Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f655b8127cfcb6c000000/resiko-terlalu-lama-menjomblo-share
Say No To Silent Reader No Spam Ya agan & Sista Semua siapa sih yang mau jomblo di jaman kayak begini yang anda ntar ente dikatain :betty kalo ga gandeng gebetan sama temen-temen agan & sista langsung aja ke topik bahasan :ngacir2 Berdasarkan hasil riset :cystg , orang yang memiliki pasangan mempunyai banyak manfaat terutama bagi kesehatan :kiss Inilah beberapa masalah kesehatan yang bisa ditangka
Lapor Hansip
29-08-2013 22:14

Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]

Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]


Say No To Silent Reader

No Spam Ya agan & Sista Semua


NoRepost


Quote:Original Posted By Kali ini ane mau membahas tentang resiko-resiko kalau kelamaan ngejomblo
siapa sih yang mau jomblo di jaman kayak begini yang anda ntar ente dikatain emoticon-Betty kalo ga gandeng gebetan sama temen-temen agan & sista
langsung aja ke topik bahasan emoticon-Ngacir2


Berdasarkan hasil riset emoticon-cystg , orang yang memiliki pasangan mempunyai banyak manfaat terutama bagi kesehatan emoticon-Kiss
Inilah beberapa masalah kesehatan yang bisa ditangkal dari sebuah hubungan romantisme:


1. Kesehatan mental
Penelitian dari Florida University tahun 2010 terhadap 1.621 mahasiswa menemukan bahwa secara keseluruhan orang-orang yang menjalani komitmen mengalami kesehatan mental lebih sedikit dibanding single. Pria dan wanita lajang cenderung memiliki depresi, kecemasan, gangguan mood, masalah penyesuaian diri, bunuh diri dan tekanan psikologis yang lebih tinggi.
ilustrasi


2. Rasa sakit
Ungkapan 'Cinta itu menyakitkan" tidak selamanya benar. Justru ketika cinta itu mati, rasa sakit semakin terasa. Dalam sebuah studi dikatakan ada hubungan antara rasa sakit, perasaan cinta romantis dan aktivasi sitem dalam otak. Mencintai dan dicintai dapat mengalihkan perhatian seseorang dari rasa sakit dan ini mengirimkan sinyal ke otak lalu menurunkan aktivitas di daerah nyeri.
ilustrasi

kata bijak menurut bule-bule


3. Umur pendek
Studi di Amerika Serikat tahun 2000 menunjukkan bahwa orang dewasa yang belum menikah memiliki peluang besar untuk mengalami kematian dini. Mereka yang menikah memiliki jaringan sosial yang lebih suportif. Anak-anak juga merangsang keluarga untuk terus hidup, meskipun sudah bercerai.
ilustrasi


4. Sedih
Beberapa pasangan yang sedang mabuk cinta tampaknya tahu bagaimana caranya bersenang-senang untuk mendapatkan kebahagiaan. Studi memperlihatkan ketika kita melihat wajah orang yang benar-benar kita cintai, ada daerah-daerah tertentu di otak yang bergerak dan menimbulkan euforia.(*)

ilustrasi


cepet-cepet cari lagi dech yang pada lagi jomblo

Quote:Original Posted By dari pada ntar jadi kayak gini

Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]



Quote:Original Posted By sekedar share info biar agan-agan inget untuk mencari pasangan, boleh lah kaskusan ngegame dll cm inget untuk pergaulan juga dari pada ntar mlongo liat temen gandeng gebetan
emoticon-Shakehand2


biasakanlah untuk komen emoticon-Shakehand2 & kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star
yang coment ane doain dpt pacar kayak ini

Buat Sista


Buat Agan


yang ndak komen jg kebagian


ane ndak menolak untuk


yang ndak diharapkan


UPDATE coment dari agan



Quote:Original Posted By SUMBER
http://jalod.wordpress.com/2011/07/2...ama-menjomblo/
Diubah oleh zeexiidiotx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 27
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:40
wew...
brarti udah wktunya ane cari gbetan lagi nih...
sdh jomblo akut soalnye
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:41
hahahahi emoticon-Ngakak
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:45
nyimak aja gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:48
Ane komen biar ga disumpahin gan emoticon-Takut ane
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:49
ane masih jomblo nih ...
tapi perasaan nyante aja tuh emoticon-Ngakak
ada waktunya jg kale tar kalo udah pengen berburuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:51
Baru tau ane gan
msak segitunya ya gan
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:52
TS nya curhat yak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:52
wanjir umur pendek emoticon-Takut
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:58
Ane jomblo karena sengaja gan. . .
udah gak keitung berapa cewek ame tolak (Serius)

buat ane pacaran hanya untuk menikah. . .bahkan kalo perlu gak pake pacaran. . . .

alasan nya ane gak bisa fokus kalo punya pacar. . .
masih suka merintis cita cita ane emoticon-Smilie
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 19:58
maaf gan,ane sudah didekasikan oleh orang tua ane,dan Yang Maha Kuasa untuk selamanya menjomblo,

karena ane udah 4x pacaran,selalu aja putus dengan akhir yang naas,dan selalu dilarang sama ortu ane buat pacaran,dan yang terakhir ini akhir paling naas,setelah 5 tahun menjalin cinta,diam diam,pacar ane menikah dengan seseorang,padahal masih ada hubungan,belum putus.
dan sekarang ane ga bisa lagi mencari penggantinya,selalu aja gagal,kalo ga sudah ada yang punya,sudah diduluin orang,dan ga cinta sama ane,
ga ada lagi wanita yang tulus dan menerima ane apadanya,kalo ada wanita yang mau sama ane,pasti dia mencintai ane "ada apanya",itu sudah pasti,dan ga bisa ane hindari,jadi mau ga mau ane harus menerima kenyataan ini,ya,
sebagai seorang jomblo permnanen.

emoticon-Smilie
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:03
waduh gan ane jomblo emoticon-norose
calonnya blm ada, skalinya ada cuma php emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
tadi ane semangat buat ngejar doi, tapi kayanya doi ngga milih temenan alias ane udh trjebak di "friendzone" emoticon-Frown
Diubah oleh mcr.mania
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:03
I'm single and very happy emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:06
waahh..untungbane dh pny pcr
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:07
Ane sudah menjomblo 14 tahun-an gan, semenjak ane lahir. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:08
Bodo ah! Ane masih pengen jomblo!

emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:09
paling ngk enak hidup menjomblo,ngk ada tempat ngadu ganemoticon-Sorry
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:09
wah,, bahaya nih gan,,,

kawan ane ada yang kayak gitu gan,, jomblo akut .. hahahha

0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:11
Ane komeng aja ah takut disumpahin TS nya :maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:14
Quote:Original Posted By Gian27th
maaf gan,ane sudah didekasikan oleh orang tua ane,dan Yang Maha Kuasa untuk selamanya menjomblo,

karena ane udah 4x pacaran,selalu aja putus dengan akhir yang naas,dan selalu dilarang sama ortu ane buat pacaran,dan yang terakhir ini akhir paling naas,setelah 5 tahun menjalin cinta,diam diam,pacar ane menikah dengan seseorang,padahal masih ada hubungan,belum putus.
dan sekarang ane ga bisa lagi mencari penggantinya,selalu aja gagal,kalo ga sudah ada yang punya,sudah diduluin orang,dan ga cinta sama ane,
ga ada lagi wanita yang tulus dan menerima ane apadanya,kalo ada wanita yang mau sama ane,pasti dia mencintai ane "ada apanya",itu sudah pasti,dan ga bisa ane hindari,jadi mau ga mau ane harus menerima kenyataan ini,ya,
sebagai seorang jomblo permnanen.

emoticon-Smilie


Sedih amat gan emoticon-Frown
0 0
0
Resiko Terlalu Lama Menjomblo [Share]
04-02-2014 20:20
Nanti deh gan ane cari pacar..
Ane blm dpt yg cocok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 20 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia