Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510274b70a75b4955c00000c/gan-ternyata-minuman-green-sands-itu-haram
Oh ya gan maaf klo trit ini repost atau udh pada tau soal ini.. ane hanya ingin mengingatkan saja kepada orang muslim... emng tulisanya 0% tapi ternyata msh ada sdikit alkohol. agar smua orang islam meminumnya gan coba denh agan bli tuh greend sands trus liat di kalengnya apakah ada label halalnya?? Seiring dengan perkembangan zaman, saat ini kita sebagai konsumen dihadapkan dengan berbagai piliha
Lapor Hansip
25-01-2013 19:04

gan ternyata minuman green sands itu HARAM

Oh ya gan maaf klo trit ini repost atau udh pada tau
soal ini..
ane hanya ingin mengingatkan saja kepada orang muslim...



emng tulisanya 0% tapi ternyata msh ada sdikit alkohol.
agar smua orang islam meminumnya gan
coba denh agan bli tuh greend sands trus liat di kalengnya
apakah ada label halalnya??

cekidot Pertanyaan nya


for jawaban


gambarnya
gan ternyata minuman green sands itu HARAM

Ane cuma share ... jadi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang berkenan tolong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf trit nya msh acak-acakan gan..
Diubah oleh KimJhon
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 47
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
20-09-2013 21:00
itu tape singkong ama tape ketan apa entee pikir gak ada alkoholnya? lebay ah
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
20-09-2013 21:01
waduh dlu ane sering bgt ni minum greensands emoticon-Frown
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
21-09-2013 21:27
ane gak akan minum itu gan
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
21-09-2013 21:33
Kalo bintang zero itu gimana gan?
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
22-09-2013 00:13
dulu ane pernah nyoba gan yang rechargeemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
23-09-2013 13:01
Siapa penemu alkohol? Kapan Alkohol ini ditemukan sebelum atau sesudah Islam ada? Apakah ada tertulis dalam al-qur'an kata "Alkohol"?

atau dalam surah: alkohol ayat dua botol?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:25
Ane sekarang lagi punya nih, tp bukan ane yg beli (dikasih). Dan jadi ragu mau minum emoticon-Nohope Tapi sayang juga kalo gak diminum emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By robotijomania
tolong juga tanyakan apakah kepitung juga haram, waktu ane ngaji dulu kan kepting termasuk hewan haram tapi mengapa sekarang menjadi halal

Kepiting yang hidup di dua alam haram, yang hanya di satu alam saja halal. emoticon-Big Grin
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:31
green sands apa an gan emoticon-Hammer2
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:37
waaah ane sama bokap suka lomba minum green sand gan
ternyata haram emoticon-Berduka (S)
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:37
Green Sand itu apa gan? Ane anak baik-baik gak tau begituan emoticon-Frown
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:40
yg ane taukload kadar 0% dlm suatu produk artinyaterkandung 0.1% zat dlm produk tsb
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:44
ane seirnh minum gan lega banget gan
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:45
untung ane ga suka minuman kaya gitu gan emoticon-Cool
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:51
Kalau merasa haram ya jangan diminum .... gitu aja kok repot
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:57
ane pernah minum gan bau nya sih emang alkohol, tp rasanya sih engga jadi gmn dong? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 21:59
tape sama duren gimana ya?? emoticon-Malu
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 22:14
hindari saja
cari minuman yang laen emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 22:15
green sand ini minuman menyegarkan. dibandingin ama big cola apalagi fanta yaa gak levelemoticon-Cool
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 22:19
heheh.. agag lucu gan.. ane Islam juga.. tapi kayaknya kalo gag memabukkan ato ngerugiin diri gag haram gan...
alkohol.. tape juga beralkohol.. haram juga ya?? he he he
Wong rokok yg jelas2 haram aja byk yg ngisep para ulama2 juga....
0 0
0
gan ternyata minuman green sands itu HARAM
30-01-2014 22:20
ane ga minum kaya gituan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 19 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia