Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52452eb2a3cb177c7600000d/ayah-akhirnya-aku-menikah-mewek
9-02-2014, Alhamdulillah akhirnya HT dan HToTM juga :') Selamat datang dithread yang 99% bisa buat agan mewek atau minimal mata agan berkaca-kaca. Thread ini emang agak panjang, tapi jangan
Lapor Hansip
27-09-2013 14:07

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :') (mampukah agan untuk gak menangis setelah baca ini?)

Past Hot Thread
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek[/CENTER]

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
9-02-2014, Alhamdulillah akhirnya HT dan HToTM juga :')








Quote:
Selamat datang dithread yang 99% bisa buat agan mewek atau minimal mata agan berkaca-kaca.
Thread ini emang agak panjang, tapi jangan malas membaca gan!
Semoga thread ini bisa buat agan lebih menghargai orang tua agan.


Quote:
Dimohon untuk baca semua tulisan di thread ini, buffer semua videonya, baru komen.




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek




Apa kata mereka setelah membaca thread ini?


Quote:
Apa kata mereka?


Quote:Original Posted By joeshev
ane ikuti semua trit ente gan, alhasil ane ga kuasa nahan waktu baca tentang pengorbanan orang tua,,, langsung netes aja gan
thanks gan buat trit ini, bener2 thanks gan
ijin subscribe trit ente ya gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By baliboy69
emoticon-Mewek Thread ente Bermutu skali gan
sampai mewek ane bacanyaemoticon-Frown


Quote:Original Posted By aryoadiwoso
Tadinya ane pikir masa liat beginian nangis,eh pas baca langsung luluh lantak ane gan emoticon-Frown
Mantabh threadnya,menyadarkan anak yg sibuk dengan kehidupannya sendiri kaya ane untuk lbh memperhatikan orang tua emoticon-Frown


Quote:Original Posted By oktavialdi
ane nangis gan.sumpah ane nangis emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By SastraBadranaya
emoticon-Sorry Sampai netesin air mata ane gan


Quote:Original Posted By roes.da
makasih gan dah dg sukses bikin ane mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Meteoride
aduh gan
napa ane ikut nangis yak? sedih bangetemoticon-Frown


Quote:Original Posted By 9.9.
Jangankan cewe, ane yg cowo aja ikutan mewek ngeliat nya ganemoticon-Frown


Quote:Original Posted By eminor78
sumpah ane nangis baca thread ente gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By attanaya
saya g boong gan,saya nangis sampe sesek emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dephysimimo
ane mewek sangat sist parah


Quote:Original Posted By xan duma
Duh nangis ane baca trit ente gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:Original Posted By scorvie
bener nangis baca nya apalagi ada video nya yg di bawah saya lihat emoticon-Frown
saya kira boongan ternyata bener bisa bikin netes airmata meskipun di tahan sekalipun







Penasaran? Apa sih kira kira yang buat agan/aganwati itu nangis? Masih mau lanjut baca?
Oke, ini inti isi thread ane.
Mohon disimak emoticon-Smilie




Quote:
Masih mau lanjut baca? Buka aja gan. Tapi awas nangis




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek





Quote:Original Posted By sitatunga
Yang tinggalnya jauh dari orang tua sudahkah tlp dan menanyakan kabar mereka? setelah mampir dan membaca di thread ini? emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Renan
Dan yang orang tuanya, baik papa ataupun mamanya udah gak ada, sudahkah mendoakan beliau setelah mampir dan membaca di thread ini? :')
Percaya deh, beliau menunggu doa kalian :")




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek



Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
"Ma.. Pa.. Janji yah?
Janji untuk tetap sehat sampai waktu "itu" tiba :')"






Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek






Quote:
Gak ada alasan untuk gak bisa buffer videonya gan.
Kalo emang gak sempet buffer apalagi baca, CTRL+D (bookmark) thread ini
Dan tolong bantu share kalau sekiranya ini bermanfaat.

Nuhun.

emoticon-Maaf Aganwati



sumber
Diubah oleh Renan
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 297
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 10:17
daftar dlu...bc nanti
lg ngawas ujian
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 12:49
ts brhasil nikin ane netes T.T
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 17:33
Ah buru2 nikah ah mumpung kedua orang tua ane msh ada

Persetan sama program KB

BTW
renungan yg agan ts kasih bener kejadian sama ane,tp nenek ane yah bukan nyokap
dmn org yg udah tua tuh suka pipis di kasur,sering ngulang percakapan yg sama,bawel,sensitif dsb (ane bbrp kali ngurusin nenek ane klo lg gak ada anak2nya)
ane maklumin tp utk ngurusinnya ya harus sabar
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 17:45
ga kuat gan.. ane neteskan air mata.. walaupun orang tua ane msh ada.. ga kebayang nnti kalau udh saatnya dipanggil Allah emoticon-Mewek emoticon-Frown
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 17:48
siaaaaaln TS gua beneran nangis karena thread ini, bener2 harus baca nih !! emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 20:15
mumpung msh hidup, berlakulah wajar dan senangkan orang tua kalian. emoticon-Malu (S)
ane jg blm bisa bahagiain ortu ane nih gan emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 20:18
aduh itu lagunya tambah bikin mewek emoticon-Frown
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 20:19
Quote:Original Posted By sebutik.online
mumpung msh hidup, berlakulah wajar dan senangkan orang tua kalian. emoticon-Malu (S)
ane jg blm bisa bahagiain ortu ane nih gan emoticon-Sorry


sama gan emoticon-Sorry

0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 21:26
udah kaya telenovela gan emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 21:41
Ane jadi inget nyokap ane gan... Udah lama ane nggak ke makamnya...
Jadi inget masa2 indah waktu sama nyokap ane emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 21:54
Cuma bisa... emoticon-Smilie)))
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 21:55
yaah ane kalah deh kalau bahas ginian gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek. foto cewek yang dikuburan itu jadi inspirasi ane emoticon-Angel
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 22:03
ane ...... emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 22:13
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 22:13
Quote:Original Posted By ponjuan
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Bikin sedih gan.. Ayah ane pengen, kalo ane segera nikah
tapi apalah daya ane korban selingkuhan mantan ane gan,
ane baru berusaha buat nyari calon bini yg baek.. doain ya gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


ane doain yang terbaik buat agan
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 22:44
ayah ane udah almarhum juga, ga sempat ngeliat menantu perempuannya yg pertama kali sama ngeliat cucu dari ane gan…
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
07-02-2014 22:44
Jujur setelah ane baca tulisan - tulisan diatas ane jadi SADAR gan. Ane juga mau bikin sedikit pengakuan gan. Alhamdulillah saat ini ane masih diberi sama Allah SWT orang tua yang lengkap dan sehat walafiat beserta kakak perempuan ane yang kebetulan sudah menikah. Kondisi ane saat ini mau memasuki semester 8 masa perkuliahan ane. Semua mata kuliah yang berbau teori (dosen ngajar dikelas) sudah ane habisin kelar, tinggal satu hal yg belum yakni SKRIPSI. Kalau boleh jujur selama ini ane sering muncul rasa malas dan menunda - menunda buat ngerjain tu SKRIPSI. Entah itu karena Ga ada ide, kurang bisa mengolah skill, maupun ya rasa malas itu sendiri. emoticon-Sorry

Setelah ane baca tulisan dari agan - agan diatas ane mulai menyadari gan kalau keberadaan kedua orang tua dan keluarga tercinta saat kita di wisuda sangatlah berarti. Ternyata banyak yang merasa kecewa dan sedih, apabila ketika wisuda / lulus nanti, kedua orang tua tidak bisa datang dan melihat kebahagian kita secara langsung. Dan hal tersebut tidak ingin ane alami gan. emoticon-Mewek

Insya Allah mulai saat ini di sisa masa studi ane, ane akan berusaha dan berjuang semaksimal untuk menuntaskan tu SKRIPSWEET. Ane akan menjaga amanah dan menyelesaikan tugas dan kewajiban yang orang tua berikan ke ane. Mohon doa restu dari agan dan aganwati semua ya emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
08-02-2014 18:08
Iya gan, sangat terharu emoticon-Mewek,
Bersyukurlah bagi kedua orangtuanya yang masih hidup,
Dan Jangan lupa bahagiakan mereka sebelum terlambat,
emoticon-Frown
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 19:20
Setelah mengalami proses panjang akhirnya ini thread jadi HT juga.....padahal udah numpang beberapa kali di thread ane juga emoticon-Ngakak

Selamat sistah...emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
09-02-2014 19:23
trit ini baru HT sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 173 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia