Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
884
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52244da841cb17f009000018/putri-una-dj-baru-dahsyat-cantik-banget-gan
Jangan lupa di :rate5 :rate5 :rate5 ya gan Sorry ya gan kalo :repost :repost Awalnya ane males banget nonton alay dahsyat tapi ane ga sengaja ngeliat di dahsyat ada DJ nya yang ternyata cantik+manis gan namanya kak Una:kiss:kiss:kiss Putri Una lahir tanggal 24 Oktober 1987 masih muda gan :matabelo :matabelo profesinya sebagai DJ, model, dan juga pernah maen di beberapa film Ane mau share beberapa
Lapor Hansip
02-09-2013 15:34

Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan

Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan




Makasih buat agan yang udah ngasih cendolnya


Quote:Awalnya ane males banget nonton alay dahsyat tapi ane ga sengaja ngeliat di dahsyat ada DJ nya yang ternyata cantik+manis gan namanya kak Unaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Putri Una lahir tanggal 24 Oktober 1987 masih muda gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo profesinya sebagai DJ, model, dan juga pernah maen di beberapa film

Ane mau share beberapa foto2 dari Putri Una, langsung teken Shift+X aja gan biar ga ribetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak













































































Gimana gan? cantik kan?

UPDATE gan..



























BB 17++



Maaf ya kak Una Foto2nya ane share di kaskusemoticon-Sorry

Nanti kalo sempet ane update lagi foto2nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Silahkan liat twitternya aja gan @unaputri

Kalo fb nya ane ga tau ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tambahan dari agan ini



Terima Kasih Udah Datang ke Thread ane


Kalo agan2 berkenan silahkan lemparin ane pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Inget!! ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)




Diubah oleh gans04
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 46
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
25-01-2014 10:41
bening juga gan seksi emoticon-Genit
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
25-01-2014 10:43
silahkan croot emoticon-Big Grin
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 00:18
Emang cantik banget, gan. Seksi lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 00:24
yang terakhir gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 00:26
itu kenapa cewek ane dipasang fotonya seenaknya gan udah dapet ijin dari cewek ane belum emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:29
bening gan
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:39
bisa bisa pake sarung terus nih klo nikah sama doi .... emoticon-Ngacir
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:40
wajahnya manis ya gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:45
banyak juga gann.. gile mukany igo bgt. jdi laris nie cewe garagara dahsy*t.
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:47
emang manis gan, apalagi pas make kacamata. emoticon-Peluk emoticon-Kiss
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:49
cewe gue tuh emoticon-Mad
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 11:53
dia citizen woaaa
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:06
putri unaemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) muach
cantik banget ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:07
emoticon-Matabelo mataku berkaca2

Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
for order 085731511558 / PIN : 2239516D

0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:22
gile TS banyak bener fotonya emoticon-Ngakak (S) fans berat ya bro ?
kalau menurut ane sih biasa aja gan
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:25
Ga pke bnget gan, tp bole lah emoticon-Kiss
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:27
demen banget ane ama putri una.. kalo lagi ng DJ sexi bgnet cantik emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Putri Una DJ baru Dahsyat cantik banget gan
01-02-2014 12:37
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 41 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia