Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 507 dari 514
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 03:56
Tengah ancur,depan nya juga ancur emoticon-Cape d...
Modric gak keliatan maenya,sering lose control,salah passing,gak kayak biasanya emoticon-Cape d...
Gak ada semangatnya banget buat mantatin kleb sebelah emoticon-Marah
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 03:57
benzema emang mantap gan emoticon-Jempol
mau umpan backheel ehvmalah kena kaki sendiri. kesandung deh emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 03:57
nih atletic club kalo ketemu team besar maen udah cem final champion aja mereka emoticon-Malu

semoga ntar babak kedua benzema cetak gol.. aminemoticon-Malu
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 03:59
kalo lawan permainan gini harusnya xabi modric jd dmf,
isco ditengah (dulu ozil) emoticon-Ngacir , dimaria di kanan, cr7 kiri, depan kucing..
lapangan lebar melompong makanan empuk isco..
ayo celot

jadi silent reader lg..
emoticon-linux
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:04
senam jantung.. senam jantung..
sama sekali ga bisa keluar dari tekanan bilbo.. ga nisa ngontrol permainan..

klo pas dipegang mou, walaupun ga bisa ngontrol permainan tapi ga bikin terlalu khawatir karena punya the most deadly counter attack..
tapi klo sekarang? no kontrol no goal.. no party..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:09
gooool.... ahelaaah opsaiitt....

lumayanlah utk kasih shock terapi.... kyknya mainya udah agak bener neeh.... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:12
sipp..
greatly improved after half time...
bisa ngasih tekanan balik ke bilbo..

klo bisa konsisten ky gini.. agak pede buat dapet 3 point..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:23
gioooolllll...
jese..
cr assist..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:24
cr kirain bakalan maruk bisanya tendang langsung aja emoticon-Ngakak (S)
ternyata asist ke jese emoticon-Kiss

benze creator gol nya emoticon-Cool

hala madrid emoticon-Selamat
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:31
cuk.. kegolan emoticon-Hammer
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:32
eeeeaaaa emoticon-Ngakak:

imbang sodara, senam jantung sodara.. emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:34
jangkrik..
pemain bilbo nih as*..
wasit goblok..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:36
Wasitnya emang kayak asu dari awal nih,anjing ! emoticon-Mad (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:40
harusnya cr yg pura2 jatuh tadi pas pertama kali didorong sama si anji**

nih wasit geje banget daritadi

cuk kenapa jese yg diganti..
harusnya benze lah..
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:47
emoticon-Tai: bener tu pemain bilbaoemoticon-Busa:

ayo dong golinemoticon-Matabelo
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:52
last attack msih ad bbrp detik, mlah di habisin ... tokai wasitnya ... emoticon-Busa:
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:54
MoTM wasit emoticon-anjing
Babak kedua udah mulai bener maenya,mulai tenang,bisa kontrol permainan emoticon-Embarrassment
Dihancurin sama akting pemain emoticon-Tai dan langsung di eksekusi sama wasit emoticon-anjing
Bener2 busuk dari awal ini wasit emoticon-fuck
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:56
masih ad bbrpa detik peluit sudah ditiup sodara emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:57
Kan...
Cr juga salah ngapain kepancing coba. Wasit nya juga tai emg.
Yg gw takutin modric, semoga doi ga cedera.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
03-02-2014 04:57
hilang deh momentum...bln februari bln yg plg berat buat madrid..
0 0
0
Halaman 507 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia