Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8417c4f6ea12e0a000005/the-secret-life-of-walter-mitty-l-ben-stiller-kristen-wiig-l-25-december-2013
Ben Stiller directs and stars in THE SECRET LIFE OF WALTER MITTY, James Thurber’s classic story of a day-dreamer who escapes his anonymous life by disappearing into a world of fantasies filled with heroism, romance and action. When his job along with that of his co-worker (Kristen Wiig) are threatened, Walter takes action in the real world embarking on a global journey that turns into an adventu
Lapor Hansip
31-07-2013 05:43

The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013

The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013


Quote:

Ben Stiller directs and stars in THE SECRET LIFE OF WALTER MITTY, James Thurber’s classic story of a day-dreamer who escapes his anonymous life by disappearing into a world of fantasies filled with heroism, romance and action. When his job along with that of his co-worker (Kristen Wiig) are threatened, Walter takes action in the real world embarking on a global journey that turns into an adventure more extraordinary than anything he could have ever imagined.



Quote:The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013




Diubah oleh Hustler101
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 16
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 16:34
semalem ane habis liat filmnya gan, overall keren. Disini ane lebih suka pengalaman travellingnya si Walter, dari sini ane jadi tau betapa indahnya negeri islandia dengan alamnya yang serba hijau. Apalagi waktu si Walter naik ke puncak Himalaya emoticon-2 Jempol
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 16:55
jadi penasaran sama film ini lihat testinya
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 18:02
Diliat dari trailer sepertinya menarik banget film ini. Tunggu release BRRIP di torrent emoticon-Ngakak
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 19:24
udah nonton. lumayan lah bisa liat2 pemandangan bagus emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 21:16
Asli gan keren banget inspiratif apalagi adegan ngehayalnya bikin ngehe bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 22:30
keren banget filmya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

pertama pas ane liat bentar and ketiduran itu, ane pikir nih film nya cuman comedy things gitu tapi setelah ane nonton ampe habis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren banget dahh. emoticon-Matabelo

banyak quote nyang bagus juga dari film ntu emoticon-Matabelo

tempat-tempatnyaaaa emoticon-Matabelo iceland emang dah negara kaporit nyang bakal ane kunjungin nanti klo ane punya duit emoticon-Ngakak

love this movie emoticon-Kiss
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
29-01-2014 22:50
Mantep nih filmnya. Seru banget menurut ane. Apa lagi dia jago skate dan ngejar si fotografernya yg bikin kita selalu menebak2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 10:07
ini keren banget gan lokasi2 buat shooting filmnya... emoticon-Matabelo

bagus juga sih ceritanya, kalo yg ane tangkep intisarinya sesekali keluar lah dari zona nyaman yg udah biasa kita jalanin...bertualang gitu asik abis.. emoticon-Traveller
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 11:38
Wow...filmnya om Ben keluar lagi
Layak ditonton krn akting doi keren menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 12:08
Film keren nih penuh isnpirasi,,,
kalo melakukan sesuatu harus dikejar sampe dapet....
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 14:29
Gara gara nih pelm ane jadi pen explor dunia luar.. Sayang biayanya blm ada
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 15:20
agan-agan yg paling baik hati, bagi link donlod nya dunk.
maklum Mahasiswa emoticon-Matabelo

pasti pahala nya besar di surga emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 17:16
keren neh pelem gan recomended abiss emoticon-Malu (S) , dijuluki forest gump 2014 jg nih with comedy emoticon-Ngakak , recomended deh pokok ny gk nyesell nonton emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 17:19
Quote:Original Posted By ouranio
keren banget filmya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

pertama pas ane liat bentar and ketiduran itu, ane pikir nih film nya cuman comedy things gitu tapi setelah ane nonton ampe habis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren banget dahh. emoticon-Matabelo

banyak quote nyang bagus juga dari film ntu emoticon-Matabelo

tempat-tempatnyaaaa emoticon-Matabelo iceland emang dah negara kaporit nyang bakal ane kunjungin nanti klo ane punya duit emoticon-Ngakak

love this movie emoticon-Kiss

hahaha sama gan ane jg mww ke iceland
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 17:52
gan..ane udah nonton,, entahlah ada beberapa adegan yang ane nggak ngerti emoticon-Ngakak tapi overall bagus ..apalagi pemandangan pas ketemu sama si fotographernya..itu keren banget emoticon-Ngakak
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
30-01-2014 18:27
kek nya bgs gan, rate imbd nya brp tuh
0 0
0
Post ini telah dihapus
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
31-01-2014 03:05
waah gag nyangka ben stiler udah beruban banyak emoticon-Matabelo
0 0
0
The Secret Life of Walter Mitty l Ben Stiller, Kristen Wiig l 25 December 2013
31-01-2014 03:51
Nunggu dvd bajakannya keluar aja deh Gua emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 13 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia