Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9451541cb178a438b49ee/pencopet-elit-yang-mau-traveling-wajib-liat-gan
Selamat, pagi, siang dan malam para kaskuser semua :ilovekaskuss kali ini ane mau share berita yang di post oleh salah satu media massa di indonesia, mau tau ceritanya? :travel CEKIDOT!!! Komplotan 'Pencopet Elite' Beraksi di Kabin Garuda Indonesia TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kawanan pencopet rupanya tak hanya beraksi di bus umum, kereta api, atau tempat-tempat keramaian. Aksi tersebut juga terjadi
Lapor Hansip
17-01-2014 21:58

Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)

Selamat, pagi, siang dan malam para kaskuser semua emoticon-I Love Kaskus (S)
kali ini ane mau share berita yang di post oleh salah satu media massa di indonesia, mau tau ceritanya? emoticon-Traveller


CEKIDOT!!!
buka


Lanjutannya......

buka


Pesan ane pribadi, jangan lalai terhadap barang bawaan, walaupun itu sudah tersusun rapi di dalam tas atau semacamnya walaupun menurut agan tampat itu sudah aman. Ane nggak bisa ngasih saran ketika bepergian naik pesawat, maklum belum pernah naik pesawat emoticon-Cool


emoticon-2 Jempolemoticon-Ngacir2 Keep Traveling and Share gan emoticon-Ngacir emoticon-2 Jempol


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Sangat berharap di lempar apapun itu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang lainnya.
Tapi ane harap bukan ini yang dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut
Diubah oleh cybermaemo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 12:48
wah garuda indonesia kan mahal tiketnya gan
bisa jg ya kecopetan disana
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 12:50
ngeri bgt gan ada pencopet.... pencopet angkot aja udh ngeri
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 12:59
mengerikan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 13:02
nice info gan... skrg harus extra waspada nih
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 13:11
Ternyata, ada bagus nya selama ini ane naro hand bag di bawah kursi di depan ane. Jadi kepantau terus deh.
Nice info, gan...
emoticon-Jempol
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 13:15
di pesawat aja ada pencopet segala emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 13:31
copet luar negeri emoticon-Ngakak
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
21-01-2014 13:32
wah spertinya dunia tmbh kejam emoticon-Takut
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
28-01-2014 08:55
buset
pencopet di luar negeri modalnya gede ya
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
29-01-2014 15:00
Quote:Original Posted By moderatorforpol
buset
pencopet di luar negeri modalnya gede ya


Iya bener benr yah gan... Niat banget nyopet dengan modal yang lumayan besar, kalo ga dapat copetan... RUGI BANDAR DONK>>>>emoticon-Ngakak

0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
29-01-2014 15:04
makanya harus bawa gembok di bawaan pribadi
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
29-01-2014 15:06
Waduhhh padahal ane mau kejakarta nih bulan februari emoticon-Takut
0 0
0
Pencopet Elit! (yang mau traveling wajib liat gan!!!!)
30-01-2014 12:30

pyong...

hati-hati deh kalo bijituh gan emoticon-shakehand jaga barang anda dan "barang" anda takutnya dicopet juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia