others
Batal
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic
:ilovekaskus WELCOME TO MY THREAD :ilovekaskus Maaf gan kalo :repost YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT :matabelo :rate5 :rate5 makasih gan buat cendolnya :cendolbig makasih juga gan buat batanya :sorry Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya.
Lapor Hansip
31-01-2014 01:33

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus


Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

Quote:
YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT emoticon-MatabeloNih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

cendol + abu + BATA

Quote:Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya. ane aja yang udah tau merasa tertipu banget gan. tapi kok masih ada yang tergila-gila ama ketampan atau kecantikan orang korea. padahal itu muka palsu banget. ane bukan mau ngelarang orang yang suka ama korea. tapi ane suka aneh ama yang tergila ama wajah2 orang korea ini.. yah aslinya mah kayak begini gan

wajah asli orang korea


Ciri wajah Asli orang korea gan

Fakta mengenai OPLASnya korea



HARGA OPRASI DISANA



UPDATE LIHAT INI!!!

video

Quote:
Nih gan buat ente yang minat oprasi plastik ane udah nyariin klinik kecantikan yang sudah terkenal di korea.

wonjin beauty medical group

Wonjin Beauty Medical Group
E mail : w.inni@pwj.co.kr
Phone : +821076313033 (whatsapp)
Address : Pagoda Bldg. 17F 1306-6, Seocho-dong Seocho-gu Seoul Korea
www.wonjibbeauty.com


INI PROSESNYA GAN!

PROSES


Ane Lupa Reseved for Update gan jadi klik dibawah nih gan
Updatenya disini gan--> Mereka Satu Cetakan (artis artis kembar)+GAGAL OPRASI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Thread ane yang laen:
Cara cari link download film tanpa iklan
Intip Kebersihan kereta api di China sehabis imlek
Jika Anime Jadi kenyataan
Mereka yang g bakal punya pacar
Kumpulan pic yang engga BB tapi bb


sumber: google dan bloglog laenya
Diubah oleh drchikashop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 258
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:03
Mending jepang deh,natural beauty emoticon-Big Grin
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:03
wudih ni emoticon-Ngakakpd ga pede ama muka sendiri kebayang tua nya kek gmna ahahahaha
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:03
gak mau bersyukur emoticon-Big Grin
udah kayal celana levis
"permak levis"
ini permax wajah
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:03
syukurnya sampe sekarang ane masih kagak kena sama demam K-POP ataupun semua yang berurusan memuja-muji KOREA... yaaa meskipun ane kerja di perusahaan join venture Indonesia - Korea... tapi buat ane... Indonesia punya wanita2 tercantik sejagat raya gan... natural abissss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:04
Gewla jauh banget perubahannya emoticon-Belo Pantes aja sih kalau disana udah jadi budaya. Hasilnya markotop gitu sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:04
ane cewe gaan, tapi ane kalo punya opini mending etnis china atogk jepang gannn! cantik alami. imut gituu. kalo thailand kebanyakan oplas gender gann.lebih horror emoticon-Ngakak yaaa dr smua kalo ente pd pikir2 mending indonesia gann, cantik dan ayu2 alias manis emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:04
arrggh mata gue sakit bos liatnye emoticon-Ngakak (S)
wah bener bener kayak dapet magic touch ya orang orang ituu
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:05
gue cuma bisa melongo gan ... emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
hii serem, gan emoticon-Takut
gak mensyukuri nikmat Tuhan. eh tapi kalo tua entar, mukanya masih kayak gitu ato berubah keriput kayak orang tua kebanyakan ya, gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
kacau..

ember dimana mana..

ane aja ga demen sama org korea gaan
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
Jadi jijik ane gan
emoticon-DP
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
kata banyak org yg sirik mah, MENDING GUE JELEK CIPTAAN TUHAN, LHOE CANTIK CIPTAAN MANUSIA dan SOTOSHOP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
bak bagaikan dewa dokter korea selatan bisa merubah muka kita menjadi lebih okee emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
dempulan nya halus gan..

kita juga bisa pake kamera 360 gan...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh raudo
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
ternyata cantikan cewek indonesia ya gan hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
Merubah ketentuan itu,berarti tidak mensyukuri apa yang sudah di berikan oleh yang maha kuasa.emoticon-No Sara Please
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
Ketok mejiknya total banget gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:06
itulah kenapa dari awal korea ngebooming..ane ga pernah demen ama kecantikan cewe cewenya.. karena sangat sanagt gg natural.. dri SMP ampe nikah skr..ane tetep konsisten suka ama tampilan band atau grup jepang..karena lebih natural..walaoupun make up tebal. tapi bukan ketok magic pake ngurangin tulang tulang wajah..hiii ngeri.. dan satu lagi.. DNA atawa rekam genetis manusia gag bisa di boongin... kalo kimpoi, keturunan mereka ya bakal kayak aslinya..ga bakal jadi mirip tampilan palsunya.. Tuhan kok mau diboongin.. koplak tenan ..wkwkw
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:07
Quote:Original Posted By reijixero
:ngeri... buset... pantes kebanyakan cantik2... ternyata oplas... :ngeri.. tp yg utama yg ga bisa diubah... KETURUNAN .. kecuali anaknya oplas juga.. emoticon-Ngakak


makanya kan ane bilang gan, jangan jangan anak yang baru lahir langsung di oplas,, wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
04-02-2014 20:07
Ini baru yang namanya dont judge the book by its cover. emoticon-Ngakak





Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
"Originally posted by DerPanzeRz"
Barcen?emoticon-Blue Guy Cendol (S) Click hereNih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
~4 FEBRUARY 2014
0 0
0
Halaman 45 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia