others
Batal
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea7f553dcb1736588b4625/unduh-file-di-korea-selatan-800mb-cuma-22-detik
Semoga bukan repost :D SEOUL – Seiring dengan tumbuhnya konsumsi data, sejumlah operator di seluruh dunia termasuk SK Telecom asal Korea Selatan terus meningkatkan kapasitas dan kecepatan jaringannya. Bahkan, kecepatan akses data operator itu mencapai 300Mbps. Dengan kecepatan akses data sebesar 300Mbps, maka Anda bisa mengunduh berkas video dengan besaran 800MB hanya dalam 22 detik. Dilansir Po
Lapor Hansip
30-01-2014 23:35

Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!

Semoga bukan repost emoticon-Big Grin

SEOUL – Seiring dengan tumbuhnya konsumsi data, sejumlah operator di seluruh dunia termasuk SK Telecom asal Korea Selatan terus meningkatkan kapasitas dan kecepatan jaringannya. Bahkan, kecepatan akses data operator itu mencapai 300Mbps.

Dengan kecepatan akses data sebesar 300Mbps, maka Anda bisa mengunduh berkas video dengan besaran 800MB hanya dalam 22 detik.

Dilansir Pocket-lint, Selasa (21/1/2014), layanan akses data cepat ini akan tersedia ke publik Korea Selatan pada akhir tahun ini.

Adapun, akses data yang menawarkan kecepatan ini memanfaatkan jaringan Long Term Evolution (LTE) 4G. Untuk perbandingan, teknologi ini hanya mampu menghasilkan keceptana 60Mbps di Inggris.

Sebelum memulai debut layanannya tahun ini, SK Telecom juga berencana memamerkan kecepatan akses data 450Mbps dalam gelaran Mobile World Congress (MWC), yang dilaksanakan bulan depan. (gst)

Give me a emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) please emoticon-Smilie
Thanks

Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:14
kapan ya indonesia bisa kaya korsel pny inet kecepatan dewa emoticon-Matabelo
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:14
Ya wajar lah. Ga kaya disini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:22
Mudah2an di negara kita nanti bakal segitu juga speednya gan...

emoticon-Matabelo
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:25
internet disana emang kenceng ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:32
ngacir aja th download, cepet gilakemoticon-Matabelo
klo di indonesia agak beda sih gan, 8MB, 22 menitemoticon-Big Grin
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:35
operator di Indonesia mah masih lemot dan mahal serta kebanyakan tipu-tipu.

bahkan operator punya negara, sebut aja Telkomsel, juga masih lemot n mahal. emoticon-Ngakak
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:37
emoticon-Matabelo cepet amat gan... emoticon-Matabelo
jauh amat ama di sini
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:43
berpuluh2 kali lipat koneksi ane ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:47
buset
kapan bisa punya internet secepet ntuh gan
dsini download youtube aja 1 jam baru kelar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:47
woww,serius ini gan emoticon-Matabelo
brarti buat download film hd bs ampe 100 film tuh sejam doang emoticon-Matabelo
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:51
beda tempat beda rasa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:52
ane inet di Indo lemot aja, 3 HDD external ane udah penuh emoticon-Hammer (S)
kalo cepet mungkin bisa lebih boros lagi HDD emoticon-Big Grin
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 10:54
coba di Indonesia kaya gitu berharap banget
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:03
cepet banget
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:04
di iklan ada bolt yg nawarin service LTE 4G itu maksudnya gimana ya?
klo kecepatan segitu apalagi unlimited ane bisa2 betah d rumah atau nyari hotspot gretongan haha
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:07
ane dlu pake sp**dy 1 GB 2 hari emoticon-Ngakak
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:07
seandainya disini seperti itu, ekonomi bakal lbh maju emoticon-Frown
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:08
Gila tuh inet di korsel sana
kapan tuh bs ad diindonesia koneksi secepat itu
yg jelas pasti msh lama bgt baru ad diindonesia
dan paling harganya mahal bgt tuh
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:11
Korsel gitu lohhh..
disini aja 200kbps dah bersyukur bgt.
masak bayar 300.000/bulan cuma 50kbps

oh negara ku emoticon-Mewek
0 0
0
Unduh file di Korea Selatan, 800MB cuma 22 detik!!
31-01-2014 11:15
pantes disono kullitnya kenceng keceng..emoticon-Malu (S)
inet nya kenceng juga toh emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia