuh orang malah nyindir2 ga jelas bin ga nyambung,
ane ngalah hampir 4 page lewat tetap aja disindir2, bocah2 itu diatas angin makin menghina dan menyindir dianggapnya mereka paling benar sedunia.
dan sesuai tes TKP kadang2 marah/shock therapy skali2 diperlukan untuk menegur orang yang sudah keterlaluan
dan terus terang bagi sebagian orang lebih enak masuk di hati omongan to the point daripada nyindir2 kayak orang autis.


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

Agan wisky : klw ane termasuk AUTIS - KAMPUNGAN - NYOLOT ga ???
jhahahahahahaha
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:34
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:35
*Pasang blower dufan sama siapin cemilan dulu biar pada betah diskusinya*

Grup WA masih ada tempat untuk member baru lhooo (bantu promote)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:37
Quote:Original Posted By kackuc
Agan Whisky rumahnya dimana deh? Klo msh di P.Jawa semestinya bersyukur, one shot and passed.

No offense ya gan, sedikit banyak. pembahasan ini pasti menyinggung cpns hunter yg dari daerah Indonesia yg jauuuh bgt.

Knp begitu?

Skrg cari kerja lumayan susah (walopun beberapa orang jalannya. mulus bgt). Nah orang2 yg dari daerah ini pasti jarang nemuin lapangan kerja baru di tempat mereka. Jobfair yg diselenggarakan di tempat mereka pun pasti jarang ada.
Nah otomatis, ketika ada pembukaan tes cpns, kesempatan itu mereka manfaatkan. Kpn lagi bs daftar kerja "sekaligus", daftar ke berbagai instansi, dll.
Sebenarnya bkn hanya di daerah, yg di kota pun pasti demikian.

Toh sebenarnya gak ada yg dirugikan. Paling panitia instansi tertentu yg repot nelponin para penerima wildcard emoticon-Smilie

Itu pendapat ane. Klo agan gak setuju ya yowes ndak apa2, wes biasa perbedaan pendapat emoticon-Big Grin

Saya dari salah satu kabupaten terpencil di sulawesi lulus murni di salah satu kementerian jakarta, cuma kebetulan dulu kuliah di jakarta, jadi sedikit banyak tau orang jakarta sering meremehkan orang daerah.
sampai2 tadi ada bocah bilang saya sakit hati gara2 tidak lulus cpns hehehehe
Quote:Original Posted By caesar88
Jadi kalo daftar lebih dr 1 instansi halal ga ya gan?
Kebetulan ane lulus di instansi A n B, ane ambil di instansi B, di instansi A ada temen ane yg cadangan, dia btuh 1 orng yg mundur supaya bs naik n lulus. Stelah ane mundur dr instansi A, trnyata dia masuk, ane nutup rezeki orang atau bukan gan?
Maksudnya ambil kesempatan di atas penderitaan lain gimana sih maksudnya?



1.agan sudah merugikan negara 8-10 jt dengan tes di 2 instansi.
2.kalau ternyata si cadangan ternyata adalah orang daerah yang gara2 agan harap2 cemas menunggu di jakarta+uang kos+uang makan+kena banjir+ga taunya udah balik kampung terpaksa beli lagi tiket ke jakarta?ane ga bilang nutup rejeki, dari awal ane cuma bilang menghalang2i
3.ternyata cadangan sudah nyerah tunggu kenapa ga dipanggil2 pemberkasan dan sudah kerja di tempat lain dan ternyata ini adalah tahun terakir dia tes
4.nasib cpns lain yang ga mulai2 orientasi gara2 tunggu berkas, ga taunya si tersangka sengaja ngulur2 waktu nunggu instansi lain, giliran ngasih surat penyerahan di batas akhir, terpaksa kementrian menambah lagi masa pengumpulan berkas buat cadangan, blom lagi tar cadangan itu ternyata kutu kupret yang juga sudah ditrima di kementrian lain, terpaksa nambah masa pemberkasan lagi. sudahkah anda sadar apa yang anda perbuat sudah merugikan orang banyak?
cuma gua tau apa jawaban orang rakus : derita loe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH

kemana aje gan baru nongol?ane udah minta maaf di page2 belakang, masih disindir2 orang ampe 4 page berikutnya kok mereka ga dinasehatin?mentang2 temen loe sendiri gitu? emoticon-Ngakak
sungguh picik pikiran anda kalau bilang saya kloningan kesini cuma ngejar postingan, orang ngejar postingan tuh kawan2 loe yang kalo ngepost cuma 4-5 kata, ngapain wa nulis panjang lebar buat ngejar postingan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh whiskyhunters
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:38
Quote:Original Posted By EcL4
UDAH. YANG MAU LEBIH DEWASA, STOP QUOTE POSTINGAN WHISKYHUNTER. KALO D QUOTE DIA, GA USAH DI TANGGEPI. BIKIN DIA MAKIN BETAH BIKIN KLONINGAN, DAPET BAHAN BUAT POSTING. MAKHLUK YG PIKIRANNYA DEWASA SANGGUP MENGHARGAI PILIHAN MASING2. DEWASA SANGGUP NGALAH, TAPI BUKAN KALAH.

YANG MASIH SUKA JADI ANAK KECIL, SILAHKAN TERUS TANGGAPI POSTINGAN WHISKYHUNTER. BERARTI BELOM BISA BEDAIN MANA YG BERGUNA, MANA YG SAMPAH. PD DEBAT PUN GA ADA YG BAKAL NGALAH. TERIMA KASIH


ampun puuh...aku ra melu2 lho emoticon-Malu

emoticon-linux2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 5
07-02-2014 23:39
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By whiskyhunters
berita ini turunnya kan abis tes CAT , yang dijadikan dasar kan yang sebelumnya, berita ini valid kalo mau dipake buat yang CAT 2014. ya makanya karena blom jelas itu makanya ane bilang kita sebagai peserta seharusnya tau diri, jangan lalu aji mumpung gara2 blom ada dasarnya ambil kesempatan diatas penderitaan orang lain

Tes LJK bukannya serentak ya?
Kalo bisa ikut lebih dari 1 ya otomatis => pakai joki => wajar digugurin.

Btw emang siapa sih yang menderita kalo ada yang coba lebih dari 1 K/L?
Selama ujian gak serentak diadain, menurut ane sih gak masalah daftar lebih dari 1 K/L.
0 0
0
Halaman 421 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia