Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f312fd138b46e9608b47fe/aceh-ini-masi-wilayah-indonesia-yg-mengusung-pancasila-bukan-sih
:nosara gan tapi ane koq merasa aneh aja ya ada berita ini yang ane baca barusan EDITED karena ada banyak pembaca sotoy yg ga mampu buka link jadi marah2 ini gw copas beritanya disni masi bilang gw nyebarin isu ga jelas? silahkan di baca sendiri dengan mata kepala anda kata2 pemaksaan disana. masi bilang ga wajib? kalo pengen berita lengkap klik link di bawah ini gan untuk berita lengkapnya gan si
Lapor Hansip
06-02-2014 11:43

Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?

emoticon-No Sara Please gan
tapi ane koq merasa aneh aja ya ada berita ini yang ane baca barusan
EDITED karena ada banyak pembaca sotoy yg ga mampu buka link jadi marah2 ini gw copas beritanya disni

Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?

Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?

masi bilang gw nyebarin isu ga jelas? silahkan di baca sendiri dengan mata kepala anda kata2 pemaksaan disana. masi bilang ga wajib?

kalo pengen berita lengkap klik link di bawah ini gan untuk berita lengkapnya gan

silahkan baca gan

intinya di aceh sekarang semua wanita di wajibkan memakai jilbab gan
loh koq bisa2 nya semua rakyatnya di wajibkan memakai atribut agama tertentu?

mana nih komnas HAM?
apa karena ga ada duit nya maka komnas HAM ga ngomong apa2 ya?
ato komnas HAM juga takut di sweeping?

setau ane malaysia ato negara lain yg menjalankan syariat islam aja ga ada keharusan seperti ini

Tolong baca dulu link yang ane sertain sebelum komen ya gan...
jadi ane ga bikin thread berdasarkan isu tapi ada sumur nya gan!
please be a smart kaskuser emoticon-Smilie

dan ternyata kaskus ini masi banyak orang pinter yang bisa mengerti maksud ane itu apa.
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
walau masi ada orang2 dengan fanatisme sempit tapi ane ga lose hope sama kaskus gan! emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh yehua
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 21
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:33
Ini mah lebih baek ketimbang yg nampakin pahanya itu gan, gilirin di colek dianya ga mw, lah spa jga yg nyuruh pahanya di liatin emoticon-No Hope
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:33
Serem Gan..... Lama" aceh jd Negara sendiri aja.....
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:34
emoticon-Ngakak
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:35
Quote:Original Posted By RifkyKhzO
Copyright@Arya Aditya Nugraha




yaa semoga yg pada komen org bijak2 semua..
mgrti apa itu HAM apa itu pancasila.. baru kita berkomen ria sesuai realita dan fakta + sejarah
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:36
Quote:Original Posted By ValenEmpire
Serem Gan..... Lama" aceh jd Negara sendiri aja.....


AAMIIN
mari kita doakan bersama gan
jadi ga ada lagi yg komplain maslah pancasila itu
hahahaha
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:39
Hahaha emoticon-Ngakak parah ane gan..
Bisa2 nya.. Dasar nya apaan ya nyampur2in penerapan di agama 1 ke penganut agama lain.
#Toleransi tanpa batas.........
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:41
baru denger aceh menyatakan RI, aceh cuma bilang mereka bagian dr NKRI.
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:42
Ane pribumi aceh gan, dan ane ga sependapat yg agan bilang.
Turis yg datang ke aceh gada tuh yg dipaksain pake jilbab, hanya saja pakaian yg dipakai jgn yg minim2 karna ditakutkan terjadi hal yg ngga2, dan tentunya bule yg berjemur di pantai ga sama kaya bule berjemur di pantai Bali yg hanya make bikini disini diarahkan saja untuk memakai pakaian yg sopan.


Jadi jgn coba jadi kompor klo belum terjun ke TKP, karna org yg percaya sama media massa tanpa disaring sama saja dengan org memakan kotoran dia sendiri!!
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:42
Quote:Original Posted By razback

siapa yang ga marah, TS klw d katain sam orang apa diam aja emoticon-Bata (S)


yang ngatain sapa tonggg...?? emoticon-Najis
TS butuh pencerahan.. ya d jlsin aja..
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:45
waduh gan,
dimana" juga kayak gitu kayaknya.
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:46
Quote:Original Posted By opomeneh

yang ngatain sapa tonggg...?? emoticon-Najis
TS butuh pencerahan.. ya d jlsin aja..

comen2nya baca bosss emoticon-Big Grin
Diubah oleh razback
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:47
Quote:Original Posted By vhesckot_1601



gak penting juga banggain masa lalu yang udah lewat emoticon-Smilie

lu liat aja sekarang gan rakyatnya gimana? emoticon-Smilie




naaah tadi lu kate ga ada profit untuk indonesia
skrg lu kate kagak usah liat masa lalu.

lu org indonesia gak?
tau gak sejarah indonesia.
tau gak mslh profit di Aceh yang "disumbangkan" ke negara
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:47
namanya juga daerah istimewa aceh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:49
belajar sejarah aja dulu gan..kalau udah ngarti baru nt koar2..klo bt koar2 sebelum belajar sejarah ketahuan banget klo nt tukang upss...jangan ahh
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:49
denger-denger dah ganti nama jadi acehnistan gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:53
yang jelas konteksnya juga itu budaya gan,, hargain juga tempat lahir mereka yang udah dari leluhur
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 15:56
baguss itu gan jd keliatan rapi
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 16:01
Umur lu berapa sih tong, anak alay sok koar2 tentang HAM emoticon-Tai
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 16:06
Quote:Original Posted By razback

comen2nya baca bosss emoticon-Big Grin


Justru karna ud baca, gw nanya bagian mana dia ngatain? sejak kapan ngatain pake tanda tanya?
Lu bego?>> nanya...
Lu bego!>> ngatain.emoticon-Ngakak
0 0
0
Aceh ini masi wilayah indonesia yg mengusung pancasila bukan sih?
06-02-2014 16:24
kemungkinan dalam beberapa taon kedepan udah keluar dari Indonesia trus masuk wilayah arab gan... Wkwkwkwk...

Ane baca sebagian tanggapan, kok ya banyak yang ga "pancasila" juga yak? Seharusnya kita semua prihatin. Aneh... Apa mungkin ni orang2 pas komen ga jelas atau pas lempar bata lagi ngelinting ganja aceh? Hahahaha...

Pageone gan... Biar berbagi bata kita, peduli amat ama reputasi..
0 0
0
Halaman 5 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia