Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5192339fe474b4ac53000001/games-ask-stupid-question-get-stupid-answer----part-1
hi :3 the rules is simple :cool: ask a stupid question, get a stupid answer ! rules tambahan : utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang ! :D @ALL para sesepuh pada protes, Jadi Please donk bikin pertanyaannya tentang anime/manga, kalo nggak trid ini akan ditutup. well, u got the point :D this is for fun only ! jadi, jangan terlalu dianggap serius yaw :D and please, no flaming :3 Q : kenapa di
Lapor Hansip
14-05-2013 19:52

[games] ask stupid question, get stupid answer !

hi :3

the rules is simple emoticon-Cool

ask a stupid question, get a stupid answer !

rules tambahan :
Quote:Original Posted By cybeast




utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang ! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stupid_army
@ALL

para sesepuh pada protes, Jadi Please donk bikin pertanyaannya tentang anime/manga, kalo nggak trid ini akan ditutup.


well, u got the point emoticon-Big Grin


this is for fun only ! jadi, jangan terlalu dianggap serius yaw emoticon-Big Grin
and please, no flaming :3



Q : kenapa disini yaoi dilarang [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 501
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 14:06
kapan naruto jadi hokage??
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 14:54
Quote:Original Posted By cluoro


A: F: F* this shit, I'll go to the real world.. Tee hee emoticon-Wink emoticon-Hammer

Q: pelajaran yg tidak di sukai?? Selain matematikaemoticon-Hammer


A : semua suka asal yg ngajarin cakep cmiiwwwwwemoticon-Kiss (S)

Q : Buat ndiri okemoticon-Kiss (S) mlzz bkin coallemoticon-Kiss (S)

*****@bawahnya roosy ... ngetroll tuhemoticon-Cape d... (S) ntar d mayahin veldy emoticon-Takut (S)
Diubah oleh siscon94
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 15:57
Quote:Original Posted By siscon94


A : semua suka asal yg ngajarin cakep cmiiwwwwwemoticon-Kiss (S)

Q : Buat ndiri okemoticon-Kiss (S) mlzz bkin coallemoticon-Kiss (S)


A : conconcon, itu avanya jgn ngerusak citra funabori la :v

Q : maksud tu ava apaan coba ? :v
Q : tapi gapapa sih, ane demen juga liat funabori di bully-bully :v
Q : kita anak nakal ya ? :v
Q : napa ane make :v ? :v
Q : maksudnya :v apaan coba ? :v
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 16:34
Quote:Original Posted By blackroosyval94


A : conconcon, itu avanya jgn ngerusak citra funabori la :v

Q : maksud tu ava apaan coba ? :v
Q : tapi gapapa sih, ane demen juga liat funabori di bully-bully :v
Q : kita anak nakal ya ? :v
Q : napa ane make :v ? :v
Q : maksudnya :v apaan coba ? :v


A : Vanishment THIS WORLD !!!!

Q : Misaka Mikoto pake pantsu warna apa yaA? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 16:36
Quote:Original Posted By GilaBacok


A : Ayam Keikat = hen tie
Q : Nogizaka46 / AKB48 ?


A : Yukirin, gann!
Q : Anime yang seiyuunya member 48group apa hayo?
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 19:01
Quote:Original Posted By kosukexray


A : Yukirin, gann!
Q : Anime yang seiyuunya member 48group apa hayo?


A : sakamichi no apallon. thanks grandpa google emoticon-Big Grin
Q : best line you ever say to woman/man?
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 19:59
Quote:Original Posted By chungeman
kapan naruto jadi hokage??


Quote:Original Posted By kosukexray


A : Vanishment THIS WORLD !!!!

Q : Misaka Mikoto pake pantsu warna apa yaA? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kosukexray


A : Yukirin, gann!
Q : Anime yang seiyuunya member 48group apa hayo?

A : harooo~
Quote:[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Quote:Original Posted By pocongpohon


A : sakamichi no apallon. thanks grandpa google emoticon-Big Grin
Q : best line you ever say to woman/man?

A :
Quote:[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : gk ada yg ngikutin phi brain ya dsini?pdahal storyny bgus kok underrated yaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 20:26
Quote:Original Posted By Veldy2012



A : harooo~


A :

Q : gk ada yg ngikutin phi brain ya dsini?pdahal storyny bgus kok underrated yaemoticon-Cape d... (S)


A : pengen sih, tapi ga ada kuota emoticon-Frown

Q : skor tertinggi flappy bird emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 20:41
Quote:Original Posted By FitraDoank


A : pengen sih, tapi ga ada kuota emoticon-Frown

Q : skor tertinggi flappy bird emoticon-Ngakak (S)


A : unlimited zero works : 0000000000000000000000000000......... emoticon-Cool

Q : kyaaaaa tante veldy, itu siapa kenalin dong [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : kakak, anime favorit nya apa ? [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:09
Quote:Original Posted By blackroosyval94


A : unlimited zero works : 0000000000000000000000000000......... emoticon-Cool

Q : kyaaaaa tante veldy, itu siapa kenalin dong [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : kakak, anime favorit nya apa ? [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Om Veldy~~ More Sadist to me Please! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

A : Nggk mau dipanggil Kakak! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : Genre Shounen mengandung apa ajh?
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:10
Quote:Original Posted By sakurasougw

Om Veldy~~ More Sadist to me Please! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

A : Nggk mau dipanggil Kakak! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : Genre Shounen mengandung apa ajh?


A : "Mengandung"? emoticon-Bingung (S)

Q : Hamil? emoticon-Hammer
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:12
Quote:Original Posted By sakurasougw
Om Veldy~~ More Sadist to me Please! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

A : Nggk mau dipanggil Kakak! [games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

Q : Genre Shounen mengandung apa ajh?


A: Clang,Cling Blegerr...,insert some logic,and the last important thing tenaga dalam there's you go fo'yours shounen sh*t emoticon-Shutup

Q: anime uderrated itu apakah anime yg nilai di MAL dibawah 6.xx kah?? emoticon-Confused: CMIIW emoticon-Hammer
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:14
Stuck emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:22
Quote:Original Posted By FitraDoank


A : "Mengandung"? emoticon-Bingung (S)

Q : Hamil? emoticon-Hammer

A : Pertanyaan ini termasuk Polos atau... emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By someonedie


A: Clang,Cling Blegerr...,insert some logic,and the last important thing tenaga dalam there's you go fo'yours shounen sh*t emoticon-Shutup

Q: anime uderrated itu apakah anime yg nilai di MAL dibawah 6.xx kah?? emoticon-Confused: CMIIW emoticon-Hammer


A : Underrated itu yg nggk banyak orang tau CMIIW emoticon-Thinking

Q : Berani Upload video-mu melakukan dance "Baby Sweet Berry Love"? Gratis Abu2 dari saya emoticon-Malu
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:27
Quote:Original Posted By sakurasougw

A : Pertanyaan ini termasuk Polos atau... emoticon-Thinking


A : Underrated itu yg nggk banyak orang tau CMIIW emoticon-Thinking

Q : Berani Upload video-mu melakukan dance "Baby Sweet Berry Love"? Gratis Abu2 dari saya emoticon-Malu


A : coba lebih menarik, videoin sekarang dah emoticon-Hammer

Q : polos atau apa? aku ga tau emoticon-linux2
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:38
Quote:Original Posted By FitraDoank


A : coba lebih menarik, videoin sekarang dah emoticon-Hammer

Q : polos atau apa? aku ga tau emoticon-linux2

Kurang menarik apa coba, emoticon-Hammer

A : kalo kakakku bilang "Anak Alus" emoticon-Malu (S)

Q : Apa cuma saya yg ada iklan terus di kiri layar? emoticon-Thinking

Q2 : Nanya tentang Anime kan? Anime sama Kartun beda yak? emoticon-Amazed

[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1Ada ikan nggk ya??
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:39
Quote:Original Posted By sakurasougw

Kurang menarik apa coba, emoticon-Hammer

A : kalo kakakku bilang "Anak Alus" emoticon-Malu (S)

Q : Apa cuma saya yg ada iklan terus di kiri layar? emoticon-Thinking

Q2 : Nanya tentang Anime kan? Anime sama Kartun beda yak? emoticon-Amazed

[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1Ada ikan nggk ya??


A : iklan apa? enggak ada.....
edit: ooh, iklan yg itu, muncul juga di ane kalo pake firefox, tpi gak klo pake chrome

A : anjrit, niat ngetroll ato apa ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FitraDoank


A : coba lebih menarik, videoin sekarang dah emoticon-Hammer

Q : polos atau apa? aku ga tau emoticon-linux2


A : maksud dia kamu gak dandan emoticon-Ngacir

Q : hai manis, boleh kenalan ?

edit : cieciecie, post nya fitank laris manis, ampe di quote 3 orang, klian caper ama fitank ya? emoticon-Ngacir
Diubah oleh blackroosyval94
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:40
Quote:Original Posted By FitraDoank
A : coba lebih menarik, videoin sekarang dah emoticon-Hammer

Q : polos atau apa? aku ga tau emoticon-linux2

A: polos itu lho..,kalo gasalah namanya kacang polos deh emoticon-Betty (S)

Q:tidak virus lolicon sudah menyebar emoticon-Takut (S),pertanda saya. untuk memejamkan mata duluan emoticon-Kiss (S)

おやすみなさい~~~~~ emoticon-Kiss (S)
まった ね~~~~ emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:47
Quote:Original Posted By blackroosyval94


A : iklan apa? enggak ada.....
edit: ooh, iklan yg itu, muncul juga di ane kalo pake firefox, tpi gak klo pake chrome

A : anjrit, niat ngetroll ato apa ? emoticon-Ngakak



A : maksud dia kamu gak dandan emoticon-Ngacir

Q : hai manis, boleh kenalan ?


A : Kurang gombal... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By someonedie

A: polos itu lho..,kalo gasalah namanya kacang polos deh emoticon-Betty (S)

Q:tidak virus lolicon sudah menyebar emoticon-Takut (S),pertanda saya. untuk memejamkan mata duluan emoticon-Kiss (S)

おやすみなさい~~~~~ emoticon-Kiss (S)
まった ね~~~~ emoticon-Kiss (S)


A : Oyasuminasai~~ Matta Ne~~ emoticon-Kiss (Ntar tau2 OL lgi emoticon-Hammer )

Q : Band2 yg agan tau, yg nyanyiin Ost di Anime,, sebutin ya?
0 0
0
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1
05-02-2014 21:47
Quote:Original Posted By someonedie

A: polos itu lho..,kalo gasalah namanya kacang polos deh emoticon-Betty (S)

Q:tidak virus lolicon sudah menyebar emoticon-Takut (S),pertanda saya. untuk memejamkan mata duluan emoticon-Kiss (S)

おやすみなさい~~~~~ emoticon-Kiss (S)
まった ね~~~~ emoticon-Kiss (S)

A : mokademoticon-Bingung (S)
keh sok2 jepangemoticon-Kagets

Q : who is he?
[games] ask stupid question, get stupid answer ! - Part 1

cendol masak hmmm bbrapa ada yg gk ngasi clue nmanyemoticon-Cape d... (S)
gohom...siapa yg dlu kasi sya cendol bulan januari sambil bilang veldy sama brulang2 pm y....kimochii~
0 0
0
Halaman 372 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia