News
Batal
KATEGORI
link has been copied
877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdd13348ba54761b000009/investasi-high-profit-kontrak-jangka-pendek-dan-terbukti-payment-lancar
Lapor Hansip
16-06-2013 21:52

THREAD CLOSED

Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar



Diubah oleh ketukhatimu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 46
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
02-02-2014 10:29
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
02-02-2014 21:27
Quote:Original Posted By manuelta
ini agan buka bisnis invest gini ampe kapan? terus kenapa agan masih pake sistem invest dari modal orang sih? kenapa ga pake modal agan aja? kan udah 8 bulan tuh.. pasti udah ada lah ya modal emoticon-Ngakak


Ane juga berpikiran begitu gan... udah 8 bulan. Kalo diperhatiin investnya makin lama makin naik harganya. Mudah2an lancar semua pembayaran yg udah pada invest.

Kalo mau ngetes.. jangan ada yg invest sampe sekitar tanggal 20 Feb. Kalo memang terbukti lancar berarti nggak ada masalah sama proses BH dan 2 jempol buat TS.

Buat TS sukses yak lapaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 06:57
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh ketukhatimu
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 08:32
Numpang lewat gan. sekalian bantu sundul...
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 09:00
Quote:Original Posted By TukangIntipin


Ane juga berpikiran begitu gan... udah 8 bulan. Kalo diperhatiin investnya makin lama makin naik harganya. Mudah2an lancar semua pembayaran yg udah pada invest.

Kalo mau ngetes.. jangan ada yg invest sampe sekitar tanggal 20 Feb. Kalo memang terbukti lancar berarti nggak ada masalah sama proses BH dan 2 jempol buat TS.

Buat TS sukses yak lapaknya emoticon-Big Grin


hahahaha... ada yang nantangin TS....
Kalo ane TS nya " jangan kan sampai tgl 20 sampai 2bulan pun ane berani "
karena toh selama 8 bulan pasti udah lumayan penghasilanya.
Pokoknya maju terus gan...
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 09:01
Quote:Original Posted By manuelta
ini agan buka bisnis invest gini ampe kapan? terus kenapa agan masih pake sistem invest dari modal orang sih? kenapa ga pake modal agan aja? kan udah 8 bulan tuh.. pasti udah ada lah ya modal emoticon-Ngakak



ya kita lihat sama-sama ni PONZI atau gaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 09:03
Quote:Original Posted By 1001online


hahahaha... ada yang nantangin TS....
Kalo ane TS nya " jangan kan sampai tgl 20 sampai 2bulan pun ane berani "
karena toh selama 8 bulan pasti udah lumayan penghasilanya.
Pokoknya maju terus gan...


Harusnya "Sekarang STOP nerima investor pun saya bisa ngembaliin semua modal disini tepat waktu"
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 11:35
Quote:Original Posted By 1001online


hahahaha... ada yang nantangin TS....
Kalo ane TS nya " jangan kan sampai tgl 20 sampai 2bulan pun ane berani "
karena toh selama 8 bulan pasti udah lumayan penghasilanya.
Pokoknya maju terus gan...


Quote:Original Posted By tebscooler



ya kita lihat sama-sama ni PONZI atau gaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By tebscooler


Harusnya "Sekarang STOP nerima investor pun saya bisa ngembaliin semua modal disini tepat waktu"


Hehehe... ane bukan bermaksud apa2 gan, ane cuma salut buat agan TS.

BTW bukti transfernya belum di update yak sama agan TS, ane liat masih sama dengan yang ada di halaman pertamax. Terakhir kalo ane perhatiin tanggal 29 Jan 2014.

Sukses buat agan TS...

emoticon-Toast
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 18:54
Gan kl ente trading bisa profit gede terus selama 8 bulan, knp masih cari investor ? emoticon-Bingung (S)

Mustinya dr keuntungan gede 8 bulan modal ente sudah berkali kali lipat dan.ente bisa tading pakai modal sendiri serta makan semua profit tanpa perlu di bagi ke orang lain. emoticon-Bingung (S) emoticon-Matabelo
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
05-02-2014 19:05
Quote:Original Posted By kaskus.untuk
Gan kl ente trading bisa profit gede terus selama 8 bulan, knp masih cari investor ? emoticon-Bingung (S)

Mustinya dr keuntungan gede 8 bulan modal ente sudah berkali kali lipat dan.ente bisa tading pakai modal sendiri serta makan semua profit tanpa perlu di bagi ke orang lain. emoticon-Bingung (S) emoticon-Matabelo


agan bingung karena blom ngerasain enaknya dagang pake duit orang. hahahaha emoticon-Ngakak


http://www.amazon.com/Using-Other-Peoples-Money-Rich/dp/1601382146
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
08-02-2014 14:15
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
08-02-2014 15:20
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 06:08
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 08:30
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 10:56
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 14:07
Ini ternyata double thread ya..
Silahkan tentukan mana yg mw di pakai..
Saya akan close salah satunya
Dan apabila saya cek di fjb peluang bisnis, ada thread kalian juga, maka yg di 466 akan saya close
Di tunggu jawabnya
emoticon-Toast
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 18:03
Quote:Original Posted By elangms
Ini ternyata double thread ya..
Silahkan tentukan mana yg mw di pakai..
Saya akan close salah satunya
Dan apabila saya cek di fjb peluang bisnis, ada thread kalian juga, maka yg di 466 akan saya close
Di tunggu jawabnya
emoticon-Toast


yang id 4sp di closed aja mod. thx
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
09-02-2014 21:16
saya sudah cek dua ID anda..

Double Thread
silahkan
yang di FJB di close

request close ke moderator setempat
bukan hanya di edit post nya

saya kasih waktu 7x24 jam
dari sekarang
kalau trit anda yg di FJB
tidak close
yang disini akan saya close
emoticon-Toast
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
10-02-2014 10:38
page 1 kosong kapan di update? tertarik nih
0 0
0
Investasi High Profit, Kontrak Jangka Pendek dan terbukti payment lancar
15-02-2014 10:07
ts nya kmn nih ga pernah muncul lgi?
0 0
0
Halaman 36 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia