Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dbe54c1e0bc3bd4e8b47b9/papa-t-bob-pengukir-senyum-indah-anak-anak-90an
:iloveindonesias WELCOME TO MY THREAD :iloveindonesias Selamat malam gan, barusan ane nonton acara WE SING FOR YOU di salah satu stasiun televisi nasional N*T.TV, disitu acara tribute to Papa T Bob. :matabelo Waktu nonton acara itu ane langsung nostalgia banget akan lagu-lagu anak-anak yang indah waktu ane masih kecil dan membuat ane bersyukur menjadi seorang manusia yang lahir tahun 90'an rada aw
Lapor Hansip
19-01-2014 21:46

Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an

emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Indonesia (S)


alhamdulillah hot thread ke 2 ane

Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an


Selamat malam gan, barusan ane nonton acara WE SING FOR YOU di salah satu stasiun televisi nasional N*T.TV, disitu acara tribute to Papa T Bob. emoticon-Matabelo Waktu nonton acara itu ane langsung nostalgia banget akan lagu-lagu anak-anak yang indah waktu ane masih kecil dan membuat ane bersyukur menjadi seorang manusia yang lahir tahun 90'an rada awal. emoticon-Baby Boy
Papa T. Bob lahir tanggal 22 Oktober 1960 dan bernama asli Erwanda. Inget dulu selain ada Papa T Bob, ada juga Pak kasur dan Ibu Sud, tapi entah mengapa Papa T Bob ini special banget gan. emoticon-Cool Beberapa artis yang terkenal sekarang seperti bondan prakoso dengan lagu lumba-lumba, lalu joshua dengan obok-obok, dan eno lerian dengan si nyamuk nakal. Sama ada satu lagi, du bi du bi dam dam du bi du bi dam (lupa judulnya emoticon-Cape d... ). Selain itu masih ada Marshanda, Tina Toon, dan Agnes Monica yang juga diorbitkan oleh Papa T Bob
Betapa indahnya saat itu, ane belain ke toko kaset merengek ama orang tua buat beli kaset-kaset mereka. mau upload foto kaset koleksi ane, tapi entah sekarang dimana.

Yaudah daripada lama-lama yuk kita nostalgia lagu-lagu ciptaan papa t bob pada saat jayanya emoticon-Kaskus Radio

Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an


Nih gan ada video We Sing For you






Trio Kwek Kwek - takut marah


Trio Kwek Kwek - Katanya


Joshua - Air (Diobok-obok)


Enno Lerian - Si Nyamuk Nakal


Bondan Prakoso - Si Lumba-Lumba


Agnes Monica - Bala-bala

Ane ga berharap apa-apa gan, cuman minta komeng aja, makasih ya gan

thread ane lainnya gan
Quote:
Apa Susahnya Minggir Kalo Make Handphone saat Berkendara? RECOMMEND
10 Pemeran Wanita Tercantik di Power Rangers RECOMMEND
Spesies Serangga Yang Menjadi Motif Kamen Rider RECOMMEND
Cara Melamar Pasangan ala Gamer RECOMMEND
10 Kamen Rider Terkeren Sepanjang Masa RECOMMEND
10 Battlizers Power Rangers / Super Sentai Terkeren Sepanjang Masa RECOMMEND
Kisah Seorang Polisi yang Menilang Sri Sultan Hamengku Buwono IX
10 Power Rangers / super sentai terkeren sepanjang masa RECOMMEND


Quote:Yang mau nambahin silahkan, ane taro depan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau berkenan berikan ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri Ane Bintang 5 dong emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa komeng ya gan emoticon-Kiss
Diubah oleh rianTRIADi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 60
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:46
Quote:Original Posted By pdmil
jarang ada sekarang generasi seperti beliau

anak jaman sekarang,masih kecil dah pinter sama musik rock emoticon-Ngakak


zaman sekarang anak kecil dah pinter bikin anak kecil emoticon-Sorry

miris liat nya

pada tahun 80an permainan nya masih bener2 mendidik dan kreatif

0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:47
lumba2 nya bondan gan, fav ane
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:47
beruntungnya ane bisa nikmatin masa2 kecil ane di tahun 90an
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:48
sekarang jaman nya nyanyian dangdut koplo gan
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:48
anak sekarang afalnya cuma lagu dewasa doang! miris emoticon-Mewek
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:49
anjrit jaman gw anak2 bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:49
beruntung bisa merasakan jaman itu emoticon-Cool
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:52
jaman ane kecil nih gan
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:52
ia om rindu papa t bob
sekarang lagu anak2 tema cinta2 an payah
gara2 CJR emoticon-Cape d... (S)

www.codenesia.com
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:56
numpang absen buat reunian gan
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:56
Benar nda si?? Kalo sebagian besar judul lagu yang di ciptain papa awalan nya 'si' ato 's'
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:56
gak ada regenerasi pencipta lagu anak anak yah emoticon-Berduka (S) anak jaman skr pada kehilangan lagu anak anak emoticon-norose
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:56
sedikit info, bu kasur - pak kasur ngehit tahun 70an
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:57
si joshua tuh, pas kecilnya lucu.. pas udah gede gak banget deh. hahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:57
iya nih gan.. kangen jaman lagu musiknya msh towat towet emoticon-Mewek
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:57
ane gak punya masa kecil gan.. jadi ane gak tau gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:58
hahahaa....kata2 agan begitu kocak sehingga mampu mengobok2 perut sayah
emoticon-Ngakak
fakk buat penjajah jaman kekanak-kanakan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:58
wakakakaka,,, dulu emang lucu ya, vid. kurang terang emoticon-Ngakak
0 0
0
Papa T Bob, pengukir Senyum Indah Anak-anak 90an
07-02-2014 07:59
mantab hasil karyanya bro
0 0
0
Halaman 30 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia