Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acdbc5631243491500008c/gaya-berfoto-2007-an-alias-alay-masuk-gan-ngakak-abis
newbie bagi cerita nih gan lagi ngotak atik fb nemu foto2 kayak gini gan apakah orang2 ini masih ada ya di jaman sekarang? ngakak banget ane liatnya gan langsung cekitdott gan :ngakak:ngakak:ngakak gimana gan? masih kurang kah? coba cek yang ini gan :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak maaf untuk yang ini gan :sorry inget ya, Alay itu tidak dilarang, bahkan dilindungi be
Lapor Hansip
21-11-2012 20:48

gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis

newbie bagi cerita nih gan


lagi ngotak atik fb nemu foto2 kayak gini gan
apakah orang2 ini masih ada ya di jaman sekarang?
ngakak banget ane liatnya gan
langsung cekitdott gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pemanasan dulu


terlalu maksa


camera above style


emo style


grup


gimana gan? masih kurang kah?
coba cek yang ini gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pencinta hewan


jadul


g ngerti maksudnya apa


najis bgt


bonus gan


inget ya, Alay itu tidak dilarang, bahkan dilindungi berdasarkan hukum tentang kebebasan berekspresi. Namun perlu disadari pula, kadang hal-hal semacam ini atau lainnya dapat meresahkan orang lain. Semoga dipertimbangkan,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-No Sara Please
agan suka yang mana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star juga gak nolak gan
Diubah oleh cokoq.cj
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 332
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:15
yang terakhir najis amat gan emoticon-Najis




Quote:

===================================================
emoticon-Cool Original Post By berliandop
emoticon-Cool © 2014 All rights reserved.

Kaskuser

0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:33
gan itu cocoknya masuk kategori dp
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:37
astaga amit-amit dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:39
wah wah ane demen nih pict ini emoticon-Genit
Quote:
Wow
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:42
suram, bikin mual gan, apalagi yang beringus. emoticon-Najis
menyedihkan tapi kocak gan yang lain, tidur sama motor ninja emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:44
TS yang mana ya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:46
Gue yakin poto TS pasti ada di situ emoticon-Big Grin
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:48
eh itu kadal diapain ? emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:51
ngakak se ngakak ngakaknya gan...yang emo ts nya ngalamin nih emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:56
najis dah gan emoticon-Najis
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 15:59
emoticon-Najis
mau muntah ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:06
nyang terakir jijiq gan emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:07
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasit foto foto itu , bekas TS ya . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:18
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:21
Astaga
Amit amit jabang bayi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 16:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 20:14
Quote:Original Posted By Ael.Irsal
Asli jadul banget gan...
Yang terakhir bikin guwa nggak enak badan
yang boneng gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
gaya berfoto 2007 an alias [ALAY] masuk gan ngakak abis
31-01-2014 20:19
Quote:Original Posted By cokoq.cj
newbie bagi cerita nih gan


lagi ngotak atik fb nemu foto2 kayak gini gan
apakah orang2 ini masih ada ya di jaman sekarang?
ngakak banget ane liatnya gan
langsung cekitdott gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pemanasan dulu


terlalu maksa


camera above style


emo style


grup


gimana gan? masih kurang kah?
coba cek yang ini gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pencinta hewan


jadul


[SPOILER=g ngerti maksudnya emoticon-Ngakakkaskus.co.id/images/2012/11/21/4934937_20121121075505.jpg[/img][/SPOILER]

najis bgt


bonus gan


inget ya, Alay itu tidak dilarang, bahkan dilindungi berdasarkan hukum tentang kebebasan berekspresi. Namun perlu disadari pula, kadang hal-hal semacam ini atau lainnya dapat meresahkan orang lain. Semoga dipertimbangkan,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-No Sara Please
agan suka yang mana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star juga gak nolak gan


gak abis pikir ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 276 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia