Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1366
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2a8f040cb176a658b48cf/foto-ini-bukan-editan-maupun-tipuan-mata
Sebelumnya kalo thread ini berkenan mohon :rate5 jgn jdi SR ya gan comment agan sangat membantu :matabelo Kalo repost juga mohon maap gan :sorry kalo ada sisa boleh :cendolbig nya gan langsung aja ke artikelnya Siapapun nampaknya akan merasa bahwa foto yang ditampilkan di bawah ini merupakan hasil rekayasa digital. Namun gambar di bawah ini merupakan kejadian nyata dan sebenarnya, serta tidak ada
Lapor Hansip
12-01-2014 21:38

Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!

Sebelumnya kalo thread ini berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star
jgn jdi SR ya gan comment agan sangat membantu emoticon-Matabelo
Kalo repost juga mohon maap gan emoticon-Sorry
kalo ada sisa boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
langsung aja ke artikelnya

Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!

Siapapun nampaknya akan merasa bahwa foto yang ditampilkan di bawah ini merupakan hasil rekayasa digital. Namun gambar di bawah ini merupakan kejadian nyata dan sebenarnya, serta tidak ada sedikitpun rekayasa.

Gambar yang diambil di sebuah desa di Australia ini benar-benar seolah oleh tidak masuk akal, dimana sebuah kapal raksasa dan laut seolah-olah berada di atas sebuah bangunan (bagaimana mungkin?).
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!

Pasha Bulker Salvage Attempt (Nobbys Beach)
Namun ini benar-benar terjadi. Kapal besar pada gambar diatas adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di tepi Nobbys Beach karena cuaca amat buruk pada bulan Juni 2007. apal tersebut sedang diupayakan untuk dievakuasi. Karena keunikan tersebut, sejak saat itu daerah ini ramai oleh kunjungan turis.

Masih tidak percaya, silahkan lihat video berikut ini

Sumber

kunjungi thread ane yang lainnya di KASKUS
emoticon-Matabelo
Diubah oleh aldygantengbgt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 69
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 15:03
emoticon-Sundul:
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 15:17
kya ada garis pemisahny gan
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 15:20
untung ga sampe nabrak bangunannya gan......
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 19:51
Quote:Original Posted By Mizura81
kya ada garis pemisahny gan


itulah uniknya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:03
baru sadar gw klo itu satu kesatuan.
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:05
itu muat berapa orang gan ?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:07
Keren gan
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:19
Quote:Original Posted By muslim.abdul77
itu muat berapa orang gan ?
emoticon-Matabelo

kaga tau dah tuh gan
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:21
kapal sapa tuh emoticon-Matabelo
gambarnya bisa gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:24
Sekilas itu kaya editan gambar ditempel gan haha..
Ori ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:24
keren Gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:27
ane kira sotoshop emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:39
eh beneran ya ternyata emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:44
kok ane ngerasa dejavu ya sama thread ente
ad yg pernah buat thread ini deh kayanya
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 20:52
Quote:Original Posted By Naughtilus
kok ane ngerasa dejavu ya sama thread ente
ad yg pernah buat thread ini deh kayanya


ane kurang tau dah gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
07-02-2014 21:11
eh yg boneng gan gede amir yak !?
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
08-02-2014 00:10
Ane kira editan yg berbeda gambar nya gan emoticon-Matabelo
Keren ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
08-02-2014 06:22
Quote:Original Posted By demgumadem
eh yg boneng gan gede amir yak !?


benergan gan emoticon-2 Jempol:
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
08-02-2014 15:07
Keliatan ukuran utuh kapalnya
0 0
0
Foto Ini Bukan Editan Maupun Tipuan Mata !!
08-02-2014 15:14
kemaren juga ada kapal kebelah d laut perancis gan.
0 0
0
Halaman 31 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia