News
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003604125/askabout-edp-perusahaan-perdagangan-indonesia
para agan2 ane mw nanya donk ada yg ikut EDP di PT PPI (persero) g?ane sih g ikutan tp ane wkt itu tes jd IT infrastruktur awalnya ane ngelamar jd EDP tp karena lg butuh IT ane di masukin ke IT..... ane ud tes TPA, interview HRD, interview user.....nah yg jadi masalah ane g di ksh tw harus nunggu sampai berapa lama sekarang ud hampir 1 bln nih tp ane blm dapet kabar jg :( padahal ane ngarep bgt ni
Lapor Hansip
15-03-2010 08:11

[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia

para agan2 ane mw nanya donk ada yg ikut EDP di PT PPI (persero) g?ane sih g ikutan tp ane wkt itu tes jd IT infrastruktur awalnya ane ngelamar jd EDP tp karena lg butuh IT ane di masukin ke IT.....

ane ud tes TPA, interview HRD, interview user.....nah yg jadi masalah ane g di ksh tw harus nunggu sampai berapa lama sekarang ud hampir 1 bln nih tp ane blm dapet kabar jg emoticon-Frown padahal ane ngarep bgt nih gan hehehehehe....

nah sebagai utk patokan aja ane mw nanya klo ada agan2 yg ikutan ngelamar jd EDP nya di PT PPI (persero) itu ud sampai tahapan mana, apa prosesnya lama jg?jd biar ane bs plong nih n ga berharap lg emoticon-Big Grin

thx y gan klo ada yg mw kasih informasi.....

maap nih klo misalnya salah masuk.....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
12-09-2012 07:50
Quote:Original Posted By ionest
Bro...nanya donk, gaji staff IT di perusahaan perdagangan indonesia brapa?trus tunjangannya apa aja?langsung full gaji atao gak?ada trainingnya atau gak?


dpt panggilan PPI ya gan?
klo iya, ane juga ne.tgl 17 bsk
kagak ada pencerahan sama sekali
ane apply jd staf agronomis
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
17-10-2012 12:46
Sepi amat ya thread ini..
kemaren ane abis test potensi akademik ppi posisi staff teknik sipil..

gimana ya peluang?
prospect disin kedepannya?
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
11-02-2013 07:37
Quote:Original Posted By Gesta17
Sepi amat ya thread ini..
kemaren ane abis test potensi akademik ppi posisi staff teknik sipil..

gimana ya peluang?
prospect disin kedepannya?


gan numpang tanya dong. kan PPI lagi buka lowongan ya. nah itu harus ada sertifikat englishnya? apa itu wajib gan
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
11-02-2013 09:56
sepi bener ya
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
27-08-2013 10:42
ane udah sampe tahap nego gaji di perusahaan ini gan.
kayanya ane ga ambil, soalnya tidak sesuai sama harapan. tapi buat karir disini bagus karna katanya mau ada regenerasi, jadi agan2 yang keterima bakal cepet naik jabatan.
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
27-08-2013 11:58
Quote:Original Posted By fernandoseto
ane udah sampe tahap nego gaji di perusahaan ini gan.
kayanya ane ga ambil, soalnya tidak sesuai sama harapan. tapi buat karir disini bagus karna katanya mau ada regenerasi, jadi agan2 yang keterima bakal cepet naik jabatan.


Agan ngelamar bagian apa ? dapet tawaran gaji berapa ? emoticon-Malu (S)
klo di situ kita sama aja kyak PNS kan ?
Maaf nih byk tanya coz PPI lg buka lowongan
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
28-08-2013 01:02
Quote:Original Posted By Tetrisphere


Agan ngelamar bagian apa ? dapet tawaran gaji berapa ? emoticon-Malu (S)
klo di situ kita sama aja kyak PNS kan ?
Maaf nih byk tanya coz PPI lg buka lowongan


Bagian finance gan, klo disitu nanti kita jadi karyawan BUMN gan, bukan PNS
Lamar aja gan, katanya banyak karyawan di cabang yg udah tua mau pensiun, jadi agan bisa cepet naik jabatan.
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
28-08-2013 11:58
Quote:Original Posted By fernandoseto


Bagian finance gan, klo disitu nanti kita jadi karyawan BUMN gan, bukan PNS
Lamar aja gan, katanya banyak karyawan di cabang yg udah tua mau pensiun, jadi agan bisa cepet naik jabatan.


Kok agan malah nolak kerja disana ? Kesejahteraan kurang ya, gan ? emoticon-Malu (S)
Gw liat Loker PPI di jobscdc untuk staf divisi konsumsi emoticon-Hammer (S)
di web ppi malah udh lama gk uptodate ttg lokeremoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
30-12-2013 01:04
ijin ngikut galau dimari gan. ane apply staff sekretaris perusahaan dan humas di PPI untuk rekrutmen per awal desember 2013 kmrin gan. btw, ada yg dftr kh agan dimari untuk rekrutmen per awal desember kmrin? kok sampe skrg blm ada kbr ya gan? website PPI jg msh sepi-sepi aj...

bwt sesepuh dimari yg udh pernah ikut rekrutmen PPI., biasanya brp lama waktu pemanggilan dr penutupan pendaftaran?
trus pemanggilannya by sms/telpon/email/atau diumumin di web gan?

tahap seleksinya ap aj gan? ane ngarep bgt join di PPI ini gan. mhn pencerahannya., ane msh newbie soal PPI gan emoticon-Malu
Diubah oleh adriyantokrisna
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
30-01-2014 18:17

STAFF AKUNTANSI PPI

STAFF AGAN AGAN SEMUA DISINA SAYA MAU TANYA YANG DITANYAIIN PAS WAWANCARA HRD DAN USER APA AJA YA ANE BARU LOLOS UJIAN PSIKOTEST tgl 29 januari 2014 kemarin baru ditelp senin depan wawancara HRD oiya ada yang tau gaji STAFF AKUNTANSI DI PPI
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
30-01-2014 20:34
Quote:Original Posted By pedroka
STAFF AGAN AGAN SEMUA DISINA SAYA MAU TANYA YANG DITANYAIIN PAS WAWANCARA HRD DAN USER APA AJA YA ANE BARU LOLOS UJIAN PSIKOTEST tgl 29 januari 2014 kemarin baru ditelp senin depan wawancara HRD oiya ada yang tau gaji STAFF AKUNTANSI DI PPI


wah ente udh dipanggil ya gan? ente lamar lewat apa gan? dihubungi lewat ap? ane lamar sejak desember blm ada panggilan sampe skrg... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
26-03-2014 14:08
agan n sist mohon pencerahannya,
disini ada yang daftar internal auditor di ppi ga ya?
katanya penutupan 14 maret 2014
dari penutupan sampai dipanggil berapa minggu ya?
trims
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
26-03-2014 15:10
Quote:Original Posted By Blenk182
agan n sist mohon pencerahannya,
disini ada yang daftar internal auditor di ppi ga ya?
katanya penutupan 14 maret 2014
dari penutupan sampai dipanggil berapa minggu ya?
trims


ane daftar juga kemren gan
tapi kok belum ada info lagi yah>>???
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
09-01-2016 08:47
sundul gan......
gak ada yang keterima di ppi ya??
bagi2 info dong....


buat fresh graduate kisaraan berapaan ya gajinya?
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
26-05-2016 09:23
Info dong disini ada yg udh prnh kepanggil psikots and intrvw hrd?? Trs hbs itu nunggu brp lama ya gan buat intrvew slanjutnya? Mhon pncerahanya gan.
0 0
0
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
17-07-2018 13:39
jangan masuk gan klo bisa. serem...hehehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ask]about EDP perusahaan perdagangan indonesia
22-07-2018 17:38
Balasan post husin3103
Serem kenapa gan? Mau tau dong hehe soalnya mau masuk situ
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia