Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ad39a91acb1766198b4586/ane-nemu-fanpage-fb-teraneh-kayak-gini-gan--ga-masuk-rugi-d
ASSALAMUALAIKUM WR WB ANE LAGI iseng main-main di FB eh malah nemu FP beginian gan SEKILAS FPnya isinya tentang hal-hal yang berhubungan dengan illuminati dan freemason. TAPI isinya malah post-post yang malah bikin ngakak gan :bingung kek gitu aja dibilang illuminati :capedes maksa abis dah :ngakak wkwkwk sampe punya ID twitter sgala :ngakak no komeng dah :ngakak for admin FP : halah elu kalo dibe
Lapor Hansip
15-12-2013 12:10

ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]

ASSALAMUALAIKUM WR WB

ANELAGI iseng main-main di FB eh malah nemu FP beginian gan

FP

SEKILASFPnya isinya tentang hal-hal yang berhubungan dengan illuminati dan freemason. TAPI isinya malah post-post yang malah bikin ngakak gan emoticon-Bingung

isi

isi

isi

lagi

lagi

DAN TERNYATAliat nih gan komeng2 dari orang Indo cadas banget gan emoticon-Ngakak (S)

bukti

BILA mau liat lebih jelas lagi nih ane kasi link TKPnya gan

Quote:SEkian trit yang gaje amburadul ini emoticon-Ngakak (S)
entah ntu FP emang serius atau cuma buat lucu2an doang emoticon-Bingung (S)
bila terhibur timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang udah ISO
kalau belum ISO emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja gapapa

Bonus
Diubah oleh mbahsedenk64
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 41
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 00:19
kalau ada mata kuliah matematika dan ada gambar segitiganya , bisa di bacok entar dosenya emoticon-Hammer2
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 00:22
versi twiiter nya juga ada gan : @Illuminati_Stop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 00:27
wjwjwjwjw yg bikin fp keliwat cerdas hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 10:26
meluncur ke tkp ah,,,
beneran gak bikin ngakak emoticon-Big Grin
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 10:28
meluncur ke tkp ah,,,
beneran gak bikin ngakak emoticon-Big Grin
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 10:37
Kocak banget gan, entar celana dalem ane yg segitiga di kira Illuminati mungkin emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 10:41
itu versi parodinya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 10:56
wah gw udh kaga lama main fb gan

jd kangen jg nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 11:12
aneh2 aja gan

orang gila kali yang buat emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:18
….…

FP nya itu merupakan bentuk sarkasme terhadap orang2 yang ngotot mengeluarkan teori konspirasi (maksa)……

… jgn2 TS yg sarkasme di Kaskus?

……
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:25
ane cuma bisa bilang YAELAAHH emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:30
hahaha ada" aja gan tuh FP...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:38
terlalu bodoh bgt gan emoticon-Takut
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:39
pasti fb punya TS emoticon-Ngakak
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:43
benar2 konyol
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:49
ane tau gan, itu sebenernya admin nya bukan goblok, tapi dy menyindir dengan jenius ... ngerti ga?emoticon-Big Grin
banyak org bodoh yang suka nya negatif thinking dan demen skali mengkait2kan sesuatu dengan iluminati
ga percaya?
liat aja kaskus, banyak kok emoticon-Ngakak
itu sindiran sebenarnya, makanya si admin menggunakan posting yg terlalu lebai, guna nya apa? ya menyindir
bukti
bukti si admin

mungkin si admin mau kita merasakan apa yg mereka rasakan ketika mereka tertawa terbahak2 saat melihat kita suka sekali hal hal berbau konspirasi emoticon-Ngakak
inget waktu presiden pks di tangkap KPK lalu? apa yg di di bilang anis matta?
"ini adalah konspirasi besar israel untuk menjatuhkan kami" emoticon-Ngakak
inget ga? emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)

page one dong emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Adrastos
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 12:52
Mungkin dia lapar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 13:19
melawak dia gan...
0 0
0
ANE NEMU Fanpage FB teraneh kayak gini gan [ ga masuk rugi :D ]
01-02-2014 13:37
ngakak bgt liat yang makroni , sampe segitunyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 38 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia