others
Batal
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic
:ilovekaskus WELCOME TO MY THREAD :ilovekaskus Maaf gan kalo :repost YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT :matabelo :rate5 :rate5 makasih gan buat cendolnya :cendolbig makasih juga gan buat batanya :sorry Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya.
Lapor Hansip
31-01-2014 01:33

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus


Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

Quote:
YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT emoticon-MatabeloNih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

cendol + abu + BATA

Quote:Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya. ane aja yang udah tau merasa tertipu banget gan. tapi kok masih ada yang tergila-gila ama ketampan atau kecantikan orang korea. padahal itu muka palsu banget. ane bukan mau ngelarang orang yang suka ama korea. tapi ane suka aneh ama yang tergila ama wajah2 orang korea ini.. yah aslinya mah kayak begini gan

wajah asli orang korea


Ciri wajah Asli orang korea gan

Fakta mengenai OPLASnya korea



HARGA OPRASI DISANA



UPDATE LIHAT INI!!!

video

Quote:
Nih gan buat ente yang minat oprasi plastik ane udah nyariin klinik kecantikan yang sudah terkenal di korea.

wonjin beauty medical group

Wonjin Beauty Medical Group
E mail : w.inni@pwj.co.kr
Phone : +821076313033 (whatsapp)
Address : Pagoda Bldg. 17F 1306-6, Seocho-dong Seocho-gu Seoul Korea
www.wonjibbeauty.com


INI PROSESNYA GAN!

PROSES


Ane Lupa Reseved for Update gan jadi klik dibawah nih gan
Updatenya disini gan--> Mereka Satu Cetakan (artis artis kembar)+GAGAL OPRASI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Thread ane yang laen:
Cara cari link download film tanpa iklan
Intip Kebersihan kereta api di China sehabis imlek
Jika Anime Jadi kenyataan
Mereka yang g bakal punya pacar
Kumpulan pic yang engga BB tapi bb


sumber: google dan bloglog laenya
Diubah oleh drchikashop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 258
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
wah beda jauh ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
beda jauh ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
ngeri banget liat muka nya sebelum di operasi emoticon-Takut
buat yang "Ugly Face" pasti kepengen banget muka nye di operasi hahau emoticon-Ngakak emoticon-Wink
untung ane TAMPAN emoticon-Cool
Diubah oleh propheton
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
hii ngeri dah ama korea gan emoticon-Takut
Oplas smua tuh emoticon-Takut
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
emangdah disono hahaha gapuas banget sama yg dikasij --"
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:20
kesian banget ya ga bisa jadi diri sendiri. padahal setiap orang udah diciptain unik masing-masing. hemmm
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
haha , cantik bukan karena ciptaan tuhan lagi, tapi jadi cantik karena ciptaan manusia itu sendiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
Paraaaahhhh.....
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
luarrrrr biasaaaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
Ngeri banget emoticon-Takut (S)
Mereka rela bypass dagu dan rahang biar lebih cantik..
Pasti ada yang emang cantik alami..
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
bah cemana pulak itu di make over dah kayak mobil mau didempul,,wokwokwok emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:21
weh gan. beneran tuh.
pada kontak semua mukanya
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:22
NIH GAN, BESA BEDAIN GAK?KALO BISA HEBAT ENTE!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

gimana gann? serupa tapi tak sama ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
itu kontestan miss korea 2013 gan, bandingin sama ininih

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

ane panjang lebar gini karna ane heran sama temen2 ane yg idolain all about korea ,pdhl mereka udh tau tp ttp aja suka, jgn sampe deh indonesia tercinta kaya korsel, malu sama etnis sendiri, gimana etnis laen mau menghargai kalo masyarkat aslinya aja gk ngehargai?? emoticon-Najis (S) ubah kodrat juga gan ,kalo ane paling suka sama makanan korea doang gan, udh itu ajaa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh yoghurtberries
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:22
buseeet dah parah bedanya, kasian anaknya ntar dikira anak pungutemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:22
biasa aja emoticon-Cool lagian biasanya org yg suka korea bkn krna wajahnya tp dri karya karya nya yg menarik kya kpop nya kdrama nya tata kotanya kulinernya, dll emoticon-Cool
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:23
saking banyaknya yg minta oplas, dokterpun kehabisan ide untuk mendesain wajah yang baru. alhasil muka mereka abis oplas jd identik semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:23
Buset dah hasilnya jadi 180 derajat. Ada yang daerah dagunya maaf agak panjang + miring, bisa jadi normal + pendek emoticon-Belo
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:23
all hail plastic surgery

emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:24
emoticon-Matabelo hebat ya gan emoticon-Matabelo sesuai sama harganya emoticon-Cape d... (S) tapi apa arti kecantikan kalau cuma buat dunia aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:24
Dempulan semua
0 0
0
Halaman 48 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia