Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 05:42
Innalillahi wa inailaihi raji'un
emoticon-Berduka (S): Muhammad Latif a.k.a Shoryuu emoticon-Berduka (S):

ketiduran pas tau beritanya emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 08:29
Emang siapa gan yg meninggal?
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 10:01
Quote:Original Posted By ejainjakarta
Emang siapa gan yg meninggal?


M. Lathief pemilik Shoryuu gan, salah satu pemenang LSNC emoticon-Berduka (S)
Innalillahi wa inailaihi raji'un emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 11:22
rip shoryuu aka SoKKa semoga tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 11:22
buat yg masih blum yakin

Quote:http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=136&threadSq=1125781
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 11:39
gile updatenye kok buaaanyaak bener ye gan, kek mo season 5 aje
lameee banget lagi
tadi udah kelar ane dikompres eh malah donlot lagi die
normal kagak nih gan?

ada yang senasib emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 11:51
ada yang beli eagle hat gk?

pinjem donk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 12:30
CSD hard kalo ada kali + full medic jadi berasa easy emoticon-Ngakak

buka pgc dari event dapet item double emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 13:21
quest gw ajaib emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 13:27
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
quest gw ajaib emoticon-Hammer


whatttt ko bisa masgan??
emoticon-Belo


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 13:32
Quote:Original Posted By Auzty


whatttt ko bisa masgan??
emoticon-Belo


emoticon-I Love Kaskus


ga tau bro

udah gitu aja emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 14:15
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


ga tau bro

udah gitu aja emoticon-Hammer

emg itu habis ngapain? habis CSD easy? atau habisngapain?
emoticon-Berduka (S) pengen niru



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 14:39
turut berduka cita juga untuk M.Latif aka SoKKa emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya dapat diterima emoticon-Smilie

masih inget dulu di LS sama2 grand finalis LSNC pertama
sering maen bareng juga dulu jaman masih aktif LS emoticon-Smilie
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 16:00
Quote:Original Posted By Auzty

emg itu habis ngapain? habis CSD easy? atau habisngapain?
emoticon-Berduka (S) pengen niru



emoticon-I Love Kaskus


abis crusade hard

ga tau tb2 aja kluar tu quest emoticon-Hammer
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 17:43
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
quest gw ajaib emoticon-Hammer

sama kayak ane tuh questnya kayak gitu gan emoticon-Ngakak (S)
kira kira itu kenapa ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 21:39
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
quest gw ajaib emoticon-Hammer


besok juga fun fun emoticon-Ngakak bgt dah kata2 nya aneh pula ya login dari warnet emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-02-2014 22:19
Selamat Malam gan....ada yang make smartfr*n gak buat maen LSI malam ini ?
emoticon-Bingung

kenapa punya ane malam ini gak bisa buka LSI ya gan ? apa servernya emang lagi down. mohon pencerahan
makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 06:13
Quote:Original Posted By relyan
Selamat Malam gan....ada yang make smartfr*n gak buat maen LSI malam ini ?
emoticon-Bingung

kenapa punya ane malam ini gak bisa buka LSI ya gan ? apa servernya emang lagi down. mohon pencerahan
makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Saya juga pake smartfr*n gan. Bukan cuma LSI nih gan, forum gemscool juga gak bisa. Padahal kebelet pengen maen nih emoticon-Mewek
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 06:28
Quote:Original Posted By nontraitor


Saya juga pake smartfr*n gan. Bukan cuma LSI nih gan, forum gemscool juga gak bisa. Padahal kebelet pengen maen nih emoticon-Mewek



emoticon-Mewek iya gan ternyata baru nyadar ane , buat koneksi ke gemscool juga gak bisa emoticon-Sorry

coba ane ping ke gemscool nya hasil nya gini gan, ada yang tau solusinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hasil ping

apakah dalam update kemaren ada yang salah ya gan emoticon-Mewek
Diubah oleh relyan
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-02-2014 07:10
kirain ane doang yg g bisa login
ini cuma yg pake smarpret aja yg g bisa login? emoticon-Confused:
atau ada hubungannya sm event "Besok juga FUN FUN" ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 189 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia