Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks INFORMATION CLASSES EBONHEART PACT GUIDE ALDMERI DOMINION GUIDE THE DAGGERFALL COVENANT GUIDE SYSTEM REQUIREMENT GAMEPLAY TRAILER More Here SCREENSHOT More Grup Facebook ESOK
Lapor Hansip
14-12-2013 19:51

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
Title: The Elder Scrolls Online | Rating: Teen | Genre: Fantasy
Developer: ZeniMax Online Studios | Publisher: Bethesda Softworks

Quote:


SYSTEM REQUIREMENT
Quote:


GAMEPLAY TRAILER
Quote:
War in Cyrodiil
Aliance at War
The Cinematic Aliance Trailer
Gathering and Exploration
E3 2013 Gamplay Trailer
Journey to Coldharbour

More Here

SCREENSHOT
Quote:
Stormhaven
Bleakrock Windmill
Stros M'Kai
Giant Snake Battle
Preparing for Battle
Daedroth Battle
More


Diubah oleh Restush
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 109
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 10:35
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

:P

Anyway bagi yg mau coba luck, bisa ke Curse.com untuk coba dapetin extra keys.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 10:42
Quote:Original Posted By Yoshuka
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

:P

Anyway bagi yg mau coba luck, bisa ke Curse.com untuk coba dapetin extra keys.


iya di curse itu ada giveaway, tapi khusus premium ampe besok
mulai besok sisa key nya bisa diambil bebas sama semua member curse
siap2 aja dari sekarang bikin akun buat yg belum punya
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 11:22
Quote:Original Posted By Yoshuka
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

:P

Anyway bagi yg mau coba luck, bisa ke Curse.com untuk coba dapetin extra keys.

TS lama malah dapet key nya emoticon-Frown
dah aktif lg yah gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By texhnolyze


iya di curse itu ada giveaway, tapi khusus premium ampe besok
mulai besok sisa key nya bisa diambil bebas sama semua member curse
siap2 aja dari sekarang bikin akun buat yg belum punya

ya ini udah di buat, klo besok itu waktunya kpn yah?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 12:42
gak sabar nunggu tgl 8jan emoticon-Kiss
Diubah oleh anjingbego4
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 15:10
wah ga dapet yg dari ESO langsung emoticon-Berduka (S)
besok standby yg di curse dah emoticon-Big Grin

tapi ni game dimana2 previewnya kurang bagus ya, liat gameplaynya juga kaku banget, well kita lihat saja bagaimana ntarnya emoticon-Kiss



edit : ada yg bisa share link download clientnya? buat siap2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh NetLiberate
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 16:24
Udah dapet beta key nya dari temen dia dapet 3 emoticon-Big Grin. Sampe ketemu di beta weekend.
Mulai nya hari jumat kan kalo gak sala sampai senin?
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 16:29
Quote:Original Posted By NetLiberate
wah ga dapet yg dari ESO langsung emoticon-Berduka (S)
besok standby yg di curse dah emoticon-Big Grin

tapi ni game dimana2 previewnya kurang bagus ya, liat gameplaynya juga kaku banget, well kita lihat saja bagaimana ntarnya emoticon-Kiss



edit : ada yg bisa share link download clientnya? buat siap2 emoticon-Ngakak


buat yang mau download
Code:
https://elderscrolls-a.akamaihd.net/products/BNA_Launcher/Install_ESO_Beta.exe

copas aja ke IDM emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 16:57
Waduh ane ga dpt beta keynya nih emoticon-Sorry
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 16:59
yey dapet juga

c ya on beta test hahaha
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 17:12
Quote:Original Posted By Restush

TS lama malah dapet key nya emoticon-Frown
dah aktif lg yah gan hehe emoticon-Big Grin


Hahaha... Masih sibuk gan ngurusin guild ane di FFXIV: ARR. Ini baru masuk lagi ke kaskus gara2 inget punya thread TESO dulu. Ingetnya juga pas dapet email beta hari ini hahaha... Thanks udah take over.

0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 18:33
Yeeiii akhirnya setelah 1 tahun dapet juga invitationnya

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 18:47
Quote:Original Posted By Yoshuka


Hahaha... Masih sibuk gan ngurusin guild ane di FFXIV: ARR. Ini baru masuk lagi ke kaskus gara2 inget punya thread TESO dulu. Ingetnya juga pas dapet email beta hari ini hahaha... Thanks udah take over.


ok sip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mariomaster007
Yeeiii akhirnya setelah 1 tahun dapet juga invitationnya

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

yahh iri gw emoticon-Frown
tp, ane dilihat di youtube pada ngeluh gameplay nya emoticon-Berduka (S)
ntar diem-diem ambil ss betanya, kan nga ketauan hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 21:02
gw dah dpt beta keyny tadi emoticon-Big Grin

tp size downloadnya ampun dah

30GBanemoticon-Najis
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 21:50
wahhh akhirnya dapat juga beta key !!

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

dongdot dulu gan emoticon-Ngacir

*inget Non-Disclosure Agreement [NDA] ya ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 21:54
emoticon-Malu (S) yes ane dpt jg gan....
emoticon-Ngakak tapi donloadnya ga kuad gile 2 hari lagi cbt....
emoticon-Matabelo ada yg udh kelar donlod kah?

ini dpt key tar mesti beli lagi ga tuh pas OBT? apa tinggal sub aja?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 22:02
Quote:Original Posted By tahupojokmgl
gw dah dpt beta keyny tadi emoticon-Big Grin

tp size downloadnya ampun dah

30GBanemoticon-Najis


First of all you need to download the launcher (the size of the launcher is about 55MB). Then you need to run it and download the full game. The size of the game is about 50 GB.

Iya, Buset dah ukuran clientnya...



0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 22:07
argh! ane ga dapet gan beta testnya emoticon-Frown
mencoba peruntungan di curse deh

Edit: wah gila harus jadi premium dulu kalo mau dapet beta key nya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh zod.
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 22:28
Quote:Original Posted By zod.
argh! ane ga dapet gan beta testnya emoticon-Frown
mencoba peruntungan di curse deh

Edit: wah gila harus jadi premium dulu kalo mau dapet beta key nya emoticon-Hammer (S)


besok dibuka untuk member biasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 22:46
Quote:Original Posted By Squeal


First of all you need to download the launcher (the size of the launcher is about 55MB). Then you need to run it and download the full game. The size of the game is about 50 GB.

Iya, Buset dah ukuran clientnya...


cuma 29gb kok gan
kita butuh space 60gb buat proses download sama installnya
tapi kl udah beres install, file2 sementaranya otomatis di delete sama launcher, jadinya 29gb
0 0
0
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
05-02-2014 23:03
ane juga dapet tuh invitation nya gan emoticon-Cool

tapi ngedownload lauchernya minta ampun banyak nya
0 0
0
Halaman 6 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia