Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ecb5de1e0bc324538b45b6/cara-mudah-ngilangin-galak-gatal-selangkangan--amp-galer-garukpeler
sory sebelumnya para agan.. ane cuma mau berbagi dengan para agan semua tentang hal yang sering dialami agan semua yang aktif ataupun sering keringetan.. kita semua tahu.. biang keringat + bakteri adalah penyebab dari gatal... apalagi ketika gatal itu terasa diselangkangan.. geli geli seperti ditubruk dipegang serena williams.. hahahaha... jadi gini awal mulanya... ane kadang ngerasa gatal gan kal
Lapor Hansip
01-02-2014 15:52

CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)

sory sebelumnya para agan..
ane cuma mau berbagi dengan para agan semua tentang hal yang sering dialami agan semua yang aktif ataupun sering keringetan..
kita semua tahu.. biang keringat + bakteri adalah penyebab dari gatal...
apalagi ketika gatal itu terasa diselangkangan.. geli geli seperti ditubruk dipegang serena williams.. hahahaha...
jadi gini awal mulanya...
ane kadang ngerasa gatal gan kalo keadaan paha ama selangkangan ane uda lembab, pas sepi ga masalah kita tinggal garuk selangkangan, tapi kalo rame..?? kalo kaga muka tebal pasti nanti agan dikira orang gila mau garuk garuk selangkangan di muka umum.. bisa ilang nanti itu pasaran muka.. emoticon-Ngakak
pas kemaren ane di rumah, waktu asik online, tiba tiba ane ngerasa paha ama biji t*lor ane gatal, mau digaruk malu lagi ada tamu, akhirnya ane putusin buat ke kamar mandi, eits.. bukan mau nyabun nih..
waktu di kamar mandi waktu mau garuk, ane liat ada ODOL, dan seinget ane odol itu kalo kena kulit pasti bikin semrawang & fresh..
trus ane mikir.. kalo itu odol di oles ke paha apa bisa yah ??
daripada kelamaan mikir, ane putusin buat nyoba... dan hasilnya...
terererereeeeeenggggggggg.........
sensasinya pertamanya enak gan.. dingin terus bikin gatelnya ilang, karena efek dari odolnya adalah membuka pori pori kulit.. jadi kalo gatelnya kena odol berasa kaya kena lemari es...
mungkin ini konyol.. tapi setelah beberapa kali ane coba... hasilnya sama..
rasa gatelnya berangsur ilang untuk sementara waktu...
cuma untuk pemakaian berkepanjangan ane saranin jangan deh gan, takut ntar paha ama kulit biji t*lornya agan jadi putih nyaingin gigi... emoticon-Ngakak
mungkin bisa ada agan yang punya pengalaman kaya ane.. atau cuma ane doang yang punya pemikiran gila kaya gini... emoticon-Ngakak
cmimw ya gan kalo ane salah..
cuma sekedar share pengalaman nih.. tapi 100% worked...!!!
wanna try ?? emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:24
Quote:Original Posted By draften
mandi mangkanye atu gan.


maklu gan.. cowo aktip... emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:25
Quote:Original Posted By sinyobainnenen
enakkan digaruk gan rasany nikmat bgt mpe klimaks kyk lg anuan emoticon-Ngakak


ini ketahuan.. sering nih... coba di pake minyak kayu putih gan emoticon-Ngakak
tambah semriwing..
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:26
Quote:Original Posted By royalnigth
pake odol ga kerasa lengket gan?


kalo langsung dipakein celana, pasti lengket.. tunggu sekita 5 menit gan... pasti langsung kering.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:27
WWKWKWK.. kasih balsem aja gan
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:28
karena berdasarkan pengalaman TS, ane percaya deh emoticon-Betty
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:28
Quote:Original Posted By cyber91
Hmm"
Adem adem
Wkakaka
emoticon-Hammer2


sumpah.. semriwinggg... enak gan.. apalagi dibawahnya ada kipas..nya emoticon-Hammer2
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:28
alhamdulillah ane gak gatel gan
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:29
Quote:Original Posted By TenDouZ
WWKWKWK.. kasih balsem aja gan


balsem ane uda pernah gan ... panas panas gimana gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:30
Quote:Original Posted By pitttra
karena berdasarkan pengalaman TS, ane percaya deh emoticon-Betty


boleh di coba kok gan... biar dikira bukan jebmen emoticon-Matabelo
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:30
wah,,, ide cemerlang tuh gan, ayo siapa mau coba emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:32
Quote:Original Posted By achep85
wah,,, ide cemerlang tuh gan, ayo siapa mau coba emoticon-Ngakak (S)


ane uda nyoba gan,... 100% worked kok emoticon-Matabelo
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:34
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKPELER)
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:35
gan klo odol ga ad bs pk kayu siwak ngga gan, herbal gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:35
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:37
ngakak dah gue ama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:39
wah true story banget ini,..

ntar coba ah kebetulan ane galer melulu nih kadang kadang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks gan
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:40
Quote:Original Posted By kampered
gan klo odol ga ad bs pk kayu siwak ngga gan, herbal gan.. emoticon-Ngakak (S)


kayu siwak ditempat ane jarang gan... makanya alternatip pake odol..
emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:42
Quote:Original Posted By unknownxxx
wah true story banget ini,..

ntar coba ah kebetulan ane galer melulu nih kadang kadang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks gan


dicek dari celdam agan dulu.. trus sabun mandi.. kadang pengaruh..
tapi patut di coba kok gan.. asal jangan serinng.. ntar orang rumah pada bingung kok pasta gigi cepet abisnya... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:46
wkwkw, boleh jg gan..
semriwing..
0 0
0
CARA MUDAH NGILANGIN GALAK (GATAL SELANGKANGAN ) & GALER (GARUKSENSOR)
01-02-2014 16:50
ahaha kocak bener dah nyeritainnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia