Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:23
Quote:Original Posted By laloe85
Sorry ikutan...ane Juga dari Lampung. kebetulan baru seminggu pasang jok prres. ane ada rekomendasi kalo cocok sih...ni orang kerjane di variasi daerah cut nyak din. kalo ente mau dia ngerjainnya diluar jd harganya lumayan miring dari harga toko (ane juga dapet rekom dari kawan kantor). kemarin jok press mb*ech kena 2 juta dua warna & udah bermotif...peredam ane tanya mintanya 600 semua pintu. kalo karpet dasar ane ga tau, ane dapet bonus dari salesnya.


gan, itu udah sama doortrim dan karpetnya apa cuman joknya doang? itu yang permanen apa di cover-in doang gan joknya?

Quote:Original Posted By pintuhek
betul gan, tepatnya dibelakang kodim Cimahi. parongpong udah masuk kawasan lembang ya gan. Cimahi dan Bandung sudah mulai banyak ayla agya, kayaknya yang indent2 sudah mulai pada datang..
siapa lagi yaa agan2 pengguna agya ayla sekitaran bandung-cimahi ?




ane gan, tapi bandungnya daerah tenggara (riung bandung) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By abusujangi


ane juga pengen nih bunyi klakson kalo lock/
unlock pintu biar ga kenceng, kadang klo di rumah kedengeran brisik,
emg ga bisa di setting ya gan? ane baca2 ga nemu caranya


coba di silent aja ato di vibrate gan alarmnya emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Green.Shop
Brsan Iseng" NgeLap Kaca Blakang,
Eh Kedapetan Kaca Film Uda Ngglembung Dikit emoticon-Cape d... (S)

Pdhal Gak Kena Panas,
Tp Koq Bisa Jd Glembung?

Emank KF Jd Glembung Tu FaktorNya Apa?
Slaen kena Panas?

Ane Taro Mobil Digarasi Uda Ksik Penutup Juga Pdhal emoticon-Cape d... (S)


KF nya bawaan dari dealer gan?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:29
Quote:Original Posted By laloe85
Sorry ikutan...ane Juga dari Lampung. kebetulan baru seminggu pasang jok prres. ane ada rekomendasi kalo cocok sih...ni orang kerjane di variasi daerah cut nyak din. kalo ente mau dia ngerjainnya diluar jd harganya lumayan miring dari harga toko (ane juga dapet rekom dari kawan kantor). kemarin jok press mb*ech kena 2 juta dua warna & udah bermotif...peredam ane tanya mintanya 600 semua pintu. kalo karpet dasar ane ga tau, ane dapet bonus dari salesnya.


emoticon-Shakehand2 salam kenal gan emoticon-Shakehand2
btw nama toko variasinya apa ya gan.. trus tuh orang klo masang kita yang sediain bahannya atau bisa pesen sama dia langsung gan..

thanks infonya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:33
Quote:Original Posted By rafiz


Kebetulan Cash gan.. pengennya X M/t


Ane ada gann unitnya x mt.. xixixixi...

Oiya, jok ayla yg 2014 emang lbh tebel, tp menurut ane cm tebelnya ga signifikan..
Quote:Original Posted By Green.Shop
Brsan Iseng" NgeLap Kaca Blakang,
Eh Kedapetan Kaca Film Uda Ngglembung Dikit emoticon-Cape d... (S)

Pdhal Gak Kena Panas,
Tp Koq Bisa Jd Glembung?

Emank KF Jd Glembung Tu FaktorNya Apa?
Slaen kena Panas?

Ane Taro Mobil Digarasi Uda Ksik Penutup Juga Pdhal emoticon-Cape d... (S)


Itu Bs di claim di beres gan.. krn pemasangan yg ga bgs aja si itu...
Diubah oleh daihatsudihati
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:46
di ayla type X klu silent aja mah bisa gan, caranya untuk ngunci pijit aja tombol yg gambar speaker dicoret nanti pintu akan mengunci dan alarm aktif. untuk buka kunci pintu dan non aktifkan alarm pijit aja tombol yg biasa ( gambar gembok terbuka ) kunci pintu kebuka dan alarm non aktif masih tanpa suara juga. mudah2an membantu gan. Quote:Original Posted By abusujangi


ane juga pengen nih bunyi klakson kalo lock/
unlock pintu biar ga kenceng, kadang klo di rumah kedengeran brisik,
emg ga bisa di setting ya gan? ane baca2 ga nemu caranya


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:54
Quote:Original Posted By pintuhek

type M tidak ada intermittent wiper..emoticon-Bingung



Sama kayak ane Gan, begitu liat unit dan ngoprek dalamnya langsung ane rubah haluan ke x elegant at. Unit udah ada dishow room , salesnya mau ngirim tp ane tolak secara stnk masih process.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:01
Quote:Original Posted By wind_rider
KF bawaan gan? Bisa jadi waktu pemasangan buru" jadi gak maksimal atau daya rekatnya jelek.
Ganti aja sama yg bermerk garansi ini hehe




Quote:Original Posted By sbs.runningman


KF nya bawaan dari dealer gan?


Quote:Original Posted By daihatsudihati


Itu Bs di claim di beres gan.. krn pemasangan yg ga bgs aja si itu...


Iya KF Masih Bawaan Dealer emoticon-Cape d... (S)
Ane Lokasi Surabaya Gan Buka Jakarta emoticon-Big Grin

Iya neh rencana Mo ganti Yg BerMerk,
Klo Ganti KF Gitu bawaanNya Dilepas Aja Ya?
Ato DiTumpuk?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:16
kemaren sempat cerita2 sama sales executive toyota intercom. dia bilang agya itu harus pake pertamax. seandainya terjadi kerusakan dan terbukti tidak pakai pertamax klaim garansi ditolak......bener ga sih?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:22

tekanan ban

Sebulan yg lalu abis servis pertama ayla sy. di cek list servis nya tekanan anginnya ban dpn kok malah dikurangi ya? Jd kalo dinaikin 4org dws jadi agak gembos gt.. knp ya kira2?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:29
Quote:Original Posted By abusujangi


ane juga pengen nih bunyi klakson kalo lock/
unlock pintu biar ga kenceng, kadang klo di rumah kedengeran brisik,
emg ga bisa di setting ya gan? ane baca2 ga nemu caranya


Kan bisa disilent jd gak ada bunyi n lampunya berkedip saja caranya pencet silent trs pencet tanda kunci terus klu mau buka pencet tanda buka kunci saja yg tanda silent jgn dipencet,, urutannya silent - tu2p kunci - buka kunci,, silent gak otomatis silent terus,, jd klu mau silent biar gk ganggu tetangga klu mau kunci pintu ikuti urutan diatas
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:37
Quote:Original Posted By sbs.runningman


gan, itu udah sama doortrim dan karpetnya apa cuman joknya doang? itu yang permanen apa di cover-in doang gan joknya?



ane gan, tapi bandungnya daerah tenggara (riung bandung) emoticon-I Love Kaskus (S)

salam kenal buat agan sbs.runningman dari riung bandung..




coba di silent aja ato di vibrate gan alarmnya emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peace



KF nya bawaan dari dealer gan?


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:41
siip... siiip.. emoticon-2 JempolQuote:Original Posted By pras74


Sama kayak ane Gan, begitu liat unit dan ngoprek dalamnya langsung ane rubah haluan ke x elegant at. Unit udah ada dishow room , salesnya mau ngirim tp ane tolak secara stnk masih process.


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 09:44

aksesoris buat lampu belakang

gan,ada yang udah modif lampu belakangnya agya ayla?misalnya ditambah lis krom atau diapain kek..coz mnurut selera ane koq kurang greget lmpu blkangnya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 10:11
jok permanen...kemarin tu udah ama doortrim tambah busa. tapi pas di cek ga ada tempat masang di doortrimnya. kalo menurut ane dengan harga segitu udah memuaskan ngeliat dari hasilnya. ane dah survei k toko2 variasai sekarang mah harganya minim, 2,4 kita juga ga tau bahannya campur pa ga ama yg laen, soalnya banyak bahan yg mirip bener ama mb*ech. (pengalaman Tetangga Ane gan). kalo ente mau dya biasanyan masang malam minggu . mobil kita di bawa sore besok pagi d ianter atau kalo ente mau ikutan sambil ngecek bahan/jahitan juga boleh..

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 10:13
Tanya gan...
-Ayla ane udah 1bln dari diterima tp masi dpt 800km, kalo cek yg 1000 lebih dari 1 bln dari unit diterima boleh gak ya?
-Trus masalah slang ac, kalo diberes itu disambung aja ato diganti slang ac punya sirion? Ongkos brp?
Mohon dishare dr agan2 yg udah ada pengalaman... Makasih
Diubah oleh playsomefools
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 10:19
Quote:Original Posted By muddysmell


emoticon-Shakehand2 salam kenal gan emoticon-Shakehand2
btw nama toko variasinya apa ya gan.. trus tuh orang klo masang kita yang sediain bahannya atau bisa pesen sama dia langsung gan..

thanks infonya


toko variasinya di daerah cut nyak dien (terkenal lah daerah bandar lampung),,,cuma kalo ente berminat biar harga lebih murah dari di toko dy ngerjainnya di luar ,jadi mobil ga masuk ke toko gan.si tukang jok ini nyari seseran dari luar toko. kalo kemaren sh ane pesen ma dya langsung bahannya. terima beres. motifnya terserah kita mau yg wajik, lipet or yg lain bisa semua.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 10:19
Quote:Original Posted By Green.Shop






Iya KF Masih Bawaan Dealer emoticon-Cape d... (S)
Ane Lokasi Surabaya Gan Buka Jakarta emoticon-Big Grin

Iya neh rencana Mo ganti Yg BerMerk,
Klo Ganti KF Gitu bawaanNya Dilepas Aja Ya?
Ato DiTumpuk?



agan klu di sby pasang kf yg bagus n murah dimana cos ane mau pasang ane jg di sby
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 11:18
Astra Daihatsu Motor ekspor Toyota Wigo ke Philippines

Ayla Agya @ Kaskus
Toyota Wigo untuk pasar Philippines.

Berita Toyota Wigo ekspor


Foto Toyota Wigo


Spesifikasi Toyota Wigo


____________

Fiturnya lebih komplit ketimbang Agya
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Diyka_11
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan maria.olivia memberi reputasi
2 0
2
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 11:36
Quote:Original Posted By toyotaagyauser


mgk sebetulnya yg lebih tepat bukan karena inreyen Gan. tapi kalo mesin sering digeber di rpm tinggi, maka kerak2 di ruang bakar akan lebih minim karena ikut terbawa ke knalpot. klo di istilah otomotif namanya Italian Tune Up.


bukan gan, beda lagi. Italian tune up memang perlu sekali2, dan saya malah pernah post di tret ini sekali soal itu.

Tapi di saat inreyen/break in itu yg paling penting dan utama yg ngebentuk karakter mesin mobil (200-300 km pertama). Kalo italian tune up lebih ke ngebersihin aja. emoticon-Smilie
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 11:40
Quote:Original Posted By Diyka_11
Astra Daihatsu Motor ekspor Toyota Wigo ke Philippines

Ayla Agya @ Kaskus
Toyota Wigo untuk pasar Philippines.

Berita Toyota Wigo ekspor


Foto Toyota Wigo


Spesifikasi Toyota Wigo


____________

Fiturnya lebih komplit ketimbang Agya
emoticon-Matabelo




Yang bikin bener bener ngiri dot com itu control AC yg lebih komplit dan wiper belakangnya.



0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 11:42
Quote:Original Posted By Green.Shop
Brsan Iseng" NgeLap Kaca Blakang,
Eh Kedapetan Kaca Film Uda Ngglembung Dikit emoticon-Cape d... (S)

Pdhal Gak Kena Panas,
Tp Koq Bisa Jd Glembung?

Emank KF Jd Glembung Tu FaktorNya Apa?
Slaen kena Panas?

Ane Taro Mobil Digarasi Uda Ksik Penutup Juga Pdhal emoticon-Cape d... (S)


ngelapnya pake apa gan?
ngelap kf ga boleh pake bahan kimia pembersih kaca. Cukup kanebo/kain microfiber dikasih air supaya agak lembab aja. Lembab ya, bukan basah.
KF bawaan gelembunh claim aja ke beres pas servis 1000/sebulan, masih garansi kok. Atau kl memang mau ganti KF ya cuekin, toh nanti pas ganti KF yg bawaan dari dealer bagusnya dicopot/dikeletek dulu.
0 0
0
Halaman 171 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia