Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ee06212435722000008/facebook-top-eleven-football-manager---part-1
:bolaTOP ELEVEN:bola :bolaFOOTBALL MANAGER:bola
Lapor Hansip
03-04-2013 19:21

(Facebook) Top Eleven Football Manager

Quote:
emoticon-BolaTOPELEVENemoticon-Bola
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
emoticon-BolaFOOTBALL MANAGERemoticon-Bola
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 268 dari 342
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
02-02-2014 22:20
Quote:Original Posted By beruangjelek
Permisi gan ane mau nanya strategi apa yang bagus buat klub ane karna hari selasa nanti ane ada partai Big Match nih gan.

Tim nya doi

Masalahnya si doi ini, rata-ratanya 32 gan emoticon-Berduka (S)
Tim nya ane

Sementara ane punyan tim nih rata-ratanya 22.3 gan emoticon-Berduka (S)
Order ane


Kira-kira ada masukan gk ya terhadap formasi ane atau yang lainnya
Ane tunggu jawabannya emoticon-Big Grin


itu sih ngarep keajaiban aja... bedanya jauhhhh emoticon-Ngakak

maen defensive sama counter attack aja.... 4 - 5 - 1... terus long ball soalnya be musuh itu cuma 1 DC.... cari mati wkwkwkwk.... serang dari tengah
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
02-02-2014 22:29
Quote:Original Posted By insanfadhl
kenapa pemain saya semangatnya selalu berkurang ? sampai saya menghabiskan booster biru saya ?

dan bagaimana cara memulihkan semangat pemain saya secara gratis tanpa boster boster ?

bingung saya .. semangat pemain pada turun , sampai boster biru saya habis , padahal minggu kemaren 15 jadi sisa 3 deh gara2 buat nyembuhin pemain yg semangatnya loyo -_-

ada cara lain ga bang ??mohon nihh yaa di bantuu yaa

add facebook ane ya

fadhl insan dewandaru / insanfadhl@yahoo.com

nih gan gambarnya


tolong berikan saya kepada saya ya berupa formasi , cara bermain yg baik dan jawaban seputar pertanyaan saya yang diatas tersebut ya para tetua / master / suhu / dsb nya :v



morale gak terlalu penting... tim gw bisa menang dgn moral biasa aja lawan tim yang sedikit lebih jago... yang penting komposisi pemain, formasi yang tepat, pertandingan ditonton....

selalu utamain naikin kapasitas station, parkir, utilities, medic sama training....

bonus di liga :
1. kalo lawan 4 tim terbawah, 0 aja
2. kalo lawan tim urutan 8 - 10, kasih bonus setingkat lebih tinggi dari 0
3. kalo lawan tim urutan 5 - 7, kasih bonus 2 tingkat lebih tinggi dari 0
4. kalo lawan tim urutan 1 - 4, kasih bonus 3 tingkat lebih tinggi dari 0

bonus di cup dan champion
1. final, 4 tingkat lebih tinggi dari 0
2. semi final, 3 tingkat
3. per empat final, 2 tingkat
4. sisanya 1 tingkat

tim cadangan training sehari 2x gan (pake semua jenis training)... tim inti gak usah karena biasa tanding sehari 2x

kalo tim inti tanding sehari 1x, berarti sekitar 12 jam dari tanding kasih training....

tiap musim beli 2 - 4 pemain dengan bintang 5 umur 18 (sort by quality) buat gantiin pemain terlemah di tim inti... kalo uda kebeli, otomatis pemaen intinya jadi cadangan dan pemain cadanganna dijual...

gw pake trik gitu gak pernah kekurangan duit kok.... dan token juga gak kekurangan... pake feeling bid nya.... jadi gak buang2 token... biasa gw ngebid 5 - 10x per pemain... semusim bisa beli 3 - 4 pemain baru karena semusim itu dapat lah 35 token...
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 02:39
Quote:Original Posted By ursokind


morale gak terlalu penting... tim gw bisa menang dgn moral biasa aja lawan tim yang sedikit lebih jago... yang penting komposisi pemain, formasi yang tepat, pertandingan ditonton....

selalu utamain naikin kapasitas station, parkir, utilities, medic sama training....

bonus di liga :
1. kalo lawan 4 tim terbawah, 0 aja
2. kalo lawan tim urutan 8 - 10, kasih bonus setingkat lebih tinggi dari 0
3. kalo lawan tim urutan 5 - 7, kasih bonus 2 tingkat lebih tinggi dari 0
4. kalo lawan tim urutan 1 - 4, kasih bonus 3 tingkat lebih tinggi dari 0

bonus di cup dan champion
1. final, 4 tingkat lebih tinggi dari 0
2. semi final, 3 tingkat
3. per empat final, 2 tingkat
4. sisanya 1 tingkat

tim cadangan training sehari 2x gan (pake semua jenis training)... tim inti gak usah karena biasa tanding sehari 2x

kalo tim inti tanding sehari 1x, berarti sekitar 12 jam dari tanding kasih training....

tiap musim beli 2 - 4 pemain dengan bintang 5 umur 18 (sort by quality) buat gantiin pemain terlemah di tim inti... kalo uda kebeli, otomatis pemaen intinya jadi cadangan dan pemain cadanganna dijual...

gw pake trik gitu gak pernah kekurangan duit kok.... dan token juga gak kekurangan... pake feeling bid nya.... jadi gak buang2 token... biasa gw ngebid 5 - 10x per pemain... semusim bisa beli 3 - 4 pemain baru karena semusim itu dapat lah 35 token...


Nice Tips gan emoticon-Smilie
Ntar ane coba-coba deh dengan kasih Bonus Pemain,
Musim ini ane dapet Lumayan banyak pemain, agak Hoki sih itungannya hehe
Total dah beli 8 pemain Satunya Bebas Transfer buat cadangan Kiper emoticon-Ngakak
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 16:50
Quote:Original Posted By ursokind


morale gak terlalu penting... tim gw bisa menang dgn moral biasa aja lawan tim yang sedikit lebih jago... yang penting komposisi pemain, formasi yang tepat, pertandingan ditonton....

selalu utamain naikin kapasitas station, parkir, utilities, medic sama training....

bonus di liga :
1. kalo lawan 4 tim terbawah, 0 aja
2. kalo lawan tim urutan 8 - 10, kasih bonus setingkat lebih tinggi dari 0
3. kalo lawan tim urutan 5 - 7, kasih bonus 2 tingkat lebih tinggi dari 0
4. kalo lawan tim urutan 1 - 4, kasih bonus 3 tingkat lebih tinggi dari 0

bonus di cup dan champion
1. final, 4 tingkat lebih tinggi dari 0
2. semi final, 3 tingkat
3. per empat final, 2 tingkat
4. sisanya 1 tingkat

tim cadangan training sehari 2x gan (pake semua jenis training)... tim inti gak usah karena biasa tanding sehari 2x

kalo tim inti tanding sehari 1x, berarti sekitar 12 jam dari tanding kasih training....

tiap musim beli 2 - 4 pemain dengan bintang 5 umur 18 (sort by quality) buat gantiin pemain terlemah di tim inti... kalo uda kebeli, otomatis pemaen intinya jadi cadangan dan pemain cadanganna dijual...

gw pake trik gitu gak pernah kekurangan duit kok.... dan token juga gak kekurangan... pake feeling bid nya.... jadi gak buang2 token... biasa gw ngebid 5 - 10x per pemain... semusim bisa beli 3 - 4 pemain baru karena semusim itu dapat lah 35 token...


cara tips transaksi pemain gimana gan ?

ane habis token 5 - 10 token tetep aja kalah gan , malah ga bisa klick2 lagi emoticon-Mewek dan kira2 ane sudah habis 35 token nih gan buat beli pemain tapi cuman 1 yang jadi sisanya gagal maning emoticon-Mewek

kasih tips nya dong gan emoticon-Mewek emoticon-Kiss

supaya ngejual pemain cepat laku gimana gan ? emoticon-Ngakak

maaf gan ane newbie banget ini emoticon-Mewek
OL cuman bisa oL di hp emoticon-Mewek


merubah jam pertandingan bisa ga gan ? masa subuh terus ane main nya emoticon-Ngakak



0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 17:56
sepertinya udah mulai rame lagi.

gimana kalo diadain lagi turnament nya??
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 17:57
Quote:Original Posted By gofindme
sepertinya udah mulai rame lagi.

gimana kalo diadain lagi turnament nya??


Turnamen gimana ni gan maksudnya?
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 20:34
Quote:Original Posted By RecoLisTra
Turnamen gimana ni gan maksudnya?


tunament liga kaskus
peserta nya yah kita"

ntar mulainya pas udah kelar liga
tanggal" 10-11 feb
khusus id baru, jdi sama" mulai dari 0 semua

sepertinya dulu ada klo gak salah d page one nya
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 21:29
Quote:Original Posted By insanfadhl
cara tips transaksi pemain gimana gan ?

ane habis token 5 - 10 token tetep aja kalah gan , malah ga bisa klick2 lagi emoticon-Mewek dan kira2 ane sudah habis 35 token nih gan buat beli pemain tapi cuman 1 yang jadi sisanya gagal maning emoticon-Mewek

kasih tips nya dong gan emoticon-Mewek emoticon-Kiss

supaya ngejual pemain cepat laku gimana gan ? emoticon-Ngakak

maaf gan ane newbie banget ini emoticon-Mewek
OL cuman bisa oL di hp emoticon-Mewek


merubah jam pertandingan bisa ga gan ? masa subuh terus ane main nya emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 21:45
Quote:Original Posted By insanfadhl
cara tips transaksi pemain gimana gan ?

ane habis token 5 - 10 token tetep aja kalah gan , malah ga bisa klick2 lagi emoticon-Mewek dan kira2 ane sudah habis 35 token nih gan buat beli pemain tapi cuman 1 yang jadi sisanya gagal maning emoticon-Mewek

kasih tips nya dong gan emoticon-Mewek emoticon-Kiss

supaya ngejual pemain cepat laku gimana gan ? emoticon-Ngakak

maaf gan ane newbie banget ini emoticon-Mewek
OL cuman bisa oL di hp emoticon-Mewek


merubah jam pertandingan bisa ga gan ? masa subuh terus ane main nya emoticon-Ngakak



kalo mau jual pemain usahakan malem aja.
biasanya bakalan kejual sebelum habis waktunya
kecuali statsnya agak rendah mungkin harus di sell lagi kalo gak kejual jual...

kalo ane biasanya bid siang".. bisa itu 1T 1 pemaen
kadang juga paling banyak 10T ( ini kalo ketemu nama" org indo tpi bendera asing emoticon-Hammer (S) )
tipsnya : bid detik ke 5, klo inet nya stabil detik ke 3
cuman kadang kala sering jadi blunder/servernya yg sensi tiba" udah lost aja emoticon-Frown

kalo ngerubah jam pertandingan bisa, cuman ganti token 2 gan
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 22:30
Quote:Original Posted By gofindme
tunament liga kaskus
peserta nya yah kita"

ntar mulainya pas udah kelar liga
tanggal" 10-11 feb
khusus id baru, jdi sama" mulai dari 0 semua

sepertinya dulu ada klo gak salah d page one nya


Boleh juga tu gan, kalo lawannya bisa diajakin ngobrol kan lebih asyik, tapi ntar gimana caranya biar bisa satu server ya?
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
03-02-2014 22:34
Quote:Original Posted By gofindme


tunament liga kaskus
peserta nya yah kita"

ntar mulainya pas udah kelar liga
tanggal" 10-11 feb
khusus id baru, jdi sama" mulai dari 0 semua

sepertinya dulu ada klo gak salah d page one nya


Boleh juga tu, kalo lawan nya bisa saling ngobrol kan lebih asyik,
tapi gimana caranya biar bisa satu server ya gan?
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 00:44
Quote:Original Posted By RecoLisTra
Boleh juga tu, kalo lawan nya bisa saling ngobrol kan lebih asyik,
tapi gimana caranya biar bisa satu server ya gan?


kalo udah ada peserta
ntar buat fb baru
saling add lah itu para pemain
kalo udah jadi temen 1 dengan yg lainnya
kemungkinan satu server biasanya udah pasti, kalo buka aplikasi top11 nya barengan pada hari yg sama
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 02:14
Salken gan.....
ane biasa cuma jd sr di mari sambil cari2 info hahahahah

liga kaskus menarik juga tuh, kl ga salah minggu depan dah mulai session baru ya
ane pesen tempat yeeemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 02:29
Quote:Original Posted By gofindme


kalo udah ada peserta
ntar buat fb baru
saling add lah itu para pemain
kalo udah jadi temen 1 dengan yg lainnya
kemungkinan satu server biasanya udah pasti, kalo buka aplikasi top11 nya barengan pada hari yg sama


Ya udah mulai di List aja gan yang mau ikutan,
(Btw ini TS nya kemana ya)?


Quote:Original Posted By bungsusakti
Salken gan.....
ane biasa cuma jd sr di mari sambil cari2 info hahahahah

liga kaskus menarik juga tuh, kl ga salah minggu depan dah mulai session baru ya
ane pesen tempat yeeemoticon-I Love Indonesia (S)


Kayanya master yang jadi SR ini, emoticon-Big Grin
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 06:29
Quote:Original Posted By gofindme
kalo mau jual pemain usahakan malem aja.
biasanya bakalan kejual sebelum habis waktunya
kecuali statsnya agak rendah mungkin harus di sell lagi kalo gak kejual jual...

kalo ane biasanya bid siang".. bisa itu 1T 1 pemaen
kadang juga paling banyak 10T ( ini kalo ketemu nama" org indo tpi bendera asing emoticon-Hammer (S) )
tipsnya : bid detik ke 5, klo inet nya stabil detik ke 3
cuman kadang kala sering jadi blunder/servernya yg sensi tiba" udah lost aja emoticon-Frown

kalo ngerubah jam pertandingan bisa, cuman ganti token 2 gan


nah bro ane sering gituu tiba tiba lost gitu dah ngehek emang emoticon-Ngakak

mksdny di sell lagi gmna gan ? di putusin kontraknya ?



pernah di 3 detik ngeklick nya tapi tetap kalah juga padahal pemainya bintang 5 statusnya free pula emoticon-Matabelo tapi ya gitu nasiiiibb ga dapat emoticon-Mewek

dah sering kek gitu emoticon-Cape d...
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 10:23
Quote:Original Posted By bungsusakti
Salken gan.....
ane biasa cuma jd sr di mari sambil cari2 info hahahahah

liga kaskus menarik juga tuh, kl ga salah minggu depan dah mulai session baru ya
ane pesen tempat yeeemoticon-I Love Indonesia (S)


salkem agan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RecoLisTra


Ya udah mulai di List aja gan yang mau ikutan,
(Btw ini TS nya kemana ya)?

Kayanya master yang jadi SR ini, emoticon-Big Grin


TS nya sih ga maen dimari lagi kayanya...
klo ada ts kan bisa dikoordinir lagi

Quote:Original Posted By luckytoday


nah bro ane sering gituu tiba tiba lost gitu dah ngehek emang emoticon-Ngakak

mksdny di sell lagi gmna gan ? di putusin kontraknya ?



pernah di 3 detik ngeklick nya tapi tetap kalah juga padahal pemainya bintang 5 statusnya free pula emoticon-Matabelo tapi ya gitu nasiiiibb ga dapat emoticon-Mewek

dah sering kek gitu emoticon-Cape d...


klik pemain yg mau dijual
cari tab, kontrak
ada tiga tab itu lagi
perbaharui/renew - sell/jual - sack
ya kan mau dijual ya di sell/jual aja.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 11:42
Quote:Original Posted By gofindme
salkem agan emoticon-Big Grin



TS nya sih ga maen dimari lagi kayanya...
klo ada ts kan bisa dikoordinir lagi



klik pemain yg mau dijual
cari tab, kontrak
ada tiga tab itu lagi
perbaharui/renew - sell/jual - sack
ya kan mau dijual ya di sell/jual aja.. emoticon-Big Grin


oh dijual lagi ya gan , tapi ya gitu gan kalo keseringan begitu mental moral pemain ae turun trus emoticon-Mewek

mwnding bkinchar tumbal ya emoticon-Ngakak
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 17:00
Quote:Original Posted By luckytoday
oh dijual lagi ya gan , tapi ya gitu gan kalo keseringan begitu mental moral pemain ae turun trus emoticon-Mewek

mwnding bkinchar tumbal ya emoticon-Ngakak


ane biasanya jual pemain kalo udah dapet pemain baru yg kualitasnya lebih baik buat gantiin pemain inti, trus pemain inti nya tdi buat cadangam, yg cadangan tdi lah jual..
paling demen ane jual kiper.
hahaha
ane sering make mc/st/dc yg cadangan buat jdi kiper hahaha
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
04-02-2014 21:38
Quote:Original Posted By gofindme
ane biasanya jual pemain kalo udah dapet pemain baru yg kualitasnya lebih baik buat gantiin pemain inti, trus pemain inti nya tdi buat cadangam, yg cadangan tdi lah jual..
paling demen ane jual kiper.
hahaha
ane sering make mc/st/dc yg cadangan buat jdi kiper hahaha


mksdnya gmna tuh gan wkwk ga ngeryi.ane.masa mc st dc jd.kiper emoticon-Ngakak
0 0
0
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
05-02-2014 13:24
Quote:Original Posted By luckytoday
mksdnya gmna tuh gan wkwk ga ngeryi.ane.masa mc st dc jd.kiper emoticon-Ngakak


biar cepet naek stats nya emoticon-Hammer (S)

buat ane yg penting mid/dc aja dikuatin
gk ane cuman kualitas bintang 2
haha
sejauh ini fine" aja
0 0
0
Halaman 268 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia