Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c51d0a138b4690218b45dc/abg-17-tahun-sudah-melahirkan-4-anak
SHARE INFORMASI UNTUK PARA REMAJA USIA 17 TAHUN SUDAH MELAHIRKAN 4 BAYI Pasti gak kebayang agan semua dengan hal seperti ini,. ini terjadi di kota pahlawan Surabaya. entah apa yg di pikiran sang hawa satu ini, mungkin mulai dari cinta, suka sama suka atau cuma nafsu belaka..!! jika di masa ini bagi kita semua gak akan heboh seperti judul di atas. Flasback 7-8 dekade yg lalu kalo agan mengetahui te
Lapor Hansip
02-01-2014 15:02

ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak

ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
SHARE INFORMASI UNTUK PARA REMAJA
USIA 17 TAHUN SUDAH MELAHIRKAN 4 BAYI


Quote:Pasti gak kebayang agan semua dengan hal seperti ini,.
ini terjadi di kota pahlawan Surabaya.
entah apa yg di pikiran sang hawa satu ini, mungkin mulai dari cinta, suka
sama suka atau cuma nafsu belaka..!!
jaman belum ada KB

Quote:Original Posted By raimukoyoasu
nenek ane 13 thn udah punya anak, beranak 12 anak, mati 1 yg paling kecil krn sakit. ibu ane anak ke 8
foto thn 1964

masih 3 anak lg yg blm dilahirkan yg di foto



Quote:
Quote:Sosok :
Nama : Dwi Mahardita
Usia : 17 Tahun
status : Siswi di salah satu Sekolah di surabaya ( akan menghadapi UAN tahun 2014 ini )
update scool

Quote:Sang kekasih
Nama : Rio wibawa kusuma
Usia : 19 Tahun
status : pengangguran ( setelah lulus dari sekolah )
update tgl 14-03-14
Quote:Original Posted By ea5a
entah bener entah kagak nih ya.
kayaknya si cowok udah ga pengangguran lagi deh, soalnya ane pernah ngelihat ini cowok kerja di salah satu cafe yang ane kunjungi.
tapi entah benar itu orangnya belum berani bilang pasti.
yang ane cuma bisa mastiin cuma itu anak mirip banget + topi yang dipake juga sama persis.


Quote:KETERANGAN :
Mereka menjalin kekasih sejak masih di bangku SMP dan kurang dari usia 14
Tahun, betapa tidak Dwi Mahardita pada usia 15 Tahun sudah melahirkan anak
pertamanya dan selang satu tahun kemudian Dwi melahirkan kembali, untuk yg
kali kedua, Dwi melahirkan bayi kembar satu cowok dan satu cewek ( tetapi
yang cowok sudah meninggal ) dan yang terakhir ke empat bertepat juga Dwi
berusia 17 Tahun Dwi melahirkan bayi Laki-lakinya dengan proses operasi
caesar.
ane berharap semoga mereka bisa mengambil jalan yang terbaik, jangan sampai
di telantarkan atau di buang karena Sang Pencipta pun tidak kurang-kurangnya
selalu memberi kepada hambanya ( apapun itu )


Selengkapnya


UPDATE PIC DARI SOBAT ANE


Quote:
SI DOI & kekasih

UP DATE KE DUA


UPDATE agan couldjibril

update ke empat

Quote:Sumur


KOMENG YG TEPAT

Quote:Original Posted By FelixDeCat
Keras kehidupan bro. Bener gk perlu nyalahin sapa" ambil hikmahnya aje gan.

Quote:Original Posted By konserius
apapun latar belakang dan landasannya...
semoga mereka sekeluarga bahagia dunia akhirat...
emak sama bapaknya bisa nggedein anak"nya sampe jadi orang...
yang komen aneh" dan nyalahin, coba ente merid dulu trus rasain deh gimana rasanya punya anak gan... emoticon-Smilie
emoticon-rose

Quote:Original Posted By boulevardoutlet
ane speecless gan nyimak nih thread dari atas ampe bawah emoticon-Smilie

kebanyakan pada nyalahin ortu,ane aja yang didik keras sama bokap ane aja masih banyak melencengnya dikehidupan..apalagi tuh cewek cuma tinggal ibu doang orangtuanya emoticon-Smilie

daripada kita treak2 komen yang menjurus kenegatif mending introspeksi diri aja,ane juga introspeksi diri kok emoticon-Smilie ambil hikmah dari thread ini.

buat sicewek semoga cepet dinikahin sama pacarnya,dan buat agan2 semua yang punya pacar mending nikah dulu baru "kimpoi" ,ini juga berlaku buat ane emoticon-Big Grin ..jaga2 aja,takutnya ntar cewek agan-agan (maaf) hamil duluan..nah lo ntar disuruh tanggung jawab paling juga kagak berani,iya sih bikinnya emang "bareng-bareng" (suka sama suka) tapi paling klo cewek hamil cowok kebanyakan paling ngacir ke mana ntah ga tau rimbanya emoticon-Ngakak

dan satu lagi BENAR apa kata agan di bawah ini

Quote:Original Posted By kianoka

makanya jgn komeng doang gan, disimak emoticon-Cool



thanks to

Terimakasih, semoga bermanfaat tread ini
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
Diubah oleh odedanqyu
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 125
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:28
eh buset, makin parah aja...mau nyama2in ama luar negri, tapi kyanya ga sampe segininya juga kali ya...ckckck
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:38
kasian cewe sama ortu nya
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:44
kalo di dota ada pepatah :

Good Luck, Have Fun

kali dah lese :

Good Game, Well Played

jalanin aja kan 4 anak lu susah rawatnya tapi klo sukses mantap emoticon-thumbsup
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:45
akibat pergaulan bebas kali ya
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:49
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Itu gak malu ya mereka sama aibnya??

Diubah oleh fapworm
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:55
kasian gan korban pergaulan bebas itu
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 11:56
wah kasian bgt itu orang

kl gitu nikah nya umur brp itu
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 12:00
semoga ,menjadi keluarga yang sakinah mawardah dan warohmahemoticon-Kiss
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 12:08
Si Cewek umurnya 17 tahun, Si cowok umurnya 19 tahun (pengangguran pulak)
MAKAN TUH CINTA! emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 12:15
gni yah gaya pacaran anak jaman skrg sumpah kgak ngrti gua pola pikir mreka
cuman pngn enakx aja g mkirin akibatx

ane pny temen dy itu pdhl dr desa tp krjax di jkt,,krn pikiranx msh labil y tau ndri pikiran ababil kyk gmn,,tmnx tmn gua ini lbh prah lg pdhl 1 kmpung tp prnh crita ke temen ane dgn bnggax hbs ML ama pcrx pdhl tmnx tmn ane itu ce,,mlh tmnx yg laen lbh parah lg tmn ane dsruh liat videox dy ML ama cox gila bener,,apa g mkir apa akibatx ntar gmn

yg lbh aneh lg,,ntah udh emg adat dsna or gmn,, tmn ane nganggap klo minum miras itu udh biasa dkmpungx,,jd klo ada org2 kmpul biarpun msh SMA gt trutama co,,pst kbnykn minum miras dan hal ini udh biasa bg dy

makin gila aja dah pergaulan anak skrg
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 12:19
gila banget gan umur 17 tahun udh melahirkan empat anak...
gak kebayang ane...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 12:58
canti2k tp udh ada 4 anak

miris jg sih y
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 13:01
Quote:Original Posted By revcomp
canti2k tp udh ada 4 anak

miris jg sih y


barangkali ada yang mau jandanya tuh gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:32
gak bisa ngebayangin deh kalo kekurangan materi kaya apa.. emoticon-Bingung (S) kecuali kalo secara mental mereka berdua sudah matang sih kayanya fine. tp apa iya.. kematangan mental mereka bisa dibentuk dalam usia semuda itu..? emoticon-Matabelo
Diubah oleh wadjoed
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:36
Numpang lewat ganemoticon-Big Grin
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:44
Itu sekarang hidupnya dimana gan? Ga malu apa ama tetangga
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:46
jd mirip sapinya harvest moon gan , setaun bisa ada 4 anaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:51
yah apapun alasan landasan atas tindakannya, ane sih berdoa mereka bahagia dunia akhirat. untuk siapa2 yg salah, serahin aja ama yg kuasa emoticon-Smilie
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 14:51
ga malu apa itu, da cakep byk anak tp blom merit malah poto sebar sana sini emoticon-Frown emoticon-Frown
kasian ortunya emoticon-Frown
0 0
0
ABG 17 Tahun sudah melahirkan 4 anak
01-02-2014 15:03
walaupun dengernya miris dan kesel
mau gimana lagi gan ? mereka udah keburu nepsong samaan
yang terpenting itu kita kasih doa dan semoga mereka akur dan jadi keluarga sakinah mawadah dan warrohmah emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 59 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia