Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527767b0feca175327000007/pengunjung-rumah-hantu-ini-harus-masuk-sambil-bugil
Cendol nya Gan :cendolbig :rate5 Selama berpuluh-puluh tahun, wahana rumah hantu selalu bisa membuat orang yang masuk ke sana takut. Namun tak semuanya. terkadang orang yang masuk ke rumah hantu adalah pemberani dan hanya ingin menguji nyali. Namun lain ceritanya jika pengunjung yang masuk harus dalam kondisitelanjang, seperti rumah hantu di Sinking Spring ini.Rumah hantu di SInking Spring mengada
Lapor Hansip
04-11-2013 16:24

Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!

Pict Nya


Cendol nya Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

Video nya


Selama berpuluh-puluh tahun, wahana rumah hantu selalu
bisa membuat orang yang masuk ke sana takut. Namun tak
semuanya. terkadang orang yang masuk ke rumah hantu
adalah pemberani dan hanya ingin menguji nyali. Namun lain
ceritanya jika pengunjung yang masuk harus dalam kondisi
telanjang, seperti rumah hantu di Sinking Spring ini.
Rumah hantu di SInking Spring mengadakan tantangan
bertajuk "The Naked and Scared Challenge," bagi para orang
dewasa yang ingin menguji adrenalin. Hanya orang dewasa
saja yang boleh memasuki rumah hantu ini, dan mereka akan
melewati semua rintangan menyeramkan tanpa sehelai kain
pun di tubuh mereka.
Telanjang adalah keadaan yang bisa jadi tak nyaman bagi
banyak orang. Ada banyak orang yang takut terlihat telanjang.
Hal inilah yang dimanfaatkan oleh penyelenggara Naked and
Scared Challenge untuk membuat wahana rumah hantu
mereka lebih menarik.
"Aku telah bergelut di bidang ini (rumah hantu) selama 22
tahun. Ketika kami mulai, kami bisa bisa menakuti orang
hanya dengan pisau plastik dan topeng. Namun setelah
bertahun-tahun, semua mulai biasa saja. Kami menggunakan
berbagai efek spesial. Namun tiba-tiba ide tentang
pengunjung yang harus bugil muncul kami berpikir bahwa ini
bisa jadi sangat liar!" jelas Patrick Konopelski, pemilik
Shocktoberfest, seperti dilansir oleh abcnews.com (26/09).
Untuk masuk ke wahana ini sambil telanjang, kalian harus
berusia minimal 18 tahun dan membayar tiket sebesar USD 20
(atau sekitar Rp 225.000). Peserta boleh memilih antara
masuk dengan telanjang bulat atau menggunakan pakaian
dalam. Jika mereka mendaftar tiket sendirian, maka mereka
akan melewati wahana itu sendirian. Namun jika mereka
mendaftar berombongan, mereka bisa melewati wahana itu
bersama-sama.
Konopelski menjelaskan bahwa meski membuat peserta
telanjang, wahana ini sama sekali tak berhubungan dengan
seks sama sekali. Menurutnya telanjang adalah keadaan yang
membuat manusia merasa sangat rapuh, sehingga mereka
lebih mudah takut dan menikmati wahana rumah hantu ini.
Bagaimana pendapat agan tentang rumah hantu ini?
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Repost[/youtube]

Selama berpuluh-puluh tahun, wahana rumah hantu selalu bisa membuat orang yang masuk ke sana takut. Namun tak semuanya. terkadang orang yang masuk ke rumah hantu adalah pemberani dan hanya ingin menguji nyali. Namun lain ceritanya jika pengunjung yang masuk harus dalam kondisitelanjang, seperti rumah hantu di Sinking Spring ini.Rumah hantu di SInking Spring mengadakan tantangan bertajuk "The Naked and Scared Challenge," bagi para orang dewasa yang ingin menguji adrenalin. Hanya orang dewasa saja yang boleh memasuki rumah hantu ini, dan mereka akan melewati semua rintangan menyeramkan tanpa sehelai kain pun di tubuh mereka.Telanjang adalah keadaan yang bisa jadi tak nyaman bagi banyak orang. Ada banyak orang yang takut terlihat telanjang. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh penyelenggara Naked and Scared Challenge untuk membuat wahana rumah hantu merekalebih menarik."Aku telah bergelut di bidang ini (rumah hantu) selama 22 tahun. Ketika kami mulai, kami bisa bisa menakuti orang hanya dengan pisau plastik dan topeng. Namun setelah bertahun-tahun, semua mulai biasa saja. Kami menggunakan berbagai efek spesial. Namun tiba-tiba ide tentang pengunjung yang harus bugil muncul kami berpikir bahwa ini bisa jadi sangat liar!" jelas Patrick Konopelski, pemilik Shocktoberfest, seperti dilansir oleh abcnews.com (26/09).Untuk masuk ke wahana ini sambil telanjang, kalian harus berusia minimal 18 tahun dan membayar tiket sebesar USD 20 (atau sekitar Rp 225.000). Peserta boleh memilih antara masuk dengan telanjang bulat atau menggunakan pakaian dalam. Jika mereka mendaftar tiket sendirian, maka mereka akan melewati wahana itu sendirian. Namun jika mereka mendaftar berombongan, mereka bisa melewati wahana itu bersama-sama.Konopelski menjelaskan bahwa meski membuat peserta telanjang, wahana ini sama sekali tak berhubungan dengan seks sama sekali. Menurutnya telanjang adalah keadaan yang membuat manusia merasa sangat rapuh, sehingga mereka lebih mudah takut dan menikmati wahana rumah hantu ini.Bagaimana pendapat kalian tentang rumah hantu ini? Tak setuju, atau malah tertarik untuk mencobanya?
Diubah oleh rai0707
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 18
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:42
Quote:Original Posted By bungkus.lontong
Kalo ada di mari baakal tiap hari ntuh ane pantengin rumah hantuemoticon-Ngakak


bisa jadi bisa jadi
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:46
emoticon-Ngakak entar cewe ketakutan salah pegangan lagi
pengen pegangan tiang malah...
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:52
Quote:Original Posted By bungkus.lontong
Kalo ada di mari baakal tiap hari ntuh ane pantengin rumah hantuemoticon-Ngakak


0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:53
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo coba ada di indonesia..ane mau jadi hantu2annya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:53
ga bayangin deh kalo ada di indo emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:54
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
emoticon-Ngakak entar cewe ketakutan salah pegangan lagi
pengen pegangan tiang malah...


malah apa gan...
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 19:56
Quote:Original Posted By dementor700
ga bayangin deh kalo ada di indo emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 20:07
aneh-aneh wae...wkwk
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 20:13
ane mau nyoba juga nih seru kayaknya emoticon-Genit
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 20:15
asiknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 20:17
Walahhh ganss... Mau pake baju apa ngga tetep waee gelap... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
29-01-2014 20:18
ya gan beneremoticon-Matabelo
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 01:06
makin aneg aja dunuia
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 01:30
Kerumah hantu aja kudu telanjang,ribed
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 03:46
boleh juga nih,
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 05:52
Quote:Original Posted By newclaluna
aneh-aneh wae...wkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 05:53
Quote:Original Posted By Gdz
Walahhh ganss... Mau pake baju apa ngga tetep waee gelap... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 05:56
hantunya liat yg sger2 emoticon-Wowcantik
0 0
0
Pengunjung rumah hantu ini harus masuk sambil bugil!
30-01-2014 05:56
ga nyambung, bugil ama hantu emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 16 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia