others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002154002/kios-regional-bali
Om Swastiastu.... Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang.... Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... :) Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini... Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... :o Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah... Kecuali mema
Lapor Hansip
08-07-2009 19:37

Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... emoticon-Smilie
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... emoticon-Embarrassment

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... emoticon-Embarrassment

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... emoticon-Stick Out Tongue
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... emoticon-Embarrassment

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya emoticon-Embarrassment

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

4. Dilarang BUMP UP Postingan emoticon-army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... emoticon-Embarrassment

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH emoticon-Smilie, setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... emoticon-Embarrassment
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... emoticon-Embarrassment

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. emoticon-army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini emoticon-Embarrassment

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? emoticon-Confused:
ternyt ada prens.... emoticon-Peace
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... emoticon-Embarrassment
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. emoticon-Embarrassment
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... emoticon-Peace
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... emoticon-Embarrassment
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... emoticon-Big Grin

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... emoticon-shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... emoticon-shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... emoticon-Embarrassment

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
bali
Bali
734 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 4061 dari 4536
Kios Regional Bali
07-02-2014 07:15

Jual Battery Samsung Galaxy S4 Mini

Jual Battery Samsung Galaxy S4 Mini
KOndisi : NEW >> Salah beli battery gan
Harga : 175000 Net
COD : Denpasar dan sekitarnya
CP : 087770088897


Kios Regional Bali



0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 07:42

Menerima Pembuatan Baju

Kios Regional Bali

Kios Regional Bali
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 08:16
Dijual Blackberry 9780 Onyx 2 ex Garansi Resmi ACS

Kondisi
- 85% Mulus
- 100 % Fungsi Normal
- Screen Guard Anti Piracy sudah agak kusam, dipasang dari awal beli
- Battery Normal
- Tidak Pernah Service
- Bezel dan Bumper Tidak ada Lecet
- Keyboard Lancar
- Box Imei & Pin Tembus

Kekurangan
- Keyboard lecet, karena pemakaian istri yang kukunya agak panjang, tapi tidak mempengaruhi fungsi keyboard

penampakan


Kelengkapan:
- Box
- Charger ( Tidak pernah dipake, karena istri share charger sama saya )
- Kabel Data
- Manual Book
- CD Instalasi
- Headset tidak pernah dipake
- Pouch tidak pernah dipake

Bonus:
1x Battery Ori
1x Battery High Capacity
2x Silicon Case ( Pink and Blue )

Harga


Contact SMS Only!


Prefer Transaction COD Only
Denpasar Area / Kuta
Public Place:
Mcd, KFC, Indomaret, dan sejenisnya
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 08:18

Blackberry 9780 2nd

Dijual Blackberry 9780 Onyx 2 ex Garansi Resmi ACS

Kondisi
- 85% Mulus
- 100 % Fungsi Normal
- Screen Guard Anti Piracy sudah agak kusam, dipasang dari awal beli
- Battery Normal
- Tidak Pernah Service
- Bezel dan Bumper Tidak ada Lecet
- Keyboard Lancar
- Box Imei & Pin Tembus

Kekurangan
- Keyboard lecet, karena pemakaian istri yang kukunya agak panjang, tapi tidak mempengaruhi fungsi keyboard

penampakan


Kelengkapan:
- Box
- Charger ( Tidak pernah dipake, karena istri share charger sama saya )
- Kabel Data
- Manual Book
- CD Instalasi
- Headset tidak pernah dipake
- Pouch tidak pernah dipake

Bonus:
1x Battery Ori
1x Battery High Capacity
2x Silicon Case ( Pink and Blue )

Harga


Contact SMS Only!


Prefer Transaction COD Only
Denpasar Area / Kuta
Public Place:
Mcd, KFC, Indomaret, dan sejenisnya
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 08:49

Blackberry 9780 2nd

Dijual Blackberry 9780 Onyx 2 ex Garansi Resmi ACS

Kondisi
- 85% Mulus
- 100 % Fungsi Normal
- Screen Guard Anti Piracy sudah agak kusam, dipasang dari awal beli
- Battery Normal
- Tidak Pernah Service
- Bezel dan Bumper Tidak ada Lecet
- Keyboard Lancar
- Box Imei & Pin Tembus

Kekurangan
- Keyboard lecet, karena pemakaian istri yang kukunya agak panjang, tapi tidak mempengaruhi fungsi keyboard

penampakan


Kelengkapan:
- Box
- Charger ( Tidak pernah dipake, karena istri share charger sama saya )
- Kabel Data
- Manual Book
- CD Instalasi
- Headset tidak pernah dipake
- Pouch tidak pernah dipake

Bonus:
1x Battery Ori
1x Battery High Capacity
2x Silicon Case ( Pink and Blue )

Harga


Contact SMS Only!


Prefer Transaction COD Only
Denpasar Area / Kuta
Public Place:
Mcd, KFC, Indomaret, dan sejenisnya

0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 10:00
closed
sold
Diubah oleh andryroynald
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 10:18

Tri Aon 21 Gb + Pulsa Telpon 400 rb

Jual kartu perdana Tri

Kuota internet 21Gb (16Gb Reguler 24 jam dan Kenyang Download 5Gb jam 00.00 - 06.00)

Bonus pulsa Rp 400.000 yang bisa dipake nelpon kesemua operator

Masa aktif 1 tahun lebih

Bonus dobel tiap isi ulang minimal Rp 10.000, agan isi Rp 10.000 masuknya Rp 20.000

Stok nomer perdana bisa dilihat pada foto, jadi mohon jangan ditanya nomer perdana selain yang tercantum di foto

perdana tri


Harga Rp 200.000 (Nett alias no nego)

COD hanya disekitaran Sesetan dan Imam Bonjol

Call/sms/whatsapp : 081803462513
Pin BBM : 7585F495
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 10:40
close
Diubah oleh JustBabyBlue
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 11:11

(wts) bb Monza 9860 seadanya..

S O L D
Diubah oleh Nagabonar01
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 11:45

[WTB] iphone 4s 16gb black

sesuai. judul gan, kalo ada yg mau jual hp nya sesuai kriteria diatas yg penting normal/mulus/barang asli ya bukan BM apalagi replika

boleh fullset/batangan
harga dibicarakan sesuai kondisi/kelengkapan ny

silahkan hubungi sy lewat PM
jelaskan spesifik barang yg agan tawar kan yaa...

tks.
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 12:41

Dijual ipad3 Wifi 16gb (white) - TURUN HARGA!

Mo coba nawarin iPad3 Wifi 16gb (white)
Kondisi mulus udah dapet bonus hardcover nih emoticon-Smilie
Kelengkapan:
- iPad (ios 7.0.4)
- charger (non ori)
- dus + buku
Lain nya jangan ditanya lg ya?
Harga : 4.500.000 (nego) --- Turun harga menjadi Rp.3.750rb (nett) Khusus untuk hari ini.

Maaf untuk pic Blum smpat potoin nih
Kalo Cocok bisa liat langsung barang Nya dijamin mulus sekali
Posisi di jimbaran klo mau cod ayo aja emoticon-Smilie

Kalo Ada yg berminat bisa hubungi saya di
08179760608
Jangan di pm sy jarang online gan

Tks.
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 13:04
WTS barang kesayangan yang sudah ga dipake lagi, kali aja ada Agan yang perlu, bs jadi bermanfaat.

1. Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Grey
Details

Penampakan Si Mini


2. Laptop Acer Aspire 4710 White
Details

Penampakan Laptop

Hubungi:
081236910098
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 13:35

Blackberry 9780 2nd

TOLONG SIAPAPUN MODERATOR YANG KASI BATA MERAH KE SAYA, DENGAN ALASAN SAYA BUMP ATAU DUAL POST
JANGAN KASI ASAL BATA MERAH
MAKANYA THREAD KIOS REGIONAL DIBENERIN
BUKAN SALAH SAYA, KARENA SETIAP DI POST, POST SAYA SELALU TIDAK KELIHATAN DAN HANYA KELIHATAN SESUDAH 2-3 HARI
DAN INI GA CUMA TERJADI SAMA SAYA

Diubah oleh edb3cks
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 13:38

Blackberry 9780 2nd

Dijual Blackberry 9780 Onyx 2 ex Garansi Resmi ACS

SOLD
Diubah oleh edb3cks
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 14:56
Sold....
Diubah oleh semogaawet
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 14:56

[Jual] ¤ iPhone 5s White Used and Macbook pro late 2011 Termurah sekaskus ¤

Numpang jualan agan² sekalian, mau nawarin beberapa barang nih.

Macbook Pro 15 inch Late 2011
penampakan sekaligus specnya

kelengkapan


minus - ada baret sedikit dimonitor, kalo di poto ga keliatan, jd lebih prefer COD an biar bisa liat langsung, ga ada pengaruh sama performat

colokan usb sebiji suka main2 -_-!
ngk ada tempat buat cd, soalnya dimodif buat tempat hardisk emoticon-Big Grin


dapet banyak app itunes, video2 dj, app2 yg berbayar dll
harga


iPhone 5s White 32 gb used tapi kayak baru
penampakan

harga


Prefer COD karena butuh cash segera T.T
Minat atau mau Nego² tanpa bawa afgan and rosa sms / call aja 081999915788
COD Denpasar aja,luar kota itu bisa pake rekber tapi ongkos rekber + Ongkir agan yg tanggung yah emoticon-Smilie




]Setiap pembelian akan mendapatkan gelang cantik[
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 16:07

Jual Blackberry 9780 onyx 2 Hitam Denpasar

Permisi numpang jualan,
Blackberry 9780 onyx 2 Hitam Denpasar Fullset
Harga Rp. 1.400.000

Minat hub sms/wa/call
08123802060

Terimakasih
0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 18:37
Quote:Original Posted By iamaimiam


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Permisi permisi om bentoll, dan regional bali

Newbie mau coba bantu temen2 regional bali yang pengen isi game PSP NDSnya dengan harga murah

Dan bagi yang pengen nostalgia dengan GBA, saya juga menyediakan




Total game:
PSP (247 ISO/CSO)* +- 179GB
*bakalan bertambah
NDS (6260 ROMS} +- 160GB
GBA (2810 ROMS) +- 20 GB



  • Ini hanya untuk pengisian hdd aja ya gan emoticon-Smilie
  • Lama pengerjaan satu hari, jadinya mesti ditinggal hddnya
  • Klo ga percaya, bisa dikosongin dulu data hddnya, atau tukeran sama ktp ane (jd ane ga bakal nipu hehe)
  • Ane ga ambil untung banyak, udah cukup murah ini gan
  • Untuk COD, bisa langsung ke kos ane aja (Jl. Flores No,3. Deket sama pak oles, sebelum simpang 6)
  • Waktu COD malem ya gan, soalnya ane kuliah dari pagi sampe sore, dan flexible juga tergantung kesibukan ane


----------------------------------------------------------------------
Edisi beres2 lemari






emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


gan ane yg td beli nokia ny...thanks ya

0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 19:11
Kios Regional Bali


Khawatir saat berkendara ama si kecil bun?
Takut jatuh karena si kecil yang ga bisa diem? suka toleh kanan kiri? mengantuk?
Skr ada sabuk untuk bonceng anak, lebih praktis dan aman
Terdiri dari lingkaran besar untuk dewasa dan lingkaran kecil untuk anak. jadi anak aman saat kita berkendara.
Untuk usia sktr 2-7 tahun
warna: birumuda, birudongker, babypink, magenta, ungu, hitam, merah
Reseller dan dropshipper are very welcome....



HappY ShoppiNg ^_^


Kios Regional Bali



Harga: Rp. 40.000,-


Please Visit Us:
[url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com
[/url]


Our Facebook:
sweethoneyboutique


Prosedur Pemesanan
1. Orderan bisa melalui:
• Private message kaskus
• Sms / Telepon :081 9999 657 99 / 081 9165 08088
• Email: sweethoneyboutique@yahoo.com
• Yahoo Messenger: sweethoneyboutique
• Pin BB: 22F73ABA
• Website: [url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com[/url]
2.Harga belum termasuk ongkos kirim.
3. Sebutkan nama, alamat lengkap, kode, size, warna barang yang diinginkan.
4. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirimnya.
5. No rekening (BCA dan Mandiri) akan kami berikan selanjutnya.
6. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui TIKI.
7. Lama Pengiriman tergantung masing-masing daerah (biasa sekitar 2-4 hari kerja).




Chat with Customer Service :
[url=ymsgr:sendIM?sweethoneyboutique][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sweethoneyboutique&m=g&t=14[/IMG][/url]



==========================================

==========================================




0 0
0
Kios Regional Bali
07-02-2014 21:31
Quote:Original Posted By nabesyah


"Mimin - Momod, mohon izin jual jual yeee..."

Kios Regional Bali
emoticon-Hot News
iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4g, iPhone 3gs 2nd Hand

COD ONLY GAN.. emoticon-army
Kios Regional Bali






Kios Regional Bali
CONTACT NUMBER
085792222721
SMS/PHONE/WA
75E4348D
BBM
Kios Regional Bali




0 0
0
Halaman 4061 dari 4536
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia