Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5726
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d12bab0975b4d87f000008/log-horizonno-ln-spoiler
Synopsis The story begins when 30,000 Japanese gamers are trapped in the fantasy online game world Elder Tale. What was once a sword-and-sorcery world is now the real world. The main lead Shiroe attempts to survive with his old friend Naotsugu and the beautiful assassin Akatsuki. Shiroe (シロエ, level 90 Half-elf Enchanter): CV=Terashima ,Takuma Shiroe (シロエ, level 90 Half-elf Enchanter):
Lapor Hansip
01-07-2013 14:11

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Quote:Synopsis
The story begins when 30,000 Japanese gamers are trapped in the fantasy online game world Elder Tale. What was once a sword-and-sorcery world is now the real world. The main lead Shiroe attempts to survive with his old friend Naotsugu and the beautiful assassin Akatsuki.


character


Quote:
STAFF=
Director: Shinji Ishihira
Series Composition: Toshizo Nemoto
Original creator: Mamare Touno
Original Character Design: Kazuhiro Hara


Quote:INFO
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2013 to Mar 22, 2014
Producers: Satelight, NHK, NHK Enterprises, Sentai FilmworksL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Quote:Log Horizon 2nd Season

Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Oct 4, 2014 to ?
Producers: Studio Deen, NHK, NHK Enterprises, Sentai FilmworksL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Diubah oleh bigjr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 289
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 09:52
Quote:Original Posted By kosukexray


iya gan, ane juga pas baru pertama kali tayang, ane mikir "ini bakalan mirip SAO atau Accel World nih, tapi bgtu download selesai, ane ntn trnyata ga trlalu bagus..
ane ikutin trus dan akhirnya liat ssuatu yg beda bgt dgn anime game lainnya. superb nih anime emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vanmovic


Sepakat, gan. Awal tayang pertamanya bikin ane skeptis soal grafik anime ini. Setelah lama mengikuti ceritanya dalem banget mengupas game emoticon-Matabelo


wah, sama ane jg
eps pertamanya liat kayaknya kurang ngeuh di hati, tapi udah kesini" jadi seneng aj nontonnya, tiap minggunya slalu dinanti nanti
emoticon-Ngakak
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 11:24
Quote:Original Posted By aron999




wah, sama ane jg
eps pertamanya liat kayaknya kurang ngeuh di hati, tapi udah kesini" jadi seneng aj nontonnya, tiap minggunya slalu dinanti nanti
emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo dah move on
di tonton aja gan tiap minggu update
eh malem minggu deng kalo sub english
jam 1 an sub indo
episode depan war dengan goblin
mau liat snjta shiro yang baru
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 11:54
Quote:Original Posted By nagisa.akb0048
emoticon-Matabelo dah move on
di tonton aja gan tiap minggu update
eh malem minggu deng kalo sub english
jam 1 an sub indo
episode depan war dengan goblin
mau liat snjta shiro yang baru


senjata yg warna merah strip item itu ya?gw kira cuma buat keren2an aja hahah
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 13:41
Preview episode depan ada ledakan di horizon.. emoticon-Belo
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 15:47
Quote:Original Posted By nagisa.akb0048


emoticon-Matabelo dah move on
di tonton aja gan tiap minggu update
eh malem minggu deng kalo sub english
jam 1 an sub indo
episode depan war dengan goblin
mau liat snjta shiro yang baru


his real weapon are his wicked mind emoticon-Cool
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 19:49
baru pertama nonton ini anime keren banget, ane suka strategi dan jalan ceritanya. pemikiran dari karakter utamanya ane suka. menurut ane ya, ini menurut ane. ane lebih suka Log Horizon ketimbang SAO. menurut ane gan hehe emoticon-Big Grin tapi sao juga keren kok, nunggu S2 nya aja sekarang emoticon-Matabelo,
meskipun ane bukan otaku atau gamer, tapi tetep seneng yang namanya anime, yahh cocoklah buat referensi gambar coretan gak jelas ane hehe
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 20:17
Quote:Original Posted By herloct
Cuma emang gregetan kalo ada yang nanya:
1. Action/Romancenya mana?
2. Ini pake Nervegear ga sih?
3. Kok pada seneng2 aja?

Cuma ane positif thinking aja, mereka ga/belum bisa nangkep informasi yang tersirat di animenya, atau nontonnya cuma skip2 doang emoticon-Malu (S)


iya gan bener sekali, kalau di SAO kan GM nya muncul dan memberi cara untuk jalan kembali kedunia nyata, nahh ini Log Horizon gimana mau tau cari jalan pulang, sedangkan log out gak bisa, gm gak ada, penuh misteri. jalan satu-satunya ya mengetahui misteri melalui sejarah dengan mencari informasi di penduduk daratan. gamers yg terjebak mengapa mereka seneng-seneng aja, bukannya bersenang-senang, namun masih belum tahu jalan keluar dan masih banyak misteri dari dunia ET. cuma romancenya rada kurang ya, yahh belum tau episode selanjutnya, mungkin disitu akan ditampilkan romancenya. emoticon-Kiss

kalau action tetep ada dong, yang ane suka saat shiroe bertarung dengan strategi itu, keren banget. emoticon-Matabelo
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 20:53
Quote:Original Posted By kadekpadma
iya gan bener sekali, kalau di SAO kan GM nya muncul dan memberi cara untuk jalan kembali kedunia nyata, nahh ini Log Horizon gimana mau tau cari jalan pulang, sedangkan log out gak bisa, gm gak ada, penuh misteri. jalan satu-satunya ya mengetahui misteri melalui sejarah dengan mencari informasi di penduduk daratan. gamers yg terjebak mengapa mereka seneng-seneng aja, bukannya bersenang-senang, namun masih belum tahu jalan keluar dan masih banyak misteri dari dunia ET. cuma romancenya rada kurang ya, yahh belum tau episode selanjutnya, mungkin disitu akan ditampilkan romancenya. emoticon-Kiss

kalau action tetep ada dong, yang ane suka saat shiroe bertarung dengan strategi itu, keren banget. emoticon-Matabelo

romance ada kok, krab sma NEET hime-sama emoticon-Malu (S):
FYI nih anime ini gk ada genre actionnya, jdi jgn terlalu berharap action yg barbar di animu ini emoticon-Ngacir , But... bukan berarti NOTA emoticon-Ngakak (S)

======
kalo bisa smua penghuni jgn ada yg bnding2in anime ini sama sebelah ya..... pleaseee meskipun itu dalm bentik ripiuw
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 21:09
Quote:Original Posted By sakurasougw

romance ada kok, krab sma NEET hime-sama emoticon-Malu (S):
FYI nih anime ini gk ada genre actionnya, jdi jgn terlalu berharap action yg barbar di animu ini emoticon-Ngacir , But... bukan berarti NOTA emoticon-Ngakak (S)

======
kalo bisa smua penghuni jgn ada yg bnding2in anime ini sama sebelah ya..... pleaseee meskipun itu dalm bentik ripiuw

yes logzon lbih mnekankan ke gameplay bukan saat kita klo brmain mmo prang besar2an ato pk berkelompok mlainkan saat kita inigin mngembangkan karakter,friendship development dn mndirikan guild maupun bergabung dngan guild
========================================================
heran kok kubu koneksi gambaran berpedang masi mampir dsini
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 21:16
Quote:Original Posted By Veldy2012
yes logzon lbih mnekankan ke gameplay bukan saat kita klo brmain mmo prang besar2an ato pk berkelompok mlainkan saat kita inigin mngembangkan karakter,friendship development dn mndirikan guild maupun bergabung dngan guild
========================================================
heran kok kubu koneksi gambaran berpedang masi mampir dsini

Nah, nilai + nya soal develop story , klo chara develop udah lumayan lah, dialognya pun nggk bikin bosen, dan fs sangat sedikit emoticon-Ngakak
====
udahlah, tinggal pajang notice di tiap page emoticon-Ngakak (S) atau di edit judul tritnya" Log Horizon no LN spoil / wibu nyari bata" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
06-02-2014 23:21
buat ane ini anime emang disuruh kita rada mikir mulai dari apocalypse sampai sekarang soo kyknya pertanyaan dia pake nerve atau neuro itu gk penting klo emang bisa mahamin semua alur cerita anime ini, must watch from the beginning, emang pas episode pertama rada pesimis kualitasnya tapi pass kesiniii wiih gk nyangka pemikiran shiroe-san , apalagi beli gedung guild buat ngancurin satu guild dan kuasain guild lain. .. . takjub dengan strateginya. .
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 01:41
tahukah apa yg diajarkan log horizon sebenarnya?
bahwa di dunia MMORPG itu kamu tidak bisa bermain sendirian.. RPG( ROLE playing game). memilih class berarti kamu itu punya peran masing2 dalam party, kyk waktu Naotsugu ngajarin Tohya gimana seorang tanker itu harus bersikap,
Mengajarkan strategi,dan kerja sama.. ini hal dasar yg benar2 buat ane sangat suka ama ini anime, (krn ane mmorpg player juga)
makanya ane pling g sneng dibanding2in ama anime toko sebelah.. jelas2 jauh
sok solo di mmorpg = calon makanan momon emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak

tanya,mungin agak OOT sih
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 07:28
End yg eps kmrn gak asik banget, udah mau war malah abis emoticon-Cape d... (S)
BTW, gw kira tuh princes bakal di amuk masa, gak tau nya org org Jepang "player" seperti nya norak, pake ada yg teriak, "kita belum pernah ketemu princes sebelum nya !! " emoticon-Ngakak (S)
Ketua D.D.D keren banget dah armor nya emoticon-Belo
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 07:40
Quote:Original Posted By FlintJr
End yg eps kmrn gak asik banget, udah mau war malah abis emoticon-Cape d... (S)
BTW, gw kira tuh princes bakal di amuk masa, gak tau nya org org Jepang "player" seperti nya norak, pake ada yg teriak, "kita belum pernah ketemu princes sebelum nya !! " emoticon-Ngakak (S)
Ketua D.D.D keren banget dah armor nya emoticon-Belo


Haha iya betul gan jadi ga sabar liat episode selanjutnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 09:03
Quote:Original Posted By deezet34
baca sinposisnya, mirip SAO ya..
kejebak di dunia game..
kyknya seruu..


memang seru gan, coba aja nonton dari awal pasti ketagihan emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 09:21
Quote:Original Posted By ariehyde
tahukah apa yg diajarkan log horizon sebenarnya?
bahwa di dunia MMORPG itu kamu tidak bisa bermain sendirian.. RPG( ROLE playing game). memilih class berarti kamu itu punya peran masing2 dalam party, kyk waktu Naotsugu ngajarin Tohya gimana seorang tanker itu harus bersikap,
Mengajarkan strategi,dan kerja sama.. ini hal dasar yg benar2 buat ane sangat suka ama ini anime, (krn ane mmorpg player juga)
makanya ane pling g sneng dibanding2in ama anime toko sebelah.. jelas2 jauh
sok solo di mmorpg = calon makanan momon emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak

tanya,mungin agak OOT sih


smpe s1 gan
ga lnjut kykny
cari wejangan

yg d atas msh sbug bgt sma animu sblh
jgn bhas la stop
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 14:13
Wah kaya sao ya hmm boleh juga nih emoticon-Jempol
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 14:54
Quote:Original Posted By FlintJr
End yg eps kmrn gak asik banget, udah mau war malah abis emoticon-Cape d... (S)
BTW, gw kira tuh princes bakal di amuk masa, gak tau nya org org Jepang "player" seperti nya norak, pake ada yg teriak, "kita belum pernah ketemu princes sebelum nya !! " emoticon-Ngakak (S)
Ketua D.D.D keren banget dah armor nya emoticon-Belo


gw juga gak kepikiran itu merubah image putri yg tadinya pke gaun dipkein armor dan ternyaaaaatttaaaaa masih imutt setelah ganti baju hahahaha emoticon-Hammer2

hipptesis : akankah ada kisah cinta antara ketua D.D.D dengan tuan putri itu?

bukan spoiler haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 16:27
Quote:Original Posted By nusa10
Wah kaya sao ya hmm boleh juga nih emoticon-Jempol


Coba dulu lah sampai episod 10 setidaknya, baru nilai. Soalnya banyak yang bilang jauh sama SAO
Saya tunggu komentar anda emoticon-Cool
Diubah oleh bilirifai
0 0
0
Log-Horizon(ログ・ホライズン)[No LN Spoiler]
07-02-2014 19:58
Bagus nih anime.

Dibanding Sword Art Online, mulainya lebih lemah.

Tapi klo pendapat ane pribadi sih SAO, episode 16-dst kurang bagus (mestinya tamat di 15 aja), klo Log Horizon malah rasanya makin seru di episode 16-dst malah pacenya naik...

Diubah oleh Squeal
0 0
0
Halaman 165 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia