News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016683708/strategi-bisnis-dan-investasi-ala-income-pentagon
“Saya adalah investor yang lebih baik karena saya seorang pengusaha, dan saya adalah pengusaha yg lebih baik karena saya seorang investor.” (Warren Buffett) Apa arti dari perkataan Om Warren Buffett ntu yaa gan?? :bingung Agan punya komentar?? :genit Nah, sembari nunggu komentar agan2, ane mau kasih info acara ya gan... Kali ini berbayar, kan kita punya mindset KAYA, demi kemajuan, kenapa nggak!
Lapor Hansip
29-09-2012 12:26

Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon

“Saya adalah investor yang lebih baik karena saya seorang pengusaha,
dan saya adalah pengusaha yg lebih baik karena saya seorang investor

(Warren Buffett)


Apa arti dari perkataan Om Warren Buffett ntu yaa gan?? emoticon-Bingung
Agan punya komentar?? emoticon-Genit

Nah, sembari nunggu komentar agan2, ane mau kasih info acara ya gan...
Kali ini berbayar, kan kita punya mindset KAYA, demi kemajuan, kenapa nggak! betul...?! hhe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Tenang, buat agan2 Kaskuser kita kasih spesial!


Cekidot ya..

WORKSHOP IFEF
(Indonesian Financial Expo & Forum) 2012 @JCC

Dengan Tema
“Kolaborasi Bisnis & Investasi ala Income Pentagon”

Narasumber :
Lyra Puspa, Ir, MM, CFP®, QWP™, WCH™, ACC

• Founder PILLAR| Business Accelerator, Wealth Coach dan Mentor Bisnis dengan lebih dari 5.000 jam mentoring dan wealth coaching dalam mendampingi entrepreneur dan investor dari puluhan jenis usaha dan investasi mulai dari skala mikro hingga omzet ratusan milyar rupiah.
• Pengusaha dengan berbagai jenis usaha, sekaligus investor di bidang emas, properti, waralaba, saham, dan reksadana.
• Profesional di bidang finance pemegang sertifikasi Certified Financial Planner (CFP) dan Qualified Wealth Planner (QWP), Salah satu dari 4 orang coach Indonesia pertama yang meraih level kompetensi Associate Coach Credential (ACC)dari International Coach Federation.
• Narasumber Golden Friday Sindo Radio 104,6FM & Womenpreneur Tabloid Info Business Opportunity.

Waktu & Tempat:
Sabtu, 6 Oktober 2012
Assembly Hall, JCC
09.00 - 17.00 WIB
Investasi Umum : Rp.1.050.000,-

Khusus Kaskuser
Kami beri harga khusus sebesar Rp. 525.000,-/orang
(harga sudah termasuk : 2x Coffee Break, 1 x Lunch & Free Join ke Komunitas Indonesian Business Forum + Member Card Komunitas IBF)

Pembayaran dapat dikirim ke no. Rek BCA Permata Hijau 178-300-903-3
a.n PT. Grahanusa Mediatama

Bukti pembayaran bisa di fax ke 021-7883 0087

Info & Pendaftaran silahkan menghubungi :
Suryadi (083899123385, Pin BB 27634FB5)
Wahyu (085691600381, Pin BB 296DCE0B)


Kenapa Agan harus ikutan workshop ini?

Selama ini para pengusaha pemula cuma belajar tentang gimana membangun bisnis, dan investor pemula biasanya Cuma belajar gimana strategi berinvestasi. Padahal, investor sukses adalah mereka yang memiliki knowledge sebagai pengusaha, karena pengalaman bisnis akan menajamkan strategi investasi. Sementara pengusaha sejati selalu mengamankan dan melipatgandakan bisnisnya dengan investasi.

Bisnis dan investasi ibarat olahraga tim gan . Income Pentagon mengkolaborasikan bisnis dan investasi secara utuh, baik di bidang bisnis, waralaba, emas, properti, maupun investasi keuangan.

Saatnya Agan mengetahui rahasia sukses pengusaha sekaligus investor besar seperti Warren Buffet, Robert Kiyosaki, Donald Trump, dan sebagainya untuk diterapkan tahap demi tahap agar mencapai kebebasan finansial dalam arti yang sebenar-benarnya.
Workshop ini khusus bagi Agan yang kepingin :
 Mengamankan cash flow dan resiko finansial saat ini
 Menciptakan passive income masa depan
 Mengelola kekayaan secara sederhana dan mudah, tanpa istilah finansial yang memusingkan
 Melipatgandakan kekayaan tanpa batas
 Berbisnis dan berinvestasi berdasarkan nilai-nilai ke-Tuhan-an sebagai pondasinya

Konsep INCOME PENTAGON udah terbukti berhasil menciptakan kekayaan dalam waktu singkat. Tengok deh testimoni yang disampaikan dibawah ini:

“INCOME PENTAGON bagi saya bisa dibilang sebagai PENCAPAIAN TERCEPAT, Alhamdulillah Allah mempermudah, dalam kurun waktu 3 bulan saya sudah PUNYA 1 MINIMARKET, sekarang dalam kurun waktu 1 tahun saya sudah PUNYA 3 MINIMARKET, 2 rumah makan, beberapa PROPERTI, Saham serta Rekasadana, beberapa LOGAM MULIA, dan berhasil pensiun dini dengan menikmati passive income. Ajaran INCOME PENTAGON tentang mix n match aset alokasi sangat DASHYAT !!!” [Rudhi Yulia – Jakarta]

“Alhamdulillah mendapat kesempatan mengikuti INCOME PENTAGON. Materi yang luar biasa. Saya dan Istri yang selama ini keasyikan membangun bisnis betul2 mendapat pencerahan dari konsep INCOME PENTAGON yang mengubah paradigma kami dari "BUILD THE BUSINESS" menjadi "EVERLASTING WEALTH CREATION. “ [Fauzi Rahmanto - Bandung]

“Luar biasa... Saya jadi tahu rahasia orang ultra kaya di dunia. Sebuah workshop PALING LENGKAP yang pernah saya ikuti!” [Erwin Susetya - Solo]

"Setelah ikut INCOME PENTAGON, saya dapat memiliki keagenan, omzet MENINGKAT berlipat ganda dan memiliki KEBEBASAN WAKTUlebih banyak dengan keluarga..." [Firmansyah Abdullah - Makassar]



Sekian gan infonya, semoga bermanfaat ya.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
29-09-2012 13:15
wah sayang 6 oktober, udah ada agenda..


btw keuntungan masuk ke Komunitas Indonesian Business Forum + Member Card Komunitas IBF apa ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
30-09-2012 00:58
sayang tanggal 6 ane msih di luar negeri..

mau ikut padahal menarik juga emoticon-I Love Indonesia (S)

penting banget lo training nya

gak rugi kluar duit sgt

Salam hormat buat TS


~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
01-10-2012 11:25
Quote:Original Posted By AisyKana
wah sayang 6 oktober, udah ada agenda..


btw keuntungan masuk ke Komunitas Indonesian Business Forum + Member Card Komunitas IBF apa ya?


Wah, sayang sekali ya gan.
Ada banyak benefit utk member komunitas IBF, diantaranya kesempatan belajar seumur hidup langsung dgn para Mentor dan member lainnya di acara pertemuan yang rutin diadain, akses pembiayaan di BSM dengan rate khusus, Keanggotaan merchant, Rate khusus promosi di media yang bekerjasama dll.

Ada lagi kok gan, tanggal 13 Oktober 2012, lokasi di Hotel Sahati, Jakarta Selatan, hanya investasinya agak berbeda sedikit. Kontak ksini aja gan utk info lebih lanjut 0838 9912 3385, 27634FB5.
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
01-10-2012 11:27
Quote:Original Posted By AisyKana
wah sayang 6 oktober, udah ada agenda..


btw keuntungan masuk ke Komunitas Indonesian Business Forum + Member Card Komunitas IBF apa ya?


Quote:Original Posted By anaknyaIpul
sayang tanggal 6 ane msih di luar negeri..

mau ikut padahal menarik juga emoticon-I Love Indonesia (S)

penting banget lo training nya

gak rugi kluar duit sgt

Salam hormat buat TS


~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


Makasih atas apresiasinya ya gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Wah, sayang sekali ya gan. Tapi, ada lagi kok gan, yang terdekat tanggal 13 Oktober 2012, lokasi di Hotel Sahati, Jakarta Selatan, hanya investasinya agak berbeda sedikit. Kontak ksini aja gan utk info lebih lanjut 0838 9912 3385, 27634FB5.
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
02-10-2012 06:57
1. Investasi dengan masa kontrak selama 90 hari kerja (senin-jum'at)
2. Profit pasti 3%/hari.
3. Start Investasi mulai $10
4. WD minimal $0.01, tanpa FEE
5. Modal Investasi dikembalikan setelah 90 hari
6. Garansi uang kembali 100% tanpa potongan
7. Komisi referal L1: 5% L2:2% L3: 1 dari deposit volume reff
8. Perusahaan legal ada ijin usaha pemerintah USA
Perusahaan BERDIRI sejak tahun 1996
Terdaftar di DEPLU ASDIVISI KOORPORASI 2003
Gabung GRATIS dengan KLIK https://avo.net/?ref=AVO6811729
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
02-10-2012 21:52
Quote:Original Posted By taqrib
1. Investasi dengan masa kontrak selama 90 hari kerja (senin-jum'at)
2. Profit pasti 3%/hari.
3. Start Investasi mulai $10
4. WD minimal $0.01, tanpa FEE
5. Modal Investasi dikembalikan setelah 90 hari
6. Garansi uang kembali 100% tanpa potongan
7. Komisi referal L1: 5% L2:2% L3: 1 dari deposit volume reff
8. Perusahaan legal ada ijin usaha pemerintah USA
Perusahaan BERDIRI sejak tahun 1996
Terdaftar di DEPLU ASDIVISI KOORPORASI 2003
Gabung GRATIS dengan KLIK https://avo.net/?ref=AVO6811729


psang iklan online bisnis di sini emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
05-10-2012 07:25
sayangnya ane di bali gan emoticon-Turut Berduka:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
18-05-2013 16:00
Uang bukan hanya satu-satunya jawaban, tetapi uang dapat membuat suatu perubahan. (Barack Hussein Obama)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Treatnya bagus gan,.
Manajemen keuangan dan kejujuran paling utama dlm berbisnis,.
Intinya apapun usaha klu dijalani dengan serius n total pasti membuahkan hasil gan, yang penting action gan..
ane cuma bisa bantu doa buat agan, semoga usahanya lancar,. amiiiin.....

ini hadiah buat agan TS,.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
20-05-2013 07:55
“Saya adalah investor yang lebih baik karena saya seorang pengusaha,
dan saya adalah pengusaha yg lebih baik karena saya seorang investor.”
(Warren Buffett)


ane tertarik mejawab pertanyaan ini, karena ane jga berinvetasi di saham, jga sebagai pengusaha... kemampuan utama seorang pengusaha adalah melihat peluat, nah dalam invetasi, ada investasi bagus dan ada yg buruk, nah pengusaha harus bisa membedakan nya, dan maksud kalimat berikutnya kemampuan utama investor adalah kesabarannya, jd untuk jd pengusaha yg hebat ya mesti sabar sampai usahanya jadi... mohon di koreksi
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
03-02-2014 15:00
Quote:Original Posted By taqrib
1. Investasi dengan masa kontrak selama 90 hari kerja (senin-jum'at)
2. Profit pasti 3%/hari.
3. Start Investasi mulai $10
4. WD minimal $0.01, tanpa FEE
5. Modal Investasi dikembalikan setelah 90 hari
6. Garansi uang kembali 100% tanpa potongan
7. Komisi referal L1: 5% L2:2% L3: 1 dari deposit volume reff
8. Perusahaan legal ada ijin usaha pemerintah USA
Perusahaan BERDIRI sejak tahun 1996
Terdaftar di DEPLU ASDIVISI KOORPORASI 2003
Gabung GRATIS dengan KLIK https://avo.net/?ref=AVO6811729


ngeri boss..pake kata PROFIT PASTI 3%/HARI...ngimpi ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Strategi Bisnis dan Investasi ala Income Pentagon
03-02-2014 16:54
Quote:Original Posted By maskcure


ngeri boss..pake kata PROFIT PASTI 3%/HARI...ngimpi ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane juga ngeri gan..

emoticon-Matabelo



0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia