Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-02-2014 00:12
Quote:Original Posted By saroy


nih whatsaap gua sam,
085697096929
buat yg laen juga boleh ngesave jg emoticon-Big Grin
biar tambah akrab emoticon-Betty (S):


cek whatsap om emoticon-kisssing
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-02-2014 14:40
Quote:Original Posted By LoGueEnd
ane lagi jalan-jalan di di B-Log ternyata penyaynyi favorite ane taylor swift ada B-Log nya juga terharu ane gan emoticon-Mewek

ane udah baca pekiwan gan tapi ada beberapa link mati emoticon-Malu (S)


TS nya lagi away gan, mungkin nnt diperbaiki emoticon-Smilie emoticon-Traveller
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-02-2014 18:05
Quote:Original Posted By rifkir96


TS nya lagi away gan, mungkin nnt diperbaiki emoticon-Smilie emoticon-Traveller

oh pantesan gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo ada agan yg punya koleksi foto2 taylor swift ane minta link nya gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-02-2014 23:30
Quote:Original Posted By saroy


kirbal woy emoticon-Mad: emoticon-Hammer2;


abu gosok, mau? emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
01-02-2014 23:32
Quote:Original Posted By LoGueEnd

oh pantesan gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo ada agan yg punya koleksi foto2 taylor swift ane minta link nya gan emoticon-Kiss (S)


ke instagram.com/taylorswift13 aje emoticon-Genit
asli, fresh emoticon-Genit
tapi kadang jarang post emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
02-02-2014 10:52
Quote:Original Posted By rymzx


ke instagram.com/taylorswift13 aje emoticon-Genit
asli, fresh emoticon-Genit
tapi kadang jarang post emoticon-Hammer


oh iya ane ga kepikiran ke sana gan emoticon-Malu (S)
tapi kali aja ada yg versi HD nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-02-2014 16:04
Quote:Original Posted By LoGueEnd


oh iya ane ga kepikiran ke sana gan emoticon-Malu (S)
tapi kali aja ada yg versi HD nya emoticon-Kiss (S)


kalo HD ye googling aje emoticon-Big Grinemoticon-Nohope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-02-2014 22:00
Quote:Original Posted By LoGueEnd

oh pantesan gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo ada agan yg punya koleksi foto2 taylor swift ane minta link nya gan emoticon-Kiss (S)

cek di pejwan post #7
"Thread References"

emoticon-shakehand: :ilovetaylorswift
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
03-02-2014 23:20
Quote:Original Posted By rymzx


kalo HD ye googling aje emoticon-Big Grinemoticon-Nohope

iya gan ane udah googling akhir nya dapet emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By saroy

cek di pejwan post #7
"Thread References"

emoticon-shakehand: :ilovetaylorswift


thanks gan emoticon-Kiss (S)

ini kok sepi banget yah pada kemana ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
04-02-2014 20:38
Quote:Original Posted By LoGueEnd

iya gan ane udah googling akhir nya dapet emoticon-Malu (S)


thanks gan emoticon-Kiss (S)

ini kok sepi banget yah pada kemana ? emoticon-Bingung (S)


pd sibuk gan emoticon-Hammer
kmren mlem malah ramenya di grup whatsapp gan
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
05-02-2014 16:04
Quote:Original Posted By saroy


pd sibuk gan emoticon-Hammer
kmren mlem malah ramenya di grup whatsapp gan


emoticon-Bettyemoticon-Betty hai om caroy emoticon-Bettyemoticon-Betty

emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
07-02-2014 16:51
Eh itu TS-nya tolong dong emot ID ane di pekiwan diganti, masa dari old kaskus sampai sekarang masih emot maho aja emoticon-Cape d... emoticon-Mad:
ntar di ganti sama emot --> emoticon-Cool

kampret salah ID, emoticon-DP
Diubah oleh Cherry.Bomb
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
07-02-2014 20:51
^
^
^
halloo ho emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
gimana, air mani udah keluar berapa liter? emoticon-Ngakak (S)





------------------------
Quote:
a

a
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
07-02-2014 21:41
Quote:Original Posted By Schweitzer
^
^
^
halloo ho emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
gimana, air mani udah keluar berapa liter? emoticon-Ngakak (S)





------------------------


eh buset parah ente emoticon-Cape d...
cendol dong ho emoticon-Mad:

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-02-2014 06:01
Quote:Original Posted By Cherry.Bomb


eh buset parah ente emoticon-Cape d...
cendol dong ho emoticon-Mad:



biasanya ente juga gitu kan emoticon-Thinking
udah ditimpuk emoticon-Cape d... (S)

dan sesuai harapan ente, cek pejwan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
08-02-2014 13:34
Quote:Original Posted By Schweitzer
^
^
^
halloo ho emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
gimana, air mani udah keluar berapa liter? emoticon-Ngakak (S)





------------------------

goal.. geoll.. emoticon-Genit
sabun mana sabun... emoticon-Shutup
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-02-2014 07:23
Quote:Original Posted By saroy


pd sibuk gan emoticon-Hammer
kmren mlem malah ramenya di grup whatsapp gan

oalah biasa gan kan real life lebih sibuk
jadi ga sempet mampir sini emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-02-2014 10:46
Quote:Original Posted By Waxorsleo
emoticon-Bettyemoticon-Betty hai om caroy emoticon-Bettyemoticon-Betty

emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

njirrr... lupa gua ini siapa yak? emoticon-Nohope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
09-02-2014 23:20
Quote:Original Posted By Schweitzer
^
^
^
halloo ho emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
gimana, air mani udah keluar berapa liter? emoticon-Ngakak (S)





------------------------


buiih emoticon-Genit
kyk gtu size bsa dikecilin ga seh? yg gif pertama,mau gw jadiin ava emoticon-Embarrassment
btw,om pake whatsap kah?
Diubah oleh haha.hehe
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-02-2014 20:05
^
^
^
jangan dijadiin ava lah emoticon-Ngakak (S) ntar malah jadi terkenal kayak ava yang dipake haritz tuh emoticon-Ngakak (S)
gak paham apa itu whatsapp kaka emoticon-Embarrassment


-------
Quote:
a

a

a

a
Diubah oleh Schweitzer
0 0
0
Halaman 53 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia