Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eba97e5dcb1721140000d7/perbedaan-cewe-highmediumdown-class-version-ane
Semoga Sukses di Trit pertama ane Sebelum nya mohon maaf yang sebesar besar nya kalau Trit ane berantakan ,tapi disini ane sekedar sharing kepada kalian semua.bukannya membanding2kan atau apa ya ,tap
Lapor Hansip
31-01-2014 20:47

[Update]Perbedaan cewe High,medium,low class Version ane

Past Hot Thread
Semoga Sukses di Trit pertama ane


Sebelum nya mohon maaf yang sebesar besar nya kalau Trit ane berantakan ,tapi disini ane sekedar sharing kepada kalian semua.bukannya membanding2kan atau apa ya ,tapi disini ane melihat dari sudut pandang ane aja loh,kan tiap orang bebas berpendapat gan
emoticon-Malu (S)

Quote:Dan maaf lagi jika Repost emoticon-Blue Repostdan semoga gak repost emoticon-Ngakak

Oke langsung aja disini ane akan membahas perbedaan cewe yang dibagi dalam 3 jenis High Class,Medium Class, dan Low Class menurut Versi dan pandangan ane dari beberapa sisi kehidupanemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Langsung aja Cekidot dan disimak.

Quote:1.Dari segi kehidupan sehari-hari
Life



Quote:2.Dari segi memilih pacar
choice



Quote:3.Dari segi jalan jalan ama pacar
hangout



Quote:4.Dari segi tempat nongkrong
Place



Quote:5.Dari segi gadget yang dipakai
gadget




Quote:
6-10 UPDATE


Quote:6. Dari segi makan bareng pacar
eating



Quote:7.Dari segi model berpakaian
dres



Quote:8.Dari segi teknologi
teknologi



Quote:9.Dari segi kendaraan umum
kendaraan



Quote:10.Dari segi gaya foto.
gaya



Quote:Ane hanya bisa memberikan 5 versi saja mungkin ada kaskuser yang ingin menambahkan menurut versi kaskuser lain,mungkin saya akan update jika saya sudah mendaptkan info2 yang baru dan menarik.

So intinya hidup itu simple tidak usah neko neko yang penting itu berhasil,sukses,banggain orang tua.

Bukan nyusahain orang tua kita sendiri ingat ya.

Ane harap Trit ini dapat diterima dihati kaskuser semua,
jika berkenaan timpuk ane yang ijo yaaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
daripada nimpuk bata mending kasih kecupan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

Dan dibantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan ,kaskuser yang bijak meninggalkan jejak dan memberikan sedikit emoticon-Rate 5 Star nya kepada sayaa emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Akhir kata ane Ucapkan Terima Kasih

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh clonningdash
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 210
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:14
kalo menurut ane yg high class itu menerima apa adanya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:15

numpang lewat yah

fortbee sale t-shirt design
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane

untuk lebih jelasnya silakan mampir di treat ane aja gan

fortbee sale
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:16
bisa aja gan bikin thread ini..tapi bener juga lo
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:16
ya jenis cwe low tuh bhasa yg skrg gaul nih dsebut cabe cabean gan emoticon-Ngakak

klo cwe ane campur campur gan tp kebanyakan ciri cirinya medium class sih emoticon-Malu
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:17
emoticon-Ngakak asyuuu
setelah baca ane jadi nyimpulin kalo temen-temen ane tipe medium-semi high emoticon-Hammer

karna sebagian temen ane gaya nya kece-kece tapi di ajak makan di warteg ngga malu emoticon-Ngakak (S)
malah ane yang malu bawa nya karna jadi pusat perhatian emoticon-Hammer
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:17
kok ada fotonya aurel gan emoticon-Ngakak
doi kan high class secara emak bapaknya tajir emoticon-Malu (S)
parah ente gan tritnya menghibur emoticon-Big Grin
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:17
hina banget gan perasaan yang low class haha :v
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:17
medium aja imbang antara high class sama low class emoticon-Jempol
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:18
nice info gan
lumayan nambah ilmu emoticon-Big Grin
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:18
klo nya TS udh observasi cukup lama nih utk menentukan cw2 mana yang masuk klasifikasi
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:18
Harusnya ada kategori Medium-High gan..soalnya definisi yg High ke Medium terlalu jauh untuk beberapa kategori, menurut ane. Yg High terlalu mewah, yg Medium terlalu sederhana. Masa gak ada in between? emoticon-Big Grin

Contoh kategori Medium-High:
Hp: Gak harus keluaran terbaru, tapi juga gak sekedar bisa telp n sms lah.
Pakaian: Cukup modis tapi gak semodis High Class.


Diubah oleh C~LUVers
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:18
ane gak punya cewe gan...

emoticon-Sorry
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:19
ane ngakak aja gan bacanya, yang paling indah itu high class bisa diajak hidup seperti medium class emoticon-Kiss
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:19
cewek low class = cabe2an
cowok low class = terong2an

digabung jadi terong balado emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:19
Bagusnya ditambahin polling gan..kalo liat komennya sih banyak yang milih yang sedang-sedang aja aka medium (ane juga milih yang medium).
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:19
wkwkwk, yang medium idaman banget gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:20
Cewek ane medium class banget gan..
Simple dan sederhana.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:21
Quote:Original Posted By C~LUVers
Harusnya ada kategori Medium-High gan..soalnya definisi yg High ke Medium terlalu jauh untuk beberapa kategori, menurut ane. Yg High terlalu mewah, yg Medium terlalu sederhana. Masa gak ada in between? emoticon-Big Grin

Contoh kategori Medium-High:
Hp: Gak harus keluaran terbaru, tapi juga gak sekedar bisa telp n sms lah.
Pakaian: Cukup modis tapi gak semodis High Class.




bener gan.. antara high dan medium jauh bener beda nya..
0 0
0
Perbedaan cewe High,medium,down class Version ane
05-02-2014 16:21
ts banget ini mah yg ngalamin low classnya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 88 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia