Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f21e54bdcb1727708b464d/10-cara-jitu-dapetin-skor-tinggi-di-flappy-bird
:cekpms :cekpms Halo agan dan aganwati :kisss Pasti tau donk nih game Flappy Bird yang lagi heboh banget ini sekarang :D Game nya sih biasa aja ya tapi maininnya bikin kesel sampe ke ubun-ubun :mads Ane paling tinggi sekarang skor nya masih 42 nih :berdukas Karena kesel jadilah ane gugling cara biar jago mainnya dan dapetin skor yg tinggi eh nemu nih disini >> 10 cara jitu mainkan Flappy Bir
Lapor Hansip
05-02-2014 18:19

10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird

emoticon-Cek PM (S) 10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird emoticon-Cek PM (S)


Halo agan dan aganwati emoticon-Kiss (S)

Pasti tau donk nih game Flappy Bird yang lagi heboh banget ini sekarang emoticon-Big Grin

Game nya sih biasa aja ya tapi maininnya bikin kesel sampe ke ubun-ubun emoticon-Mad (S)

Ane paling tinggi sekarang skor nya masih 42 nih emoticon-Berduka (S)

bukti skor 42


Karena kesel jadilah ane gugling cara biar jago mainnya dan dapetin skor yg tinggi eh nemu nih disini >> 10 cara jitu mainkan Flappy Bird

nah itu aja sih yang mau ane share semoga berguna buat ajang pamer skor agan biar makin hits emoticon-Big Grin

Btw agan" skor nya pada berapa sih mau tau nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Embarrassment

================

UPDATE SKOR AGAN-AGAN NIH:

Quote:Original Posted By masnuroye
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird

Nih skor ane gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By animalova
ngomongin high score,nih high score ane..
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird


Quote:Original Posted By septioo
yah gan, mending agan lah ane aja cuma bisa nyentuh angka 18 doang.. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh PaPi.GaGa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
05-02-2014 19:45
baru denger ane sama game flappy bird emoticon-Hammer
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
05-02-2014 20:06
Bagus beud nih gan game nya tp kesel banged kalo burung nya kejeduk pipa emoticon-Hammer
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
05-02-2014 20:44
pas jatoh bunyi nya ngeselin gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
05-02-2014 22:12
bikin penasaran saja nih tritnya
langsung meluncur ke TKP saja
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 01:04
ngomongin high score,nih high score ane..
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 01:10
yah gan, mending agan lah ane aja cuma bisa nyentuh angka 18 doang.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 11:30
Quote:Original Posted By masnuroye
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird

Nih skor ane gan emoticon-Recommended Seller


ane taro di pejwan ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By animalova
ngomongin high score,nih high score ane..
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird


jangan ngecit donk gan emoticon-cystg

Quote:Original Posted By septioo
yah gan, mending agan lah ane aja cuma bisa nyentuh angka 18 doang.. emoticon-Berduka (S)


gpp gan namanya juga usaha emoticon-Berduka (S)
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 11:34
sama aja tipsnya, intinya menguji kesabaran emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 11:40
baru maen skitar 2 jam best score 14 gan..emoticon-Sorry
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
06-02-2014 14:05
Ane uda 50 nih gans emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
07-02-2014 00:11
Ane udah 44 gan..

emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
07-02-2014 00:17
emoticon-Malu (S) ane baru mau download nih gan
Moga bisa lebih gede skor nya
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
15-02-2014 04:56
Ah ane nyesel ngapus gamenya
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
15-02-2014 05:20
biasa aja lah gan
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
15-02-2014 05:26
ternyata pake trik ya gan
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
15-02-2014 05:26
Uda pernah nyoba ..tapi ga pernah dapet score lebih dari 2 emoticon-Mewek
0 0
0
10 Cara Jitu Dapetin Skor Tinggi di Flappy Bird
15-02-2014 06:48
Blum pernah maen dan gak mau maen cooyy
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia