Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 09:12
Quote:Original Posted By Lt.John
kirain ane doang yg g bisa login
ini cuma yg pake smarpret aja yg g bisa login? emoticon-Confused:
atau ada hubungannya sm event "Besok juga FUN FUN" ? emoticon-Ngakak


kayaknya smartpret aja deh...

emoticon-cystg

ane pake tiga aman2 aja...

emoticon-Malu
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 09:36
emoticon-Mewek trus gmana ini ? ? Kenapa hanya smartpret emoticon-Turut Berduka

Gak jd dapet PRGC dah emoticon-Mewek
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 11:22
Quote:Original Posted By relyan
emoticon-Mewek trus gmana ini ? ? Kenapa hanya smartpret emoticon-Turut Berduka

Gak jd dapet PRGC dah emoticon-Mewek


Ke Net kan bisa bray :v

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 11:31
Quote:Original Posted By sabna.tamara


kayaknya smartpret aja deh...

emoticon-cystg

ane pake tiga aman2 aja...

emoticon-Malu


mulai ngaco lagi ni provider emoticon-Cape d... (S)
mana males ke net

keng okeng
tar bantuin seeding grisaia dong emoticon-Betty (S)
aq kasih emoticon-Bikini:
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 16:12
ini smartfren ane yg bermasalah apa file LS nya sih?
ane udah coba email GM soal smartfren ini..
katanya smartfren pake IP luar negeri..
setelah ane cek lewat web, malah IP nya aja IP indo..
malah lempar-lemparan gini.. mana yang bener nih..
jadi gagal dah misi PRGC nya emoticon-Frown
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 17:56
Kalau saya udah baikan nih semarpretnya emoticon-Games

ini loginnya memang baru satu hari kah? emoticon-Bingung
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 00:13
Quote:Original Posted By Lt.John


mulai ngaco lagi ni provider emoticon-Cape d... (S)
mana males ke net

keng okeng
tar bantuin seeding grisaia dong emoticon-Betty (S)
aq kasih emoticon-Bikini:


yah ada di komputer yg di jakarta kalau mau seed grisaia emoticon-Berduka (S)

baju wizard robe gak nyesel beli emoticon-Ngakak recovery pula + cepet emoticon-Ngakak (S)
ASD -> RIDER KICK Pro Wrestler emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 01:51
Gan,Robin ane Cocok ga dijadiin Babu Dex? Soalnya kurang hero gan :v
Set Robin ane : Senjata epic+baju sapper+pala RB+acc Devil wings +10
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 05:28
Quote:Original Posted By harootemkum
ini smartfren ane yg bermasalah apa file LS nya sih?
ane udah coba email GM soal smartfren ini..
katanya smartfren pake IP luar negeri..
setelah ane cek lewat web, malah IP nya aja IP indo..
malah lempar-lemparan gini.. mana yang bener nih..
jadi gagal dah misi PRGC nya emoticon-Frown


ah sudahlah, g ada yg bener ini emoticon-Ngakak
nasib kena kibul teman pintar emoticon-linux2

paling PRGC kebanyakan isinya gir2 yg update di sisen 1

Quote:Original Posted By CaiusBallad


yah ada di komputer yg di jakarta kalau mau seed grisaia emoticon-Berduka (S)

baju wizard robe gak nyesel beli emoticon-Ngakak recovery pula + cepet emoticon-Ngakak (S)
ASD -> RIDER KICK Pro Wrestler emoticon-Ngakak


yaah emoticon-Frown
tak apalah, 2 hari lagi juga kelar
Diubah oleh Lt.John
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 11:14
Quote:Original Posted By FazmAwesome
Gan,Robin ane Cocok ga dijadiin Babu Dex? Soalnya kurang hero gan :v
Set Robin ane : Senjata epic+baju sapper+pala RB+acc Devil wings +10


ni agan yg kemaren ane tanya ya? emoticon-Ngakak.. hero range itu default dex nya kecil gan.. kalo kata orang2 sih yg dexnya paling tebel itu RB,Ghost.. CMIIW.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Lt.John
paling PRGC kebanyakan isinya gir2 yg update di sisen 1


eitss jgn salah gan... temen ane dapet Gumiho Ears,Sayap Pinix,Sayap Biasa loh emoticon-Matabelo
Diubah oleh dadut365
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 13:33
Quote:Original Posted By dadut365


eitss jgn salah gan... temen ane dapet Gumiho Ears,Sayap Pinix,Sayap Biasa loh emoticon-Matabelo


chance-nya juga kecil
kemarin juga untung2an dpt Skadi Crown emoticon-Stick Out Tongue

angelic wings itu gear sisen 1 kali emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------------------
GM Strikes Again emoticon-Ngakak

[URL=http://http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=136&threadSq=1126700]Polling Rare Hero Update[/URL]
Diubah oleh Lt.John
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 19:19
Quote:Original Posted By Lt.John


ah sudahlah, g ada yg bener ini emoticon-Ngakak
nasib kena kibul teman pintar emoticon-linux2

paling PRGC kebanyakan isinya gir2 yg update di sisen 1



yaah emoticon-Frown
tak apalah, 2 hari lagi juga kelar


sorry yah emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Lt.John


chance-nya juga kecil
kemarin juga untung2an dpt Skadi Crown emoticon-Stick Out Tongue

angelic wings itu gear sisen 1 kali emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------------------
GM Strikes Again emoticon-Ngakak

[URL=http://http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=136&threadSq=1126700]Polling Rare Hero Update[/URL]


and Skadi should win this round. and also om john pejwan di forumnya emoticon-Matabelo pakai siggy kongoh

0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 19:47
Quote:Original Posted By Lt.John


chance-nya juga kecil
kemarin juga untung2an dpt Skadi Crown emoticon-Stick Out Tongue

angelic wings itu gear sisen 1 kali emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------------------
GM Strikes Again emoticon-Ngakak

[URL=http://http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=136&threadSq=1126700]Polling Rare Hero Update[/URL]


baru aja ane maen DG dapet PRGC.. pas di buka dapetnya Helm Maid emoticon-Ngakak lumayan lah emoticon-Cool
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 20:12
Quote:Original Posted By dadut365


baru aja ane maen DG dapet PRGC.. pas di buka dapetnya Helm Maid emoticon-Ngakak lumayan lah emoticon-Cool



wiw dadut makin serem neh emoticon-Belo
gila ampe mabok aq main sm dadut emoticon-Ngakak mentok berapa CW td kita dut? emoticon-Ngakak (S)
kapan kapan lagi oke?
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 21:34
Quote:Original Posted By dadut365


ni agan yg kemaren ane tanya ya? emoticon-Ngakak.. hero range itu default dex nya kecil gan.. kalo kata orang2 sih yg dexnya paling tebel itu RB,Ghost.. CMIIW.. emoticon-Kiss


Ya ini oliver dut :v

--------------------------------------------------

Btw KasakQusuk itu masih termasuk dalam kaskus guildnya gan?
Diubah oleh FazmAwesome
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 21:34
Quote:Original Posted By CaiusBallad



wiw dadut makin serem neh emoticon-Belo
gila ampe mabok aq main sm dadut emoticon-Ngakak mentok berapa CW td kita dut? emoticon-Ngakak (S)
kapan kapan lagi oke?


woyadong gan emoticon-Cool meskipun no kes belum tentu kita cct gan.. biar gambar yg berbicara emoticon-Cool
+253
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 21:49
Quote:Original Posted By CaiusBallad



wiw dadut makin serem neh emoticon-Belo
gila ampe mabok aq main sm dadut emoticon-Ngakak mentok berapa CW td kita dut? emoticon-Ngakak (S)
kapan kapan lagi oke?


aww ternyata okeng slingkuhannya ama dadut skrg emoticon-Belo dadut emg +253bgt dah emoticon-thumbsup:
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 21:49
Quote:Original Posted By dadut365


woyadong gan emoticon-Cool meskipun no kes belum tentu kita cct gan.. biar gambar yg berbicara emoticon-Cool
+253


Dadut ccd aq ajakin war alasannya capek
emoticon-Frown
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
07-02-2014 23:25
Quote:Original Posted By Alvacerano


emoticon-Belo dadut emg +253bgt dah emoticon-thumbsup:


makasih len.. i love u emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By FazmAwesome


Dadut ccd aq ajakin war alasannya capek
emoticon-Frown


iye gan cape beneran.. agan ngajaknya pas ane cape emoticon-Sorry
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
08-02-2014 00:24
Gan ane baru sadar, di guide ls ada ginian, padahal belom update ginian emoticon-Matabelo

Official Thread Lost Saga - Part 1
0 0
0
Halaman 190 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia