Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f4f4397c1243233b000002/siangnya-mengemis-malam-makan-di-fast-food
Apa Lo Liat Liat :ngakak
Lapor Hansip
28-07-2013 17:36

Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food

Apa Lo Liat Liat emoticon-Ngakak
Diubah oleh jflgags
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 172
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 11:44
waduh siang ngemis eh malemnya makan di ka ep ci
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 11:44
pasti bakal diperhitungkan nanti di akhirat gan.... kita mah ikhlas aja... hidup cuma sebentar.... emoticon-Sorry
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 11:52
mantab kali bah... emoticon-Mad
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:05
Ane sih ga pernah ngasi ke pengemis gan lebih baik ane ngasih ke badan amal aja lebih jelas
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:13
jujur ane sekarang paling kesel kalo ada orang ngemis apalagi kalo orangnya itu masih keliatan sehat emoticon-Mad (S)
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:15
gw kaga perah kasih k pengemis gan
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:18
gue paling gak suka yang bawa anak.. anaknya uda ditanami mental buat ngemis dari kecil..
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:23
gapapa gan makan fastfood, biar cepet mati emoticon-Malu (S)
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:34
masyarakat yg jadikan mereka pengemis..
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 12:35
Miris gan, dasar tu orang kebangetan.. emoticon-Nohope
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 13:38
setelah bekerja keras makan enak gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 13:43
ngemispreneur... emoticon-Ngakak
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 13:51
gan ijin taruh pejwan dong
bukannya ane pelit atau gak peduli
tapi ane gak mau dan gak sudi kasih uang ke pengemis atau pengamen yg ecek2 emoticon-Cape d... tapi kalo ngamennya enak si ane g sayang keluar duit nya emoticon-Big Grin hehe

dalam pikiran ane nih ya gan.. tolong di pikirin juga sama agan / sista

seandainya orang-orang ga kasi duit ke mereka apa mereka mau ngemis? emoticon-Smilie

" BUDAYAKAN TIDAK MEMBERI UANG KEPADA PENGEMIS "

dalam agama islam itu tidak mengajarkan memberi pada pengemis, tapi yg bener pada fakir & miskin
keadaan orang fakir itu lebih buruk daripada miskin. sebab orang miskin masih punya kemungkian pemasukan meski sangat kecil dan tidak mencukupi (contoh: pemulung, tukang becak, dll)

jangan pake prinsip "gak tega"
coba dipikirin deh, kalo kita gak kasi duit ke org pemalas itu, sama aja kita nyelamatin otaknya biar kepake atau tubuh dia biar bisa dipake kerja
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 14:21
itu,membuktikan jika ada niat pasti bisa
'jadilah pengemis yg sukses'
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 14:27
permintaan anakna kale gan, tapi boros juga yak, secara kalo makan difast food minimal 1 paket harganya 25.000,-
1 0
1
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 14:29
Untuk semua orang ane sarankan ga usah kasih sumbangan untuk pengemis, ingat loh gan and sis umr sama pendapatan dia sebulan aja jauh lebih besar dia. Kita yang tiap hari kerja banting tulang, dia cuma tidur"an sama kaleng aja pendapatannya ajib. NOTE : jangan biarkan negara ini jadi negara pemalas
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 14:40
badan sehat kerja minta2 emoticon-Cape d... yang ane kurang senang, kalo kita nolak mereka sering maksa. rela nunggu lama2 emoticon-Cape d...
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 14:49
Seharinya bisa dapet 300 ribu tuh gan .
Yang kayak gitu itu bikin orang pusing . Jadi bingung bedain orang yang benar2 patut dikasihani sama orang yg hanya berpura2 minta belas kasih . emoticon-Sorry
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 15:07
Wah parah ko bisa ampe makan segitunya..
0 0
0
Siangnya Mengemis, Malam Makan di Fast Food
29-01-2014 15:34
dasar pengemis sok kaya ..
0 0
0
Halaman 110 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia