Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0e284128b46f8198b4592/restoran-yang-mewajibkan-pengunjungnya-bugil
Restoran telanjang merupakan restoran unik di New York. Dunia semakin kacau saja. Bayangkan, kini di new York sedang menjamur Nude Restaurant. Sebuah restoran yang para pengunjungnya diharuskan datang dan makan dalam kondisi telanjang. Dengan mengusung slogan "No hot Soup" restoran yang hanya menyediakan 50 tempat duduk ini memang hanya diperuntukkan untuk kalangan tertentu. "Restor
Lapor Hansip
11-01-2014 13:19

RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL

RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL

Restoran telanjang merupakan restoran unik di New York. Dunia semakin kacau saja. Bayangkan, kini di new York sedang menjamur Nude Restaurant. Sebuah restoran yang para pengunjungnya diharuskan datang dan makan dalam kondisi telanjang. Dengan mengusung slogan "No hot Soup" restoran yang hanya menyediakan 50 tempat duduk ini memang hanya diperuntukkan untuk kalangan tertentu. "Restoran ini biasanya hanya kami sewakan untuk private party untuk kalangan sosialita di kota ini," ujar John Ordover, manager restoran.
Mengapa harus telanjang? "Kami hanya melakukan hal yang membuat tamu kami merasa nyaman di restoran kami. Telanjang adalah satu kondisi yang membuat mereka merasa nyaman," ujarnya lagi.

MARI BUDAYAKAN KOMENG, DAN HENTIKAN BUDAYA MAHO (SILENT READER) ATO DICENDOL GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:05
pict nya kurang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:06
aneh restorannya.....emoticon-Ngakak
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:07
Quote:Original Posted By lunardanzz
pict nya kurang gan emoticon-Ngakak


kurangg?? hahaemoticon-Ngakak
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:08
Acara makannya makin seru ya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:09
wah informasi nya bagus banget gan emoticon-2 Jempol
Keep posting ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)








Gurokken was here emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:09
Di indo buka pasti , tp tutup dlu fpi nya gan wkwkw

Btw ts no pix = hoax jhahah piss
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:09
Quote:Original Posted By mananama
kapan buka cabang di indo?? emoticon-Matabelo


minat amat gan ke nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang ada ntar ente di ubrak2 satpol PP tu
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:14
Mau mampir kesana
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:14
maiiiigaaaaaaaat emoticon-Belo aneh-aneh aja idenya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:15
Quote:Original Posted By guztiekaputra
wah, ane mah gamau masuk restoran itu gan emoticon-Cool

maunya ngintip dari luar jendelanya aja emoticon-Genit

atau mungkin jadi pelayannya emoticon-Genit

sama aja gan jadi pelayannya juga musti telanjang

0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:17
parah bgt itumah gan, coba di indo, pasti fpi ngamuk2, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:20
restoran macem apa yang kaya ginian
orang2 yang makannya juga pada bego dah emoticon-Cape d...
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:22
Yg uda ga waras emang gak bisa mikir lagi gan..
Hahaha
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:22

RESTORAN

emoticon-Cape d... (S) Kacau emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:25
Yang ada gak nafsu makan gan. Nafsu sama lawan jenis. Heehee.
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:30
wah makin parah aja nih manusia....emoticon-Sorry
kalo di indo di rusak masa tuh..
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:36
Kacau dunia gan..
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:40
Mantap Broh emoticon-Cool
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:41
bustyet dah ada" aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
RESTORAN YANG MEWAJIBKAN PENGUNJUNGNYA BUGIL
07-02-2014 22:42
Booking deh gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia