Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d951cb20cb17ed298b476b/ngakak-komik-horoskop-lucu
HT ane yg kedua semoga gak repost agan pasti pernah baca komik lucu tentang golongan darah... nah, iseng-iseng ane browsing tadi nemu yg versi horoskopnya udah ane searching di KASKUS pake ka
Lapor Hansip
17-01-2014 22:52

[NGAKAK] komik horoskop lucu (UPDATE PART 1, 2 & 3)

Past Hot Thread
[NGAKAK] komik horoskop lucu
HT ane yg kedua
[NGAKAK] komik horoskop lucu


semoga gak repost


[NGAKAK] komik horoskop lucu

agan pasti pernah baca komik lucu tentang golongan darah...
nah, iseng-iseng ane browsing tadi nemu yg versi horoskopnya

udah ane searching di KASKUS pake kata "komik horoskop" "komik zodiak" "komik astrologi" "comic horoscope" , dsb hasilnya nihil (cek aja langsung, ane males SS emoticon-Hammer)

jadi ane beraniin buat nih trit
itung-itung buat bahan ngakak gan emoticon-Malu (S)

kebetulan tema bulan ini happy terus ama hoki terus yang erat hubungannya ama horoskop

buat yg gak percaya ama horoskop
gapapa, ane gak maksain percaya emoticon-Angkat Beer
kita sama-sama seneng aja disini gan emoticon-Kiss (S)

buat yang gambarnya gak kebuka
klik kanan pada image > open image in new tab


langsung gan!

emoticon-Ngakakgimana gan? cocok gak? emoticon-Ngakak

segini dulu (capek ngedit, hurufnya banyak emoticon-Hammer)
ntar kalo rame ane updet emoticon-Malu (S)
(updet cepat = bahasa inggris )



UPDATE PART 1
update 1


UPDATE PART 2
update 2

UPDATE PART 3
update 3

TERKAIT KOMPLEN GAMBAR GAK KELUAR
Quote:
ane juga selalu ngecek di kompi lain, hasilnya tiap ngecek...ada yg kadang gak mucul kadang muncul emoticon-Bingung (S)
ane juga udah nguplod lagi pake image hosting lain
bahkan sampe ane upload ke tumblr ane biar bisa copy link dari sana

kalo masalah gambar kecil... ntu udah dari sumbernya kek gitu gan emoticon-Hammer
ane cuman tukang translet
maaf sekali lagi kalo gambar di trit ini agak BWK yah emoticon-Malu (S)





[NGAKAK] komik horoskop lucu
Diubah oleh gakpakecabe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 84
[NGAKAK] komik horoskop lucu
28-01-2014 10:20
Quote:Original Posted By kittenspaw
Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

btw, ane sagittarius. wkwkwkwkemoticon-Malu (S)


Akhirnya agan ini tobat
emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
28-01-2014 16:42
asli kocak kocak gan

kerenn..
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
28-01-2014 22:39
nah yg ini selain tepat isinya baru lucu gan emoticon-Big Grin

kalo yg versi golongan darah mah tepat doang tp kaga ada lucu"nya emoticon-Cape d...
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
29-01-2014 00:36
koplak gan, tapi memang bener sih.sesuai dengan karakter bintang ane.hehhehehhehee, ditunggu update terbarunya gan.

emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
29-01-2014 21:32
perasaan komik yang
"Yang paling Gak cocok"
Sebelumnya gambarnya gede, kok jdi kecil ?emoticon-Bingung
atau cuma perasaan ? emoticon-Bingung
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
30-01-2014 01:24
kocak.
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
30-01-2014 01:57
Mantep gan...asik komiknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
30-01-2014 09:22
gk suka komik .. sunduii aja emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
31-01-2014 13:06
udah sepi nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
31-01-2014 14:21
Ngakak gan ane bacanya.. emoticon-Ngakak

Ayo apdet lagi...
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
31-01-2014 23:14
kalo ga males update lg ya gan, heheheh
btw, klo liat di hp emang gambarnya kecil makanya ane buka di PC bacanya enak
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
01-02-2014 00:26
fotonya gak keluar d ane huhuhu
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
01-02-2014 10:45
Ane aries gan, Tapi kepribadian kok banyak dari horoskop laen yak?emoticon-Bingung
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
04-02-2014 06:39
Cancer....
emoticon-Malu emoticon-Betty

Pisces
emoticon-Kissemoticon-Peluk
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
04-02-2014 09:14
emoticon-Ngakak sama persis gan ,, ane taurus ,... ngahahahaaa
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
04-02-2014 11:46
ane capricorn gan emoticon-Cool
tanggung jawab dah ane gan emoticon-Cool
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
05-02-2014 09:39
emoticon-Ngakak (S) ini ceritaa boleh copas atau bikin sendiri?
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
05-02-2014 09:53
keren komik horoskopnya gan emoticon-Jempol
gak begitu percaya, tapi cukup menghibur emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
06-02-2014 22:32
gile gan ini trit keren punya nih.. cocok banget sama ane..
btw ane virgo, pas banget dah sama capricorn emoticon-Kiss


trit ginian jangan ampe punah deh, top abis gan! emoticon-Ngakak

ane bantu rate yak gan..
0 0
0
[NGAKAK] komik horoskop lucu
06-02-2014 23:47

Mantep

Huahahahaha.. true story nih emoticon-Ngakak
Hampir 90% bener..
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 76 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia