others
Batal
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic
:ilovekaskus WELCOME TO MY THREAD :ilovekaskus Maaf gan kalo :repost YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT :matabelo :rate5 :rate5 makasih gan buat cendolnya :cendolbig makasih juga gan buat batanya :sorry Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya.
Lapor Hansip
31-01-2014 01:33

Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus


Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

Quote:
YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT emoticon-MatabeloNih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

cendol + abu + BATA

Quote:Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya. ane aja yang udah tau merasa tertipu banget gan. tapi kok masih ada yang tergila-gila ama ketampan atau kecantikan orang korea. padahal itu muka palsu banget. ane bukan mau ngelarang orang yang suka ama korea. tapi ane suka aneh ama yang tergila ama wajah2 orang korea ini.. yah aslinya mah kayak begini gan

wajah asli orang korea


Ciri wajah Asli orang korea gan

Fakta mengenai OPLASnya korea



HARGA OPRASI DISANA



UPDATE LIHAT INI!!!

video

Quote:
Nih gan buat ente yang minat oprasi plastik ane udah nyariin klinik kecantikan yang sudah terkenal di korea.

wonjin beauty medical group

Wonjin Beauty Medical Group
E mail : w.inni@pwj.co.kr
Phone : +821076313033 (whatsapp)
Address : Pagoda Bldg. 17F 1306-6, Seocho-dong Seocho-gu Seoul Korea
www.wonjibbeauty.com


INI PROSESNYA GAN!

PROSES


Ane Lupa Reseved for Update gan jadi klik dibawah nih gan
Updatenya disini gan--> Mereka Satu Cetakan (artis artis kembar)+GAGAL OPRASI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Thread ane yang laen:
Cara cari link download film tanpa iklan
Intip Kebersihan kereta api di China sehabis imlek
Jika Anime Jadi kenyataan
Mereka yang g bakal punya pacar
Kumpulan pic yang engga BB tapi bb


sumber: google dan bloglog laenya
Diubah oleh drchikashop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 258
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 02:47
satu kata penuh makna

JEEEELLLLEEEEEEKKKKKKK.........

0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 02:49
wah,pencerahan banget gan.
baru nyadar ane.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 02:49
Mungkin mata bisa ditipu, tp tidak dengan gen dan keturunan mereka kelak. Pas-pasan mah pas-pasan aja, gak usah banyak neko-neko. Lebih indah memiliki pasangan hidup yg menerima kita apa adanya daripada ada apanya.
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 02:59
yahh syukuri aja gan ciptaan tuhan dan dijaga, mau gimana jg kita ga bisa ngakalin ciptaan tuhan, toh nanti anak mereka bakal kelihatan "aslinya" emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:13
kan ga semuanya gitu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:18
liat aja finalis miss korea gan, mukanya sama semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:19
"harusnya merasa tertipu"?
ngapain ane harus ngerasa tertipu gan? toh mereka juga gak ngerugiin ane walaupun mereka oplas semua.
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:28
gile.. bisa jadi bening2 gt yee..
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:29
emoticon-Takut
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:33
gak percuma ane benci korea
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:33
ngeri banget gan tp gen gk bs boong
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:35
Serius gan, mukanya serem banget emoticon-Takut (S)
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:37
memang ada beberapa orang sana oprasian, tp kebanyakan di gambar itu olahan sotosop
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:42
Quote:Original Posted By nuki72
hem.. bener-bener ketok magic ni gan emoticon-Matabelo


wanjir ketok magic
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 03:56
ini muka ngajak berantem gan emoticon-Ngakak
mabok
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 04:20
nanti punya anak mukanya beda sendiri
bapak ibunya cakep, anaknya kok ngga emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 04:25
cewe sana cakep2 lho gan hehe
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 04:29
persetan dfengan oplas, pasti nanti muka anaknya jauh dari orang tuanya udah kaya anak pungut emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 04:32
owww
ternyata kotak di jadiin lancip gitu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
31-01-2014 04:33
di Korea kalo gak salah kalo udah 17 tahun, wajib Oplas CMIIW
udah gitu, karena orang2nya rasis, orang Korea pasti bakal jauhin mereka2 yg "jelek" meskipun sama2 orang korea, jadi kalo pengen punya temen di korea ya mesti gitu deh emoticon-Big Grin
CMIIW
0 0
0
Halaman 3 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia