Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c4f37f38cb1787478b45d2/foto-mencengangkan-karya-seniman-quothantuquot
:selamat MAKASIH BUAT MIMIN, MOMOD, OFFICER, KASKUSER, dan SILENT RIDER yang udah menjadikan trit ane ini jadi HT ke- 1 ane kira gak bakal jadi HT :selamat Ane telat buka, jadi check di Twitter Kaskus deh ternyata HT juga :matabelo Orang ini bernama Liu Bolin, seniman asal Cina yang senang membuat kamuflase pribadi di tempat-tempat umum. Liu Bolin, seniman asal China yang dijuluki 'the invisible m
Lapor Hansip
02-01-2014 12:05

Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"

Quote:emoticon-Selamat MAKASIH BUAT MIMIN, MOMOD, OFFICER, KASKUSER, dan SILENT RIDER yang udah menjadikan trit ane ini jadi HT ke- 1 ane kira gak bakal jadi HT emoticon-Selamat

Ane telat buka, jadi check di Twitter Kaskus deh ternyata HT juga emoticon-Matabelo
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"



Quote:Orang ini bernama Liu Bolin, seniman asal Cina yang senang membuat kamuflase pribadi di tempat-tempat umum.

Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"


Quote:Liu Bolin, seniman asal China yang dijuluki 'the invisible man' kembali menghadirkan karya seni yang mencengangkan. Ia bisa menyulap dirinya bak hantu di tempat umum. Berikut hasil karyanya :

Coba perhatikan gambar di atas. Di antara jejeran sayur dan buah di rak, ada seorang manusia mematung. Sudah terlihat? emoticon-Bingung
Invisible Art 1



Quote:Karyanya diberi nama 'the invisible art'. Pria 40 tahun ini pun akhirnya dijuluki 'the invisible man'
Invisible Art 2


Quote:Karya terbarunya juga dipamerkan di galeri Eli Klein Fine Art di New York, Amerika Serikat.
Invisible Art 3


Quote:Terobosan terbarunya dalam karya ini, ia seolah menyatu dengan rak penuh sayur, mainan, buah, dan majalah.
Invisible Art 4


Quote:Bolin yang merupakan seorang pematung dan pelukis butuh waktu 10 jam untuk merias dirinya sendiri.
Invisible Art 5


Quote:Ia merias dirinya menggunakan cat dan kostum yang disesuaikan dengan tema foto dan suasananya.
Invisible Art 6


Quote:Dia bahkan mengklaim bahwa orang yang lewat sering tidak menyadari keberadaannya.
Invisible Art 7


Quote:Masing-masing (seniman) memilih jalannya sendiri dan melakukan kontak dengan dunia luar. Saya memilih bergabung dengan lingkungan sekitar," kata Bolin.
Invisible Art 8


Quote:Beberapa karya lain menampilkan billboard besar yang di dalamnya terdapat gambar tiga wanita dalam seragam bergaya militer.
Invisible Art 9


Quote:Sementara Bolin berada di tengah dan tidak begitu kentara.
Invisible Art 10


Quote:Ada pula saat pria ini 'menghilang' di balik kapal besar yang sedang berlabuh di New York.
Invisible Art 11


Quote:Atau berada di tengah gambar ponsel yang sangat sulit membedakan di mana Bolin berdiri.
Invisible Art 12


Quote:Bolin sudah seringkali menghadirkan karya invisible seperti ini
Invisible Art 13


Quote:Simak saja foto-foto berikut ini, karyanya memang benar-benar mengagumkan
Invisible Art 14


Quote:Kita bahkan sampai tak habis pikir bagaimana ia bisa dapat inspirasi seni semacam ini
Invisible Art 15


Quote:Foto Lainnya Gan emoticon-Matabelo
Invisible Art


Quote:
BAGI YANG SUDAH ISO,DIHARAP TINGGALKAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BAGI YANG BELUM ISO BISA TINGGALKAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS MENOLAK
emoticon-Blue Guy Bata (L)
SILENT READER ANE SUMPAHIN
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



Quote:
Thank Cendolnya Gan


Quote:Source emoticon-Ngacir: [URL="http://inet.detik..com/readfoto/2013/12/31/175939/2455404/1146/10/foto-mencengangkan-karya-seniman-hantu"]TKP[/URL]
Diubah oleh denny.fc89
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 61
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:45
repost jadi HT?
uihhhhhhhhhhhh emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:45
emoticon-Belomatabelo wah bisa digunain buat ngagetin orang tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:47
canggih gan , kasat mata pun kadang susah untuk nemuin dia nya emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:48
bolebole emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:48
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wih keren gan nyaru gambarnya
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:50
kerenn gann : matabelo

numpang post ke 100 di HT emoticon-Cool
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:52
wih kebelet dewa tuh gan tuh orang. emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:52
ini seniman apa ninja ya gan
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:53
wow kamuflasenya hebat..
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:53
wah kyk transparan gitu ya
emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:53
Ga mencengngkan sih... tapi kerenlah... emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:53
emoticon-Matabelo keren banget gan. kayak iguana
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:57
bener-bener keren banget gan...
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:58
emoticon-Matabelo invicible man
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:58
wih keren
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:58
kyk nya pinter kabur nih orangemoticon-Ngakak

tp sayang sepatu nya kliatan cb di sesuaikan pasti lebih keren lagiemoticon-Malu
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:59
detail banget yang lukis.nya
ada beberapa yang sampe ga keliatan kalau liat sepintas .
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:59
gila bisa gitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 20:59
Mengagumkan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Foto Mencengangkan Karya Seniman "Hantu"
06-02-2014 21:02
emoticon-Matabelo Keren..
Ane langsung keinget sama Sherlock Holmes emoticon-Big Grin
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 42 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia