Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-01-2014 20:43
ane turut kasihan nih liat artikel beginian emoticon-Frownemoticon-Frown
nyesek


0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-01-2014 20:53
Quote:Original Posted By saroy
emoticon-Mad:
pasti ada konspirasi di grammy kmaren nih emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir



ada vikisisasi nih emoticon-Peace
bisa aja sih, secara.. masa taylor ga dapet apa apa emoticon-norose padahal album red, termasuk sukses ditahun 2013.. Dilihat dari tournya aja udah diatas Random Access Memory-nya Daft Punk emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
28-01-2014 21:22
Quote:Original Posted By rymzx

gimanapun rambutnya, tetep cantik doi emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


taun depan ane berharap ada tour ke jakarta emoticon-Stick Out Tongue


Ane berharap juga begitu gan , semoga aja mampir ke jakarta emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 15:14
Quote:Original Posted By julez.maylova


Ane berharap juga begitu gan , semoga aja mampir ke jakarta emoticon-Big Grin


pasti rame kalo ke jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi demi ketemu taylor, ane jabanin ngantri tiketnya kalo jadi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 17:57
emoticon-Sorry nonton grammy tp si taylor ga menang apa2, tp \Gagal Grammy Lagu All To Well Meledak
ga nyesel deh nontonnya soalnya penampilannya dahsyat gara2 ngasih head banging sama hair-whippingnya ga nahan emoticon-Kiss
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 21:31
gak bisa dipungkiri, grammy emang asli susah buat diraih emoticon-Hammer (S)
cuma orang yang suci doang yang pantes menang emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 21:47
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3




emoticon-Traveller
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 21:48
Quote:Original Posted By Schweitzer
gak bisa dipungkiri, grammy emang asli susah buat diraih emoticon-Hammer (S)
cuma orang yang suci doang yang pantes menang emoticon-Embarrassment

cendol dong gan emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 21:57
Quote:Original Posted By kadyonggo
emoticon-Sorry nonton grammy tp si taylor ga menang apa2, tp \Gagal Grammy Lagu All To Well Meledak
ga nyesel deh nontonnya soalnya penampilannya dahsyat gara2 ngasih head banging sama hair-whippingnya ga nahan emoticon-Kiss

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 22:00
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 22:06
Absen dulu , ahaayyyy ... Aloha swifties ? emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
29-01-2014 22:18
Quote:Original Posted By julez.maylova
Absen dulu , ahaayyyy ... Aloha swifties ? emoticon-Kiss (S)

halooo kakakemoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
30-01-2014 17:16
kiriman angpao emoticon-Embarrassment
@Herr ryan a.k.a rdnagxx a.k.a orangebirds (gak tau yang mana prime nya emoticon-Hammer )
mau ditimpuk kemana nih emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3




emoticon-Traveller

udah ane cek itunes chart tapi gak ada emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By saroy

cendol dong gan emoticon-Malu


ngantri ya ho emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 10:57
Quote:Original Posted By kadyonggo
emoticon-Sorry nonton grammy tp si taylor ga menang apa2, tp \Gagal Grammy Lagu All To Well Meledak
ga nyesel deh nontonnya soalnya penampilannya dahsyat gara2 ngasih head banging sama hair-whippingnya ga nahan emoticon-Kiss

gak ada yg rugi kalo nonton taylor.. she is very entertain emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Schweitzer
gak bisa dipungkiri, grammy emang asli susah buat diraih emoticon-Hammer (S)
cuma orang yang suci doang yang pantes menang emoticon-Embarrassment

berarti taylor ga suci dunk? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3




emoticon-Traveller

bang thank you ijo nya ya emoticon-Genit
love you emoticon-Betty (S)



edited salah masuk kolom emoticon-Malu
Diubah oleh rymzx
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 11:00
Quote:Original Posted By Schweitzer

ngantri ya ho emoticon-EEK!:


aku ikutan dongs emoticon-Genit
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 12:29
Bisa aja settingan tuh grammy. Jadi suatu tolak ukur suatu artis buat jadi makin terkenal. Kalo yg menang si taylor mulu yg lain kapan famousnya? contoh si macklemore menang grammy best rapper tp menurut ane kendrick lammar lebih layak secara macklemore bisa dibilang famousnya baru akhir-akhir ini. maybe that's how grammy logic works. Cuma analisis sotoy ane gan emoticon-Hammer (S)

BTW usam sama si haritz lagi honeymoon tuh dibali emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 15:15
Quote:Original Posted By saroy

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


aih emoticon-Genit:
gw paling demen pas dia joget2 pas si imagine dragons nyanyi,sumringah sndiri gw liatnya emoticon-Big Grin
btw,pake watsap gag om loy?

Quote:Original Posted By Schweitzer
kiriman angpao emoticon-Embarrassment
@Herr ryan a.k.a rdnagxx a.k.a orangebirds (gak tau yang mana prime nya emoticon-Hammer )
mau ditimpuk kemana nih emoticon-Bingung


udah ane cek itunes chart tapi gak ada emoticon-Hammer



ngantri ya ho emoticon-EEK!:

abaangg apakabaaar???
pake watsap ga lu?

Quote:Original Posted By rifkir96
Bisa aja settingan tuh grammy. Jadi suatu tolak ukur suatu artis buat jadi makin terkenal. Kalo yg menang si taylor mulu yg lain kapan famousnya? contoh si macklemore menang grammy best rapper tp menurut ane kendrick lammar lebih layak secara macklemore bisa dibilang famousnya baru akhir-akhir ini. maybe that's how grammy logic works. Cuma analisis sotoy ane gan emoticon-Hammer (S)

BTW usam sama si haritz lagi honeymoon tuh dibali emoticon-Ngacir


jangan cemburu ah maho-an lu ktemu gw emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 19:52
Quote:Original Posted By haha.hehe



aih emoticon-Genit:
gw paling demen pas dia joget2 pas si imagine dragons nyanyi,sumringah sndiri gw liatnya emoticon-Big Grin
btw,pake watsap gag om loy?


abaangg apakabaaar???
pake watsap ga lu?



jangan cemburu ah maho-an lu ktemu gw emoticon-Embarrassment


nih whatsaap gua sam,
085697096929
buat yg laen juga boleh ngesave jg emoticon-Big Grin
biar tambah akrab emoticon-Betty (S):
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 19:53
Quote:Original Posted By rymzx

gak ada yg rugi kalo nonton taylor.. she is very entertain emoticon-Genit

berarti taylor ga suci dunk? emoticon-Mad

bang thank you ijo nya ya emoticon-Genit
love you emoticon-Betty (S)



edited salah masuk kolom emoticon-Malu


kirbal woy emoticon-Mad: emoticon-Hammer2;
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
31-01-2014 23:31
ane lagi jalan-jalan di di B-Log ternyata penyaynyi favorite ane taylor swift ada B-Log nya juga terharu ane gan emoticon-Mewek

ane udah baca pekiwan gan tapi ada beberapa link mati emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 52 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia