Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebcdf4138b4661188b45fe/makanan-kaleng-yang-anti-mainstream
Welcome To My Thread Alhamdulillah HT pertama ane. Makasih Kaskus dan Kaskuser semua(4/2/2014) Di jaman yang serba praktis dan serba instan ini pasti kita semua udah gak asing sama yang namanya makanan kaleng. Mulai dari produk ikan dan daging kayak ikan sarden, makarel, kornet sampai produk buah-buahan kayak leci dan jeruk mandarin. Tapi, tau gak sih, kalo di dunia ini ada banyak makanan kaleng y
Lapor Hansip
31-01-2014 23:23

Makanan Kaleng yang Anti Mainstream

Welcome To My Thread


Alhamdulillah HT pertama ane. Makasih Kaskus dan Kaskuser semua(4/2/2014)
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream


Di jaman yang serba praktis dan serba instan ini pasti kita semua udah gak asing sama yang namanya makanan kaleng. Mulai dari produk ikan dan daging kayak ikan sarden, makarel, kornet sampai produk buah-buahan kayak leci dan jeruk mandarin.

Tapi, tau gak sih, kalo di dunia ini ada banyak makanan kaleng yang aneh dan gak lazim, kalo bahasa kaskus nya sih, anti mainstream. Apa aja makanan-makanan itu. Cekidot


1


2


3



4


5


6


7


8


9


10



Lanjut di bawah
Diubah oleh arexos24
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 64
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:12
penasaran sama rasa jeng cool nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:14
Makanan Kaleng yang Anti MainstreamMakanan Kaleng yang Anti MainstreamMakanan Kaleng yang Anti Mainstream

jangan di maeeeem ya kaciaaan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:17
itu hot dog sama burger yg asalnya makan cepat saji dibikin kaleng ntar malah gak jadi makanan cepat saji,
buka kalengnya lama, belum kalau mau anget, musti dipanasin dulu.
malah ribet, enakan langsung beli di penjualnya aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:21
serius tuh gan ada jeng cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:23
gak kebayang orang yang makan otak babi kalengan gmana jadinya.

pasti jadi kayak babi tingkahnya.
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:24
Emang selera bule tu aneh2 y? Menunya aneh2 semua gitu emoticon-Ngakak

Asal jangan BANCI KALENG aja gan.. emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:29
emoticon-Cape d... (S) jadi kagak nafsu makan nih.. bayangin aja rasanya mau emoticon-Najis..
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:30
The Jeeng cool emoticon-Ngakak (S) baru tau ane Gan....belinya di mana yaa...
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:33
ane penasaran sama cheese burger nya itu loh. yang lainnya serem serem utk dimakan gan emoticon-Takut
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:33
Silk Worm?? ga kebayang makan ulat bo emoticon-Najis
kayanya ga bgt gt gan emoticon-Big Grin , bisa2nya ada orang yang niat makan ulat ya gan?
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:34
jijik banget emoticon-DP
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:34
buka kalengny aja udah cape gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:38
isinya... emoticon-Matabelo
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:38
21.The Jeng Cool
Produk asli Indonesia yang diluncurkan tahun 2013 ini menyajikan makanan favorit orang Indonesia yaitu JENGKOL


gokil gan produk yang ini!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:40
ditunggu kaiju kalengan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:43
enak tuh gan
the jeng cool
hahaha
yang laennya mah hoekk
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:44
emoticon-Najis jijik dah gan ngebayangin makanan-makanan itu saat dibuka kalengnya
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:45
bener2 anti mainnstream gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Makanan Kaleng yang Anti Mainstream
05-02-2014 10:47
the jeng cool itu gann juaranya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 61 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jawadah-dodol-khas-sunda-selain-dodol-garut
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia