others
Batal
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007774792/testimonial-amp-feedback-untuk-blue1933
kumpulan testimoni dan feedback untuk blue1933 selama bertransaksi di fjb kaskus :recsel
Lapor Hansip
03-04-2011 21:14

+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++

kumpulan testimoni dan feedback untuk blue1933 selama bertransaksi di fjb kaskus emoticon-Recommended Seller
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
03-04-2011 21:23
dari lapak [wts] jersey original persib bandung

Quote:Original Posted By boemz
Om,,

jerseynya uda nyampe,,

mantabh,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By niswanto
LupA Yi teu acan laporan, Nova tos d anggo futsal! Mantab!!
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++


Quote:Original Posted By loveUNITED
Kang Ade nan Budiman

mau kasih wejangan dulu ya emoticon-Smilie

1. Komunikasi baik sekali dan ramah, tiap sms nanya² selalu dijawab dan dibales.

2. Harga sangat nego komodeui ka wargi mah emoticon-thumbsup

3. Yang ane kaget packing nya rapih pake polybag juga di dalemnya

4. nanti kasi nego afgan nya kang mun meser si "itu" kwkwkw



^^ itu buktinya paket udah landing dgn selamat tq yah kang..

next kekna si "itu" yang panjang tangan warna biru perlu diamankan ke bandung tapi sayang tidak ada budget sekarang ini hiksssssssemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By negerikayangan
gress pisan euy jersey na, milarian ka vilour tos teu aya

ngke deui mah price na rada special kang hehe emoticon-Smilie

hatur nuhun pisan


Quote:Original Posted By niswanto
Yi Cecep 20 dah nyampe, barangnya bagus banget, ane dah 2 nih bli jersey Persib dari agan Ade. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bocahdudul
lapor kang Ade....gonjales ama ZA sudah nyampe dengan sehat dan selamat, thanks ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By M17
Gan, Jersey PERSIBnya dah nyampe dengan selamat dan telah beristirahat dengan tenang di lemari ane. Jersey nya bener2 mulus banget, original udah pasti, dan harganya masuk di kantong ane, hehehe
agan blue1933 emang seller yang ajib deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
03-04-2011 21:30
dari lapak [JUAL] tenda the north face draco 23

Quote:Original Posted By egablacktic
kang abud,mau lapor:
barang sdh sampai dg selamat,packingan mantap,orgnya ramah pula.
jgn ragu-ragu pokonya akang yg satu ini pasti,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


dari lapak [jual] sepatu hi-tec v-lite mach III + gaiter consina

Quote:Original Posted By prast4
Lapor gan,
Gaiter consina udh nyampe, kondisi barang sesuai yg di informasikan.
Jangan ragu untuk transaksi sm agan ini, pastinya ramah dan negotiable.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
16-10-2012 16:33
dari lapak Jual GSI Pinnacle Dualist Cookware

Quote:Original Posted By rizzq
mas ade, panci dualist nya udh sampe ke alamat kantor, barusan saya terima.. makasih ya.. emoticon-shakehand

gsi


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu kiriman utk isi kulkas saya..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
24-10-2012 15:57
dari lapak jaket dan jersey latihan persib (ori vilour)
Quote:Original Posted By negerikayangan
sold to me, barang langsung dianterin ke tujuan (punten tos ngarepotkeun heuheu..)
barang masih gress pula emoticon-Smilie

terima kasih banyak, hidup persib !!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
18-11-2012 22:07
dari lapak jual tenda big agnes copper spur UL 2Quote:Original Posted By paradisiaca
SOLD TO .... ME emoticon-Malu (S)

Thanks buat bro blue1933

Agan ini bisa dipercaya, ramah & komunikatif
Recommended seller!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Dari lapak Deuter Act-Lite 40+10 & Deuter Rain Cover II
Quote:Original Posted By sivori
keril dah nyampe dengan selamat sentosa gan.. thanks berat.
Pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini dah. Dengan ini ente ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh blue1933
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
29-09-2013 23:15
dari lapak Julbo Nomad Sunglasses [BNIB - Gress]
Quote:Original Posted By mr.pandul
ane newbie mau ngasih testimoni buat agan blue1933 emoticon-army
buka



cek kulkasnya om
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tumpengo


udah cod-an n Barangnya oke punya. bonus minum seger juga dari agan ini
semoga dagangannya makin laris gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dari lapak Tali Kaca Mata Julbo
Quote:Original Posted By heroanarki
heyho paman emoticon-Embarrassment
maaf nih baru sempet kasi testi buat floating cord julbo nya emoticon-army
keren banget deh sama paman ini, uang belum nyampe tapi barang udah mendahuluinya emoticon-2 Jempol
yang pasti dimana ada kepercayaan disana ada uang emoticon-Embarrassment dimana ada uang disana ada barang emoticon-I Love Kaskus (S)
untuk paman ini ane nobatkan deh sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh blue1933
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
03-10-2013 08:00
Dari link Suunto Core Sahara Yellow & Lava Red [BNIB - GRESS]
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++

Dari lapak Suunto Vector Orange [BNIB - Gress]
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++

Quote:Original Posted By Raff.Inc
satu vector orange sdh di ciputat,,,respon cepat, kirim cepat. thanks gan

pokonya emoticon-Recommended Seller lahh...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh blue1933
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
01-02-2014 14:21
Agan yg satu ini telah ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


1. respon cepat,
2. harga super murah masih bisa nego,
3. dikasih free ongkir JNE yes
jum'at siang nego, jam 2an ane tranfer dan barang langsung dikirim. sabtu siang barang sudah diterima.

satu set jam tangan suunto vector orange telah mendarat di bandung dengan selamat,

+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++



sukses selalu dagangan nya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

cek kulkas nya gan, ada yg ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane
Diubah oleh Banyusagara327
0 0
0
+++ testimonial & feedback untuk blue1933 +++
04-02-2014 07:46
dari lapak Suunto Vector Orange & Xblack [BNIB & GRESS]

Quote:Original Posted By saputrawahyu
suunto vector xblack sold to me by codemoticon-Kiss. Yg jelas jgn ragu buat belanja sama juragan bogor yg satu ini, barang baru haga seken. Izin ksh stempel di jidat agan: U're RECOMENDED SELLER ! ! !emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2. Jgn lupa cendolnya GANNNemoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia