Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988368/yang-koleksi-figma-figures-gabung-sini-yuk---part-3
EX:R 001 Vintage Motorcycles EX:R 002 Classic Bicycles EX:R 003 Street Style Set EX:R 004 Wheel Walkers EX:R 005 Retro Motorcycles EX:R 006 Mini Motorcycles EX:R 007 American Motorcycles EX:R 008 Trikes EX:R 009 Jet Skiis SP:RIDE 01 Mini Bicycles SP:RIDE 02 Daihatsu Midgets SP:RIDE 03 Gantz Bike
Lapor Hansip
17-10-2012 13:56
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3




"Figma Checklist - per Februari 2012 by HenshiNation"


"EX:RIDE Catalog"


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 128
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
30-01-2014 14:58
ijin join yah agan2 disini emoticon-Malu (S)

Figma Mikasa udah rilis di jepang emoticon-Big Grin

ng sabar nunggu sampe indo emoticon-Belo

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
30-01-2014 15:23
ijin share loot baru y emoticon-Ngakak

figma


buat agan2 yang uda bantu jwb prefer figma spidey apa mika,,sory sebelumnya kalo jdnya melenceng emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
30-01-2014 19:02
Quote:Original Posted By Raven.174869
ijin join yah agan2 disini emoticon-Malu (S)

Figma Mikasa udah rilis di jepang emoticon-Big Grin

ng sabar nunggu sampe indo emoticon-Belo

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

woooowww, nggak sabar juga nih ane
masih lama tapi bisa akhir februari baru sampe nih emoticon-Busa
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
31-01-2014 21:47
sudah ada yg review figma mikasa emoticon-Matabelo

mikasa


mikasa


sumber : http://jurnalotaku.com/2014/01/31/se...iserang-titan/
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
31-01-2014 21:48
nyangkut yah ? emoticon-Nohope
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
31-01-2014 21:49
masih lagi ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
31-01-2014 21:53

BELI FIGMA

Mohon pencerahan agan"

Beli figma kirito/asuna dimana ya? yg recomended seller...
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
31-01-2014 21:57
Quote:Original Posted By cevepe

woooowww, nggak sabar juga nih ane
masih lama tapi bisa akhir februari baru sampe nih emoticon-Busa

malah sampe maret deh rasa nya bro emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By rovan.aL
Mohon pencerahan agan"

Beli figma kirito/asuna dimana ya? yg recomended seller...


di hobbyjapanonline masih ada tuh asuna emoticon-Big Grin

kalo kirito ane juga lagi nyari2 blm dapet2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 02:06
Quote:Original Posted By Raven.174869

malah sampe maret deh rasa nya bro emoticon-Nohope

kan ada 2 kloter bro, ane sih kloter pertama (1st batch)
masa sampe maret sih? kemaren ane PO nendo titan gak sampe kurang dari 3 minggu sih sampe, semoga gak lama2, harusnya februari sampe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 09:44
Huuuu.. Figma Asuna baru nyampe bulan 4 atau 5 nanti.. Telat PO kloter 1, baru dapet PO kloter 2.. ><

Keren banget yah figmanya Mikasa..

Kemarin temen yg tinggal di Jepang uda ngasih liat fotonya, bener2 keren dah figmanya Mikasa..

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 11:32
Quote:Original Posted By bebekkurus
Huuuu.. Figma Asuna baru nyampe bulan 4 atau 5 nanti.. Telat PO kloter 1, baru dapet PO kloter 2.. ><

Keren banget yah figmanya Mikasa..

Kemarin temen yg tinggal di Jepang uda ngasih liat fotonya, bener2 keren dah figmanya Mikasa..

figma asuna? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 17:57
Quote:Original Posted By Raven.174869
sudah ada yg review figma mikasa emoticon-Matabelo

mikasa


mikasa



thanks for link review gan
seragam mikasa sm lengannya beda warna
jd aneh, tp baju figma bahannya khas sendiri sih..
ane mempertimbangkan ambil 2nd batch nuker yg 1st batch
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 18:56
Quote:Original Posted By cevepe

kan ada 2 kloter bro, ane sih kloter pertama (1st batch)
masa sampe maret sih? kemaren ane PO nendo titan gak sampe kurang dari 3 minggu sih sampe, semoga gak lama2, harusnya februari sampe emoticon-Malu (S)

iya moga aja bro februari sampe hehehe emoticon-Big Grin

kalo kloter 2 malah rilis april jadi sampe nya sebulan kemudian emoticon-Hammer

beruntung lah kita yg dapet po kloter 1 soal nya di ami2 sama hobby search udah pada sold out emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bebekkurus
Huuuu.. Figma Asuna baru nyampe bulan 4 atau 5 nanti.. Telat PO kloter 1, baru dapet PO kloter 2.. ><

Keren banget yah figmanya Mikasa..

Kemarin temen yg tinggal di Jepang uda ngasih liat fotonya, bener2 keren dah figmanya Mikasa..


maksud nya mikasa yah bro ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baelner

thanks for link review gan
seragam mikasa sm lengannya beda warna
jd aneh, tp baju figma bahannya khas sendiri sih..
ane mempertimbangkan ambil 2nd batch nuker yg 1st batch


maksud nya nya seragam mikasa sama lengan beda warna apaan bro ? :thinking

emang yg kloter 1 sama 2 ada perbedaan yah bro ? bukan cuman beda tgl rilisan aja ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
01-02-2014 19:05
Quote:maksud nya nya seragam mikasa sama lengan beda warna apaan bro ? :thinking

emang yg kloter 1 sama 2 ada perbedaan yah bro ? bukan cuman beda tgl rilisan aja ? emoticon-Bingung (S)


maksudnya ga seakurat prototype bro emoticon-Malu (S)
kayaknya kloter 2 quality controlnya lebih bagus,
jd ane persiapan aja hehe
Diubah oleh baelner
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
02-02-2014 12:58
Quote:Original Posted By cevepe

figma asuna? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Raven.174869

maksud nya mikasa yah bro ? emoticon-Big Grin


Astaga, Mikasa maksudnya.. Ngelamun pas ngetik mikirin Asuna.. Hahaha..
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
02-02-2014 15:42
mantap ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
03-02-2014 00:40
Quote:Original Posted By Raven.174869
sudah ada yg review figma mikasa emoticon-Matabelo

mikasa


mikasa


sumber : http://jurnalotaku.com/2014/01/31/se...iserang-titan/


Keren ya... Walau itu lobang di punggung agak menganggu pemandangan...

Ngomong2, ane baru tau ternyata yg batch pertama uda rilis, ane PO batch kedua kyknya baru nanti Juni baru rilis... Kalo tau lama gitu bedanya harusnya ane gak perlu PO batch 2, nyari ready ajaaa emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
03-02-2014 02:08
Unboxing And Review Figma Mikasa
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
03-02-2014 12:35
Quote:Original Posted By baelner


maksudnya ga seakurat prototype bro emoticon-Malu (S)
kayaknya kloter 2 quality controlnya lebih bagus,
jd ane persiapan aja hehe

oh iya kalo proto pasti lah dibuat sebagus mungkin hahaha emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bebekkurus


Astaga, Mikasa maksudnya.. Ngelamun pas ngetik mikirin Asuna.. Hahaha..

lol emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Shino3rd


Keren ya... Walau itu lobang di punggung agak menganggu pemandangan...

Ngomong2, ane baru tau ternyata yg batch pertama uda rilis, ane PO batch kedua kyknya baru nanti Juni baru rilis... Kalo tau lama gitu bedanya harusnya ane gak perlu PO batch 2, nyari ready ajaaa emoticon-Cape d... (S)


lubang di punggung terpaksa harus ada untuk memasang jubah scouting legion nya emoticon-Big Grin

kalo yg kloter 2 itu rilis april bro,jadi sampe sini bulan mei lah

kelamaan nunggu nya bener tuh mending coba aja cari yg ready stock skrg hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cevepe
Unboxing And Review Figma Mikasa


ini yg ane tunggu2,dari beberapa hari lalu nyari2 blm ada,ternyata baru di upload kemaren emoticon-Big Grin

nonton dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
03-02-2014 19:34
dari mbak penjual figma "sorry batch satu kena cut, dapetnya terlalu sedikit dari gsc, klo mau otomatis dipindah ke batch 2"

ya ampun gan....padahal ane udah gak sabar pengen ngutak-ngatik figma Mikasa...eh malah ke delay emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 118 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia