Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efc49e18cb17f37d8b4733/ask-nganumau-nanya-software-free-download-yg-bagus-untuk-bikin-film-apa-ya
gini gan. ane mahasiswa yg dikasih mandat dari organisasi ane untuk bikin teaser gittu, movie maker yg pantes apa ya gan? ane amatiran soalnya. Maturnuwun:sorry
Lapor Hansip
03-02-2014 23:32

(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?

gini gan. ane mahasiswa yg dikasih mandat dari organisasi ane untuk bikin teaser gittu, movie maker yg pantes apa ya gan? ane amatiran soalnya. Maturnuwunemoticon-Sorry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
04-02-2014 00:51
Movie Maker, Blender (jangan salah, blender juga bisa untuk edit video)
0 0
0
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
04-02-2014 10:03
hehehe gan gratis kok mo bagus hadehhhh...emoticon-Cape deeehh
paling enggak agan cari aja yang bajakan, banyak pastinya gan...ga mahal juga lebih ekonomis dari pada download coz software yang bagus pastinya ukurannya juga gede gan..
Yang punya Software
Diubah oleh 4rkabiank
0 0
0
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
04-02-2014 13:39
wkwk maturnuwun gan tapi kira2 video editor online yg bagus utk bikin video selain powtoon apa gan? btw fotnya sutan kok bikin ane mules ya?emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
05-02-2014 16:48
kalo ane biasanya pake cyberlink power director gan...
0 0
0
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
11-02-2014 03:14
kalo yang standar sih pinacle studio ..
tapi ane lebih seneng make adobe premiere gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) nganu..mau nanya software free download yg bagus untuk bikin film apa ya?
11-02-2014 06:06
Quote:Original Posted By ompongmacet
gini gan. ane mahasiswa yg dikasih mandat dari organisasi ane untuk bikin teaser gittu, movie maker yg pantes apa ya gan? ane amatiran soalnya. Maturnuwunemoticon-Sorry


Amatir = pake win*ows movie maker
Tombol friendly, mudah, enteng, simple. emoticon-shakehand
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia