News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a97b701acb17a55c8b457e/dicari-designer-kaos-baju-anak-freelance-dibayar-per-design
Agan dan aganwati, Dibutuhkan freelancer untuk design kaos anak laki dan perempuan. Per desin saya beli 50-100rb Mohon maaf yg merasa fee terlalu kecil tidak apa2 tidak usah kirim portfolio. Konsep design kurang lebih seperti design dari kaos2 anak Zara atau Mothercare atau Gap. Simple tapi bagus. Harus orisinil ya gan. Design2 kaos zara dll hanya gambaran saja dari jenis design yang saya butuhkan
Lapor Hansip
12-12-2013 16:01

Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design

Agan dan aganwati,

Dibutuhkan freelancer untuk design kaos anak laki dan perempuan.
Per desin saya beli 50-100rb

Mohon maaf yg merasa fee terlalu kecil tidak apa2 tidak usah kirim portfolio.

Konsep design kurang lebih seperti design dari kaos2 anak Zara atau Mothercare atau Gap. Simple tapi bagus. Harus orisinil ya gan. Design2 kaos zara dll hanya gambaran saja dari jenis design yang saya butuhkan

Buat yg berminat boleh kirim cv dan portfolio ke sakh.kids@gmail.com

Terimakasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
12-12-2013 17:19
message sent gan, mohon di proses
Lilis.zoom@gmail.com
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
14-12-2013 12:30
ninggalin jejak gan
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
14-12-2013 16:22
cara pembayarannya gmna? dan qta tau design di pake agan / tidak?
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
14-12-2013 19:21
Quote:Original Posted By gigigond
cara pembayarannya gmna? dan qta tau design di pake agan / tidak?



kirim file desainnya bisa lewat email aja ga?
Cv udah saya kirim,,
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
17-12-2013 10:21
gan? engga di target kan?
misalkan 1 hari harus ngirim berapa design gitu ?
atau kaya gimana yah ?

trus pembayarannya gimana gan ?
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
02-02-2014 09:22
Bales tuh banyak yg nanyain..
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
02-02-2014 22:34
jejak
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
03-02-2014 03:39
Quote:Original Posted By gigigond
cara pembayarannya gmna? dan qta tau design di pake agan / tidak?


idem emoticon-Malu
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
22-03-2014 10:29

Toko Perlengkapan Bayi, Anak, dan Ibu

Bagi Ayah Bunda yang gak mau ribet nyari perlengkapan bayi, anak, dan ibu cocok nih..
Menyediakan kebutuhan sikecil, ibu hamil, dan ibu menyusui.
Produk lengkap, branded, dan berkualitas.
Jangan sampai ketinggalan ya ayah bunda...


Diubah oleh dmsmelindacare
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
12-04-2014 22:01

Kok ga ada balesannya

Saya sdh kirim CV dan portofolio sjak Mon, Dec 16, 2013 at 3:15 PM, tapi kok ga ada balesannya euy !!!
Niat apa nggak sih sbenernya??? atau cuman ngasih angin aja.[removed]void(0);
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
13-04-2014 00:46
Weleh2 dibales bos coment your friends. Ane mu sih gabung..!?.
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
13-05-2014 11:47

designer

kalau saya tertarik untuk kerjasama caranya gimana?

debby
0 0
0
Dicari designer kaos baju anak freelance! Dibayar per design
26-05-2014 00:19
agan dan aganwati yg masih berminat jadi designer kesini aja . aku lg butuh designer nih My Thread
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia