Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f18235b2acfd63a000006/gila-pria-arab-ganti-ban-ketika-mobil-berjalan
:rate5 :matabelo :takut :cendolbig inilah..com, Jakarta - Banyak stuntman dapat mengemudikan mobil dengan memiringkan dua rodanya. Namun skill mereka tidak ada apa-apanya dibanding beberapa orang Arab ini yang mengganti ban mobil sambil melakukan aksi tersebut. Seperti apa? Dalam video yang diunggah ke YouTube dengan judul 'Prohibited Talent' ini terlihat ada beberapa mobil, yaitu Land Rover Defen
Lapor Hansip
16-02-2013 12:24

Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Matabelo emoticon-Takut emoticon-Blue Guy Cendol (L)

inilah..com, Jakarta - Banyak stuntman dapat mengemudikan mobil dengan memiringkan dua rodanya. Namun skill mereka tidak ada apa-apanya dibanding beberapa orang Arab ini yang mengganti ban mobil sambil melakukan aksi tersebut. Seperti apa?


Dalam video yang diunggah ke YouTube dengan judul 'Prohibited Talent' ini terlihat ada beberapa mobil, yaitu Land Rover Defender klasik, Toyota Camry dan Hyundai Solaris.


Di awal video mereka memamerkan kemampuan mereka menggunakan Land Rover Defender untuk memamerkan aksi memiringkan mobil ala mereka.

Setelah puas dengan Land Rover Defender, mereka kemudian mengganti mobil dengan Toyota Camry dengan memamerkan aksi yang sama.

Jika diperhatikan sepertinya ada tiga orang dalam mobil tersebut, satu yang menyetir, seorang lainnya duduk disamping pengemudi untuk menyeimbangkan bobot mobil ketika dimiringkan, dan satu lagi bertugas memegang kamera. Sementara rekannya di jalanan bertugas merekam aksi yang mereka lakukan dari luar.

Kemudian mereka kembali mengganti mobil dengan sebuah Hyundai Solaris Pada mobil ketiganya inilah mereka menjadi lebih gila dalam melakukan aksinya.

Ketika mobil tersebut dimiringkan sambil melaju dengan cukup cepat, seseorang yang tadinya bertugas memegang kamera kemudian melakukan aksi mengganti ban mobil .

Berhasilkah ia melakukannya? Saksikan saja videonya

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

UPDATE!!!
LEBIH SADIS 2 BAN SEKALIGUS
DARI PERSI iraak/iran

[url]http://teknologi.inilah..com/read/detail/1958612/pria-arab-ganti-ban-ketika-mobil-berjalan#.UR8XB_I7xBQ[/url]

Komen Stunner lokal :
Apa kata mereka..
Diubah oleh 3042403
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 181
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 18:52
Ane sabil ganti sempak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 18:58
ndewi tuh org. bljar brpa lama ya kira2 emoticon-Nohope
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 18:59
Quote:Original Posted By waytha
Ane sabil ganti sempak gan emoticon-Ngakak


waduhhh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:00
wah itu driving level 99 emoticon-Matabelo
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:09
udah biasa?
kalo disini bisa masuk tipi tuh. maklum propraganda
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:19
Yah sial gan ga bis liat video nya emoticon-Mewek
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:36
Wkwk ini ane ngepos dr arab gan

Ford mustang gt sliweran macam angkot emoticon-Big Grin
Hammer dibiarinin bedebu di pinggir jalan

Kalo di jeddah cari aja sepangang tahlia street banyak banget itu
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:42
yang jago yg nyetirnya gan
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:45
gokil gak panas apa
lebih hebat dari pitstop ferrari
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 19:48
hebat bgt gan
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 20:03
mereka kalau mobilnya kebalik kayaknya tinggal beli gan. tuh yang dipake aja plastiknya masih nempel. emoticon-Ngakak
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 20:05
maap kalo oot. ane lebih takjub sama id ente gan, sama ama no user id nya. koq bisa pas gitu ya?
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 20:09
yakin tuh kenceng 4 bautnye emoticon-Ngakak (S) ntar gelinding
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
22-01-2014 20:14
kalo real ajibb
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
23-01-2014 14:09
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
31-01-2014 20:39
JAIL BODY INSIDEemoticon-Ngakak
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
31-01-2014 20:46
kog bs ga muter ban dpn sama belakang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
01-02-2014 12:08
Quote:Original Posted By propassive
kog bs ga muter ban dpn sama belakang? emoticon-Bingung (S)


sakti jan
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
01-02-2014 12:11
gila bener nih orang nekat abisemoticon-Blue Guy Cendol (S)
salutemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Gila.!!, Pria Arab Ganti Ban Ketika Mobil Berjalan
01-02-2014 12:14
wow, hebat bisa sampe sebegitunya...
0 0
0
Halaman 127 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia