Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f23254a2cb17e6118b479a/mau-tanya-tentang-harddisk
Gan,, tahu gak caranya recovery,,,, kasih tahu donk gan...:bingungs:bingungs
Lapor Hansip
05-02-2014 19:45

Mau Tanya Tentang harddisk

Gan,, tahu gak caranya recovery,,,, kasih tahu donk gan...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
2.2K Anggota • 29.6K Threads
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 19:59
cari aja di mbah gugel gan, bnyk
jgn males emoticon-Cool
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 20:00
pake recuva gan !
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 20:05
Quote:Original Posted By iUrieganov
cari aja di mbah gugel gan, bnyk
jgn males emoticon-Cool


bisa kembali lagi gak gan smua datanya .
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 20:08
Quote:Original Posted By school19
pake recuva gan !


bisa kasih tutorialnya gak gan ?
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 20:16
ya tergantung..
yang penting usaha dulu:

kalo bisa 100% balik ntar jasa recovery ga laku emoticon-linux2emoticon-linux
Diubah oleh wisnuindrajati
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 21:07
Quote:Original Posted By charger.won


bisa kasih tutorialnya gak gan ?


Walah, kok jadi mau enaknya begini !! cari di google gan, tinggal download tuh softwarenya, atau begini aja ane kasi saran :
1. Siapin beberapa lembar 100rb-an, bawa ke jasa service hardisk, kalo udah beres tinggal bayar, simpel khan !
2. Download softwarenya, baca, pelajari, mengerti, lakukan, inget agan tidak akan bisa pintar memahami dan menyelesaikan masalah kalo terus minta tolong kaskuser disini, anda juga harus berani mencoba sendiri, no pain no gain !

Diubah oleh school19
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
05-02-2014 21:18
belajar di gugel ajh noh....
kumplit plus gambar ama pidio
0 0
0
Mau Tanya Tentang harddisk
06-02-2014 23:13
Pertanyaan berat brow , kapasitas belajar di google terbatas , kalau udah ngak detect or bad sector parah , hdd jatuh , itu udah harus ke agent recovery ,
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia