alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5295765f1bcb17033d000097/jan-2014-d-fragments
Lapor Hansip
27-11-2013 11:34
[JAN 2014] D-fragments
[JAN 2014] D-fragments
[JAN 2014] D-fragments
old


Quote:
Format:TV | Production: Brains Base | Genre: Comedy | Rating: PG-13 | Broadcaster: AT-X, TV Tokyo, TV Osaka, TV Aichi | Release: Winter 2014


Quote:
Director:Seiki Sugawara
Composition: Makoto Uezu
Original Character Design: Tomoya Haruno
Original Creator: Tomoya Haruno
Music: Nijine
Opening: "Stalemate!" by IOSYS
Ending: "Minna no Namae wo Irete Kudasai" by Hanazawa Kana, Ito Shizuka, Toyosaki Aki

Konishi Katsuyuki as Kazama Kenji
Hanazawa Kana as Shibasaki Roka
Itou Shizuka as Takao
Saito Chiwa as Karasuma Chitose
Takahashi Mikako as Mizukami Sakura
Koshimizu Ami as Oosawa Minami
Fukuyama Jun as Kawahara Ataru
Toyosaki Aki as Funabori
Emiri Kato as Kazama Noe
Miyata Kouki as Shiou Hachi
Goto Hiroki as Yokoshima
Matsuda Kenichiro as Nagayama

Toyoguchi Megumi as Inada Tsutsumi
Shiraishi Ryoko as Sakuraga Oka
Fujiwara Takahiro as Yamada


Char Design


Quote:Kazama Kenji, a delinquent with an unusually good heart, stumbles upon a game creation club consisting of four girls with bizarre behaviors. With the club members forcing Kenji to join, his normal school life with his gang is replaced with a school life of outrageous events.




http://www.d-fragments.net/




[JAN 2014] D-fragments

Polling
533 Suara
Elemen favorit kalian? 
Diubah oleh mca_trane
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 44
29-01-2014 10:40
4
Diubah oleh mca_trane
0
30-01-2014 00:43
Anime yang pantas diikuti
0
30-01-2014 09:34
ep 4 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngerebutin game "merebut majalah porno di ruang angkasa" emoticon-Ngakak
0
30-01-2014 18:29
funabori kapan keluarnya ya gan? emoticon-Bingung (S) chara yang ane tunggu tunggu itu
0
30-01-2014 18:36
Quote:Original Posted By hajidinho
funabori kapan keluarnya ya gan? emoticon-Bingung (S) chara yang ane tunggu tunggu itu

episode dpan ngecover vol 3 plus new chara (bgi klub game kedua old chara) 11:12 ny ataru
0
30-01-2014 19:06
Epi4 udah keluar yak?emoticon-Matabelo
Kudu nunggu tengah malem biar irit donlot pake kuota midnightemoticon-Mewek
Arghhh gasabar liat makhluk2 Moe + Pettankonya~emoticon-Kissemoticon-Bettyemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Malu
0
30-01-2014 23:53
Episode baru paling lucu

Mesum tingkat dewa emoticon-Ngakak
asli ni ngaco banget episode nya bikin ngakak full emoticon-Ngakak
good, makin lama makin seru emang emoticon-Cool
0
31-01-2014 10:28
btw nama yang paling lucu emoticon-Ngakak (S)

[JAN 2014] D-fragments

ini kalau mau ngespoof dengeki bunko bisa kena tuntut ini emoticon-Ngakak (S)
0
31-01-2014 11:08
Entah kenapa , rasanya lebih cocok klo ditambah romance emoticon-Thinking
Tpi takutnya ntar malah jadi shitty-sinetron + Comedy nya ilang emoticon-linux2

Quote:[JAN 2014] D-fragments
Diubah oleh cchhrriikkeenn
0
31-01-2014 20:31
yang paling berkesan di episode ini..

[Beware Iler]
Here
0
31-01-2014 20:46
Preview episode 5

http://www.d-fragments.net/story/story05.html

Funabori soon... emoticon-Ngacir
0
31-01-2014 23:18
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Entah kenapa , rasanya lebih cocok klo ditambah romance emoticon-Thinking
Tpi takutnya ntar malah jadi shitty-sinetron + Comedy nya ilang emoticon-linux2



well di anime ada sedikit hint kalo Takau ngeblushing ama MC

tapi normal blush ato love blush belum jelas

kalo roka kan moe-moenya ke mc an emosi palsu
0
01-02-2014 05:15
Entah kenapa ane plg ngefans ama takau. emoticon-Genit
Penasaran pas dihukum gara2 kalah lomba. emoticon-Big Grin
0
01-02-2014 06:13
wkwkw nih anime koplak emang emoticon-Ngakak
yah tapi di eps4 si Sakuragaoka / Trap gk ada padahal ane ngakak mulu kalo liat dia emoticon-Betty (S)
[JAN 2014] D-fragments
0
01-02-2014 07:39
Quote:Original Posted By nitsu007
Preview episode 5

http://www.d-fragments.net/story/story05.html

Funabori soon... emoticon-Ngacir


Diubah oleh mca_trane
0
01-02-2014 07:40
Quote:Original Posted By ultramensky


well di anime ada sedikit hint kalo Takau ngeblushing ama MC

tapi normal blush ato love blush belum jelas

kalo roka kan moe-moenya ke mc an emosi palsu


kalo kata ane, si takao suka sama kenji, cuma kenji lebih milih roka
roka juga suka sama kenji, inget pas di eps 3 yg dia ikut nemenin kenji ke klubnya takao tanpa alasan yg jelas, dan pas dia marah pas diceritain kalo takao gesek gesek oppainya ke pala kenji, dan di eps 4 pas milih nama, habis takao bilang setuju, roka juga ikut ikutan emoticon-linux2
0
01-02-2014 08:02
the ugly truth
0
01-02-2014 13:53
0
01-02-2014 15:03
Quote:Original Posted By ItsMePocaY
wkwkw nih anime koplak emang emoticon-Ngakak
yah tapi di eps4 si Sakuragaoka / Trap gk ada padahal ane ngakak mulu kalo liat dia emoticon-Betty (S)
[JAN 2014] D-fragments


wah sama ngakak kalo ada dia, kenji nya gubluk gak ngeh juga ada trap emoticon-Betty (S)
0
01-02-2014 17:04
Quote:Original Posted By OneGeNesiS


sasuga elemen takao emoticon-thumbsup:

elemen air ketemu habitatnya emoticon-Ngakak (S)
eh tapi kalo gak salah sakura cuma mau air dari mata air alami ya emoticon-linux2
0
Halaman 16 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.