Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008508929/fase-kehidupan-pria
"sorry bgt klo :repost :repost2 :repost: Jgn di :batabig :batabig & Kasih aja :cendolbig Semua Pria yg sudah akil baligh (sudah bisa mengeluarkan air mani), tentunya akan mengalami 4 fase berikut : 1. Fase Pandangan Hidup (usia 15 - 30 tahun) 2. Fase Pegangan Hidup (usia 30 - 42 tahun) 3. Fase Perjuangan Hidup (usia 42 - 60 tahun) 4. Fase Pengorbanan Hidup (usia 60 - akhir hidupnya) Maksudnya
Lapor Hansip
13-05-2011 14:16

Fase Kehidupan Pria

"KLIK DULU"


Semua Pria yg sudah akil baligh (sudah bisa mengeluarkan air mani), tentunya akan mengalami 4 fase berikut :

Quote:1. Fase Pandangan Hidup (usia 15 - 30 tahun)
2. Fase Pegangan Hidup (usia 30 - 42 tahun)
3. Fase Perjuangan Hidup (usia 42 - 60 tahun)
4. Fase Pengorbanan Hidup (usia 60 - akhir hidupnya)


"PENJELASAN"


maaf agan2 cuma Joke...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 22
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:08
Quote:
Itu bukannya kata - kata Almarhum Bung Karno ya Gan..??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:23
Mungkin kah pengalaman TS,
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:31
Wkwkwkwkwkwkw. .
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:35
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak abis gan hahaha emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:46
fase gesekan hidup umur brp ya
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 10:49
maff gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 13:51
gan, kocak neh emoticon-Ngakak
posted by: fli2000
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 14:04
hha...

koplak gan...
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 14:07
Wuehehehe , kasian yang fasse perjuangan hidup tuh gan, kenikmatann hidup berkurang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
05-02-2014 14:19
lucu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
02-03-2014 17:37
walau ga baca ampe kelar tapi ane dah ngerti ujungnya nih jokes
udah ketara akhir ceritanya gan hehhee emoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
02-03-2014 19:40
wakakkakakak somplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
02-03-2014 19:47
wahhh, siapa kah otong yang di maksud TS???
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
24-03-2014 20:13

kocak bener gan ceritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan nyengir nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
02-04-2014 12:01

emoticon-Ngakak
buka

wow emoticon-Matabelo wow.. bener bener lucu gak ada 2nya s
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane bang
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
02-04-2014 12:14
emoticon-Ngakak (S) fase kehidupan si otong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
30-04-2014 00:23
koplak bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
04-05-2014 04:22
wkwkwkwkwkw.... ni jokes tergokil emoticon-Ngakak[comment]
ngakak dlu sekalian numpang pekiwan kalo masih kebagian emoticon-Ngakak
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
10-05-2014 14:19
otong yg mana ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Fase Kehidupan Pria
10-05-2014 21:04
mayan gan buat nyengir emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 21 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia