Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea068ebdcb17185f8b45cb/new-kaskus-logo
Alo para kaskuser, ane baru iseng-iseng buat logo baru untuk kaskus nih. untuk konsep dari logo ini ane ambil dari bentuk pintu yg di buka. kenapa ane ambil konsep ini karena menurut ane kaskus ini sangat terbuka untuk semua kalangan ato golongan dan tidak bosan-bosannya para kaskuser berbagi info atau pengalaman di forum kaskus ini. untuk warna ane tetep ambil warna kaskus sekarang maaf klo ada y
Lapor Hansip
30-01-2014 15:00

New Kaskus Logo

Alo para kaskuser, ane baru iseng-iseng buat logo baru untuk kaskus nih.

Konsep


Logo


t-shirt


Pin


maaf klo ada yg kurang berkenan ama logo yg ane buat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh peluphi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
New Kaskus Logo
30-01-2014 15:48
mangstap gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 15:52
keren gan simple..
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 15:54
mantaff gan!
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 16:01
lumayan juga gan logonya emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 16:07
wiiih boleh juga gan emoticon-Matabelo
semoga aja mimin ngelihat ini emoticon-Matabelo
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 16:13
sama ama ane gan.....emoticon-Cape d... (S)Quote:Original Posted By abithuby
pic y di ane gak nongol gan


0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 16:52
keren gan desain nya...
kaosnya tuh gan . mau dong...
emoticon-Hammer2
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 16:57
keren juga gan,anti mainstream emoticon-thumbsup
0 0
0
New Kaskus Logo
30-01-2014 17:16
keren jg gan...
0 0
0
New Kaskus Logo
30-04-2014 22:13
Quote:Original Posted By Abc..Z
kok jadi agak mirip dengan logo windows phone ya? emoticon-Bingung (S)


sekarang kan jaman nya metro style ganemoticon-Matabelo
0 0
0
New Kaskus Logo
15-12-2015 10:04
Bookmark gan siapa tau perlu.
0 0
0
New Kaskus Logo
15-12-2015 10:05
wah keren2 logo ngaskus nye bray emoticon-Jempol
0 0
0
New Kaskus Logo
15-12-2015 10:06
keren2 gan gmbr kaskus nya emoticon-Matabelo
t-shirt nya jaga keren gan, ada yg jual ga heheh
0 0
0
New Kaskus Logo
15-12-2015 10:10
Lumayan simpel emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia